ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 38|

Настройки текста
Месяц назад. POV:Бетти. На часах примерно 6 утра,может 5.Я лежала на кровати и ждала когда из ванной выйдет Джаг. —Вот клянусь,ты в ванной вертишься дольше Вероники.—правильно Арчи говорил. —Неужели я смог переплюнуть саму Веронику Лодж.—в этот момент Джаг вышел. —Да прикинь,ты дольше меня и Вероники вместе взятые там сидел.—я его прямо передразнила,мастер стебания. Мы уже нереально опаздывали на уроки.Ещё и Джагхеду приспичило зачем-то целовать меня у кабинета, в котором у меня был урок.Нас вроде никто не видел,все уже были на уроке. —Джаг,мы так все уроки стоять будем? —Ну лаааааадно,я пошёл,встретимся на химии.—Джаг ушёл на второй этаж. Я постучала в дверь кабинета. —Извините за опоздание,можно войти в класс?—учитель разрешил мне войти.Свободное место было только рядом с Реджи.Ну Выборг нет,в любом случае мне прийдётся сесть рядом с ним.Все девочки странно посмотрели на меня. —Знаешь какие слухи ходят по школе?—начал Реджи. —Эм....нет,а какие? —То что ты встречаешься с Джонсом....—ёлки палки,почему я обо всём узнаю последней.—Так значит это правда? —Эм....я....я.....нет.—я не знала как на это отвечать. —Хм.....интересно,тогда кто вы......друзья? —Эм.......ну...... —ФРЕНДЗОНА?—почему он меня бесит? —Нет.....мы.....лучшие друзья. —Именно по этому вы ходили за руки по школе,он ночевал у тебя в комнате,написал тебе стих и вы целовались в коридоре?—откуда он это всё знает,чёрт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.