ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 47|

Настройки текста
Сегодня мы опять отправляемся на поиски Бетти.Вместе с поисковой группой мы будем обсматривать лес.Идём и кричим,уже 4 раз.....толку никакого.Ни малейших признаков того,что она здесь была.Даже намёков нет.Ну к примеры вещей или оборванная одежда или вообще кровь.Кстати,я так и не смог заснуть той ночью. Так что никаких снов я не видел.В общем мы прочесали половину леса,до реки мы не ходили.Почти всю дорогу я сидел в телефоне,читал наши переписки по вечерам когда,всё таки,не смогли ночевать вместе,смотрел наши фотографии.Неужели всё потеряно?Я живу воспоминаниями...... Перечитывая каждое её собщение по 15 раз,а то и больше,я представляк как всё это,Бетти говорит мне вживую. Если её не найдут сегодня,то похоронят закрытый и пустой гроб.Но я никогда не поверю,что она мертва......НИКОГДА!Хоть застрелите.... FLASHBACK. Я подхожу к комнате Бетти и держу её за руку,крепко,крепко сжимая её хрупкую ручку,но не приченяя ей боли. -Я не хочу тебя отпускать.-прошептал я. -И не нужно.-проштала всё так же Бетти. -Жаль,что сегодня не смод5м заснуть вместе.-я сказал это так тихо,что подумал,что она не услышит. -Ты же знаешь,сегодня директор лично будет проверять чистоту в комнатах. -Я спрячусь в шкафу.-мы вместе хихикнули.-Туда же он,не полизит? -Не а.-Бетти нежно поцеловала меня в губы,это было очень мило и чувственно. Бетти заходила в комнату,но я всё ещё держал её за руку,медленно скользя по  её ладони своими пальцами,почти отпуская её...... Я отпустил и Бетти с улыбкой закрыла дверь. THE END OF FLASHBACK.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.