ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 32|

Настройки текста
Наши дни. POV:Джагхед. —Джаг,а ты не подумал,что она уже умерла и мы её не найдём? —Замолчи,Свит,пожалуйста.—Арчи прям мастер затыкание рта. —Мы все виноваты....—о,а Шерил умеет ,,приободрить,,—Джаг,не вини себя в том что она пропала. —Хм...странно,а я помню как Бетти ему что-то хотела сказать,но наш красавчик Джаг,её мягко говоря послал.—стоп,я такого не помню. —Вероника,а что я тогда сказал?—спросил я не много волнуясь. —Джаг,мы все были под кайфом,думаешь мы что-то помним? —Нужно найти тех кто не был под кайфом, и вообще того кто не был на этой вечеринке.—таких наверно,увы,нет. —Или мы можем полистать дневник Бетти.—почему я сразу не догадался? Месяц назад. POV:Бетти. Уже в своей комнате я достала документы из папки.Джагхед был рядом и готов был помочь в любой момент.Примерно посередине всех документов было то что мне нужно.Там было сказано,что моя мама умерла два года назад. —Бетти?Всё нормально?—Джаг приподняла меня за плечи.Из моих глаз потекли слёзы.—Бетти,мне очень жаль. Я не верю,что такое могло произойти.Но за то я знаю её имя.Элис Купер,которая сама отдала меня в детский дом.Я никогда не поверь в её смерть. —Джаг,это не правда.Я чувствую это. Джагхед молчал.Он кажется тоже не верил в это.Примерно десять минут я ещё ревела.А Джаг просто молчал. Потом я последний раз взглянула на этот документ и не увидела одного знака снизу.Я взяла и провела пальцем по бумаге.Текст слегка смазался,что говорит о...... —Подделка,она не умерла.... —Может твои родители напечатали это чтобы ты не искала её? —Скорее всего,но тогда настоящий документ находится либо где то здесь либо они его просто.....—я не успела договорить. —Уничтожили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.