ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 44|

Настройки текста
Наши дни. POV:Джагхед. Мы отправились к директору школы,да бы попросить у него запись камер. Понедельник. 25 января 2020. POV:Автор. Неизвестная личность передавала деньги такой же неизвестной личности. —Вот....здесь 50 долларов... —Хорошо,и что ты хочешь,чтобы мы сделали?—неизвестная личность взяла деньги. —Просто,проучили,чтобы она больше не пыталась отбить Джагхеда.Просто разыграйте её,чтобы он увидел её другую сторону. —То есть.....например показать её страхи всей школе? —Типо такого,думаю ты справишься. —Да,мои друзья мне помогут и всё будет сделано.В доказательство мы можем,даже видео заснять и показать всей школе. —Ещё лучше,ладно,мне пора. THE END OF FLASHBACK. Мы уже сидели в кабинете.Директор на ноутбуке искал запись. —Да,такое видео есть,но оно не много обрезано.—директор повернул ноутбук к нам.Мы все погружались в события того дня. FLASHBACK: Все танцуют,пьют и вообще страдают фигнёй.Всё вроде нормально....ну не считая пьяных подростков.Джагхед спокойно выпивает 2 стакан спиртного.В этот момент к нему подбегает Бетти.Она явно чём-то напугана. —Джаг,нам нужно поговорить.—девушка вывела парня в коридор. THE END OF FLASHBACK. На записи было видно,что Бетти была напугана.....чёрт.Что я тогда мог ей сказать?Сильно ли я её обидел?А что если.....Бетти поехала к матери?В любом случае нужно будет узнать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.