ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 45|

Настройки текста
Наши дни. POV:Джагхед. Ночь.Я провалился в глубокий сон.До этого я не спал,просто дремал.Я привык засыпать с Бетти.Согревая её,я согревал себя.Сейчас без неё,моя жизнь теряет смысл.Я не испытываю ту палитру чувств как раньше. Я не знаю где я.......я во сне.Это я понял только через минуту.Я нахожусь в коридоре школы.Там подальше я вижу......Бетти.Я побежал туда. —Бетти!—я накинулся на неё и очень крепко обнял.—Я думал,что потерял тебя....что потерял тебя навсегда! Бетти была очень холодной,не такой, как была. —А ты разве забыл?Ты же потерял меня.Вы все потеряли меня.—а ведь возможно....так и есть.Это же сон.Она не рядом со мной......игра мозга.В этот момент Бетти толкнула меня.Я упал,оказался в воде.Я провалился под лёд.Кажется я на реке Свитвоттер.Я вынырнул и вылез на лёд.Сомнений нет,я на реке Свитвоттер,и это очень странно.Я один,брожу по льду и оглядываюсь.Пусто......никого....или мне кажется,что я один? —Ты...меня ищешь?—этот голос....это...Бетти. —Бетти?Да,где ты?С тобой всё хорошо?—я оглянулся и увидел её,она стояла примерно в метнёт от меня.Она была бледная,вся в белом.—Бетти,прости меня.....где ты?Что произошло? —Я покажу тебе.—Бетти сильно схватила меня за руку.Я нахожусь на той вечеринке,31 января 2020.Только я наблюдаю за этим со стороны,я вижу себя и других.Виду как ко мне подбегает Бетти и уводит меня в коридор.Я иду за ними.Я слышу очень странный диалог. —О чём нам с тобой говорить? —Мне нужна твоя помощь. —Бетти,ты такая......чудачка.....вообще отстань от меня....—Бетти не ожидала такого поворота. —Джаг,но ты же.......ты....говорил что любишь меня.....—из глаз девушки потекли слёзы. —Бетти,мы с тобой совершенно разные,дай мне жить как я хочу,попроси кого-то другого.Что я тебе?Собака поводырь что ли? Я всё ожидал,но не такого.От себя самого,такое слышать........представляю какого было Бетти...... Она в слезах побежала куда-то.Я за этим наблюдаю.......Какая помощь была нужна ей?Почему я не помог........а что если я видел её в последний раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.