ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 34|

Настройки текста
Месяц назад. POV:Бетти. —Ты сама противоречишь своим словам....... —Прости,прости пожалуйста....я не знаю почему я.....—я не успела договорить. —Не можешь мне рассказать....а я знаю....просто я тебе не нужен. —Пожалуйста давай без скандала и ссор.......отойди от края. В этот момент Джаг оступился и..... Наши дни. —Но дело в том,что я не знаю где её дневник.—ладно,поищем,тем более я знаю где она его примерно хранит. —А вы не пробовали ей звонить?—Свит прямо гений,действительно,как это полиция и мы все не догадались... —Свит,ты серьёзно?—о и Арчи ожил. —Если ты думаешь что ты тут самый умный,то глубоко сомневаешься. —Ну а её телефон вы пробовали отследить?—Клянусь,когда нибудь я убью Свита. —ЕСТЕСТВЕННО,но походу он разряжен.—Вероника жила в одной комнате с Бетти и ничего не знает о ней?Хотя я и сам о ней ничего не знаю. Месяц назад. POV:Бетти. В этот момент Джаг оступился и......чуть не упал.Я стояла с открытым ртом и полными слёз глазами.Я очень сильно испугалась.А он кажется это сделал специально.Джаг отошёл от края.Он подошёл ко мне.Кажется я не дышала,это было такое чувство,когда твой любимы человек практически по твоей же виде мог умереть. —Джаг,ты придурок или как?!—у меня чуть ли не истерика была,хотя наверно она и была.Он же,просто пытался меня обнять. —Прости,Бет.—он обнял меня,но....я вырвалась. —Не трогай меня.....я тебя спрашиваю,тебе жить надоело?!—он же просто извинялся и пытался сново и сново заключить в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.