ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 48|

Настройки текста
Вечер того же дня.Как вы догадались,мы не нашли Бетти.Скорее всего мы её уже никогда не найдём,она слабая и беззащитная.Теперь я трачу время на просмотр наших совместных фото,переписок и прочих записей.Читая переписку я увидел надпись ,,в сети,,.БЕТТИ ЖИВА?!ИЛИ ЭТО ПОХИТИТЕЛЬ ИЛИ ЕЩЁ КТО ТО.Но эта надпись быстро пропала.Я набрал номер.Гудки......гудки........гудки........сброс.Если работает телефон,значит его можно отследить.Я нашёл сайт для отслеживания трабочих телефонов,вбил туда фирму телефона Бетти.Телефон был найден.....и он движится!Походу Бетти жива!И она совсем не далеко!Я взял куртку и не говоря никому ушёл в назначенное место. Направляясь туда,я думал над извинениями и много чем ещё.Бетти для меня теперь,как смысл жизни.Найду её и скажу ей,скажу ей самые красивые и приятные слова,да хоть на колени встану и буду молить её о прощении.Я    подошёл отмечанному месту,но там была не Бетти............. Это был Фенгс.....стоп.....у него её телефон. -Откуда у тебя её телефон?-сходу спросил я. -Ну нашёл,а что? -Это телефон Бетти,где она,что ты с ней сделал?-я подошёл к Фенгсу вплотную. -Незнаю где она!-он выглядел очень взволнованно. -Где ты нашёл телефон?-я выхватил у него мобилку. -Ну......не важно.....просто нашёл....-он придурок или как?-на асфальте, и всё тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.