ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 35|

Настройки текста
Месяц назад. POV:Бетти. —Не трогай меня.....я тебя спрашиваю,тебе жить надоело?!—он же просто извинялся и пытался сново и сново заключить в объятия.—Форсайт Пендлтон Джонс |||,я тебя спрашиваю! —Прости,прости,и ещё раз прости.—он всё таки смог заключить меня в крепкие и тёплые объятия,я уже чуток успокоилась,поэтому решила сдаться.Я продолжала не много всхлипывать,думаю я бы не смогла спокойно жить,если бы он разбился на смерть,корила бы себя что не рассказала ему ничего сразу. —Бетти,я люблю тебя.—сказал Джаг шёпотом.Мне кажется или он чувствует себя виноватым. —Я тебя тоже.—в горле стоял ком.Джаг немного ослабил объятия,чтобы посмотреть мне в глаза.Джагхед положил свою руку мне на красную щёку,аккуратно большим пальцем убрал с моего лица слёзы. Наши дни. POV:Джагхед. —Давайте лучше вспомним,кого не было на вечеринке или кто был,но не был в хлам.—а Вероника дело говорит.Только таких людей ещё поискать нужно,ведь я сам помню,что все были в хлам,а некоторые до сих пор в хламе. —Ну Фенгс вроде не пил.—Свит меня так до гроба доведёт. —Вот именно,он не пил,он бухал по два стакана в минуту.—а вот Арчи меня выведет из гроба. —Слушайте,Кевин вроде не пил.—все посмотрели на меня типо ,,ну бухал наверно,,—Он видео записывал. —Кстати да,я помню он к нам с Арчи подходил.Кевин вроде не пил,он вроде за ЗОЖ. —Может у него осталась та запись....может там будет момент где я что-то говорю Бетти........ Месяц назад. POV:Бетти. Джагхед положил свою руку мне на красную щёку,аккуратно большим пальцем убрал с моего лица слёзы.И поцеловал меня....наш поцелуй был с привкусом солёных слёз...Но это было не забываемо.Мы отстранились из-за нехватки воздуха и ушли обратно в комнату.Всё же,я продолжала чувствовать себя виноватой во всём,то есть мы пара из разряда ,,виновата я,а извиняется он,,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.