ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 39|

Настройки текста
Месяц назад. POV:Бетти. Ещё дня два было всё нормально....ну.....постоянные встречи с Джагом....учёба.Но не всё так гладко...как возможно хотелось бы это написать.Я всё ещё планирую съездить к маме,но Джаг даже тему эту затрагивать не хочет.Говорит ,,Нет,не надо,, или ,,Бетти,ты серьёзно хочешь встретить свою мать,которая сдала тебя в детский дом?,, Естественно вы спросите,а почему я сама туда не съезжу,без него,а я вам отвечу.НЕ МОГУ!Адрес знает только Джагхед.А как его узнать, я не знаю.Да же не предполагаю,как я это сделаю. Вы спросите,а что же у тебя со снами?Прекратились ли они? А я вам отвечу НЕТ.Максимум что изменилось в моих снах,это то,что они уже не такие тёмные и даже немного красочные.Что касается воспоминаний,то там всё вообще туго.Максимум что я узнала,что я записывала в дневник все свои страхи.Боязнь воды у меня там на первом месте.Пока что я думаю,как разузнать адрес.И меня мало заботят косые взгляды ,,поклонниц,, моего парня.Не моя же вина,что они ему не нравятся.Чужому сердцу не прикажешь,любить того,кого он не может.Я признаю,что не могу поверить в то что я нравлюсь Джагхеду.Он-Король школы и я-серая мышь.Думаю ,,очень красивое,, сочетание.Джаг не скрывает наши отношения,мол девчонки отстанут от занятого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.