ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 36|

Настройки текста
Месяц назад. POV:Бетти. Джаг проводил меня до комнаты,между прочем нас видела Этель.После чего он ушёл к себе.В комнате Вероники не оказалось.Скорее всего с Арчи где-то бегает.Примерно через минуту в дверь постучали.Я открыла. —Впустишь в своё царство?—конечно,ещё спрашивает.Аж смешно стало.—На ручке двери весел носок. —В смысле?—нет,ну дура,дурой,как будто бы сама не знаю к чему он клонит. —Ну у Арчи урок анатомии с.... —Вероникой....поняла.—я села рядом с ним.—Теперь ясно.Ну ничего,если хочешь то можешь спать на кровати Вероники,я ей не скажу. Джаг смотрел на меня.Кажется он не хочет того,что я предложила. —А рядом с тобой можно?—я прямо умереть на месте готова,я такого не ожидала или же желала этого...я не знаю. —Конечно.....—на лице парня появилась улыбка.—На кровати Вероники. Джаг обломался.Я же засмеялась. —Я же пошутила.—Джаг не смеялся....он начал меня щекотать. —Вот так тебе,будешь знать как шутить.—он прямо нещадно меня щекотал.Я же задыхалась от смеха. —Ладнооо....всё.....я поняла......—Джаг перестал.Я лежала на подушке,а Джаг сидел рядом.Мы примерно минуты три смотрели друг на друга и молчали.Так скажем любовались друг другом.Это было странно,но мило одновременно.Молчание прервал Джаг. —Я знаю твою маму.Она вышла замуж за моего отца. —Стоп...а ты откуда знаешь?Ну что она....—я не договорила,иногда у Джагхеда появляется привычка перебивать. —Я не хотел тебе говорить,но когда мне было 6 лет....мой отец восстановился в родительских правах и забрал меня домой......Я думал,что мы будем жить вместе,я и он,но как оказалось,у него новая жизнь...по этому я сам попросил отца,чтобы он отдал меня сначала в младшую школу-интернат.Я не мог находиться в одном доме с отцом и мачехой.—не много грустный рассказ...но тогда...кто тот мужчина из моих снов и что было в той коробке которую принёс Свит. —Джаг,мне кажется или ты что-то не договариваешь.—блин,я сама ничего не могу рассказать,но требую от него этого. —Так же,мой отец иногда присылает мне деньги....просит простить..... —Помирись с ним...обязательно!—я сделала акцент на слове ,,ОБЯЗАТЕЛЬНО,,—Подожди,это получается,что мы...сводные брат и сестра? —Получается что так. —А......фи......геть. Наши дни. POV:Джагхед. Выбора не было.Мы все пошли искать Кевина.А самое главное,его телефон,с тем видео.Я всю дорогу пытался вспомнить что я мог сказать Бетти и что она могла сказать мне,как странно,что я вообще не помню чтобы она подходила ко мне. —Кевин,нам нужно видео с вечеринки.—Вероника прямо ,,Леди,, не ,,привет,, не ,,здрасьте,, не ,,насрать,, не ,,подвинитесь,, не удивлюсь если Кевин не даст. —А зачем оно вам?—парень улыбнулся.—А понял,вы просто хотите посмотреть на себя в хламе? —Нет,нам это нужно для другой цели.....—А Арчи прямо умеет выражать мои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.