ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 50|

Настройки текста
-Джаг,не всё так просто....скоро узнаешь.-Бетти сжала мою руку. Я стоял в коридре и наблюдал как Бетти плачет после моих слов.Она скдорожно пишет свой день,31 января.... -Бетти....-послвшались голоса из-за угла.-Бетти,ты от нас не спячешься. Из за угла показались Реджи,Донна и Бред.....стоп....Фенгс? -Бетти,мы же знаем чего ты боишься.....это просто розыгрыш.-Реджи достал телеыон и стал записывать видео.Бред же подошёл к Бетти и надавил на одну точку на шее,тем самым усыпив её.События перемотались.Она стоит на льду.Её заставляют идти,но Бетти разворачивается и убегает или попыталсь убежать.События опять перемотались.Я вижу лежащий на льду телефон Бетти. -Чёрт,и что теперь делать?-послышалось с берега. -Я же говорила!!НЕ НАДО БЫЛО!-кричал кто то истеричным голосом..... Я проснулся.У меня жутко болела голова и рука. FLASHBACK: POV:Бетти. Я стою на пороге дома.....моей мамы.Я думаю стучать или не стучать.Дом нереально большой,они нереально богатые люди.Всё же я решилась постучать. Через минуту дверь открылась.На пороге появилась очень красивая женщина.Она была как на картинке в ноутбуке.Это....моя.....мама. -Здравствуйте,девушка.-она меня не узнала.... -Мама...... Элис застыла на месте.Оеа смотрела мне в глаза,искала себя в моих глазах. -Бетти.....заходи.-я вошла в особняк.На встречу мне выбежала девочка лет 5. -Мама,а кто это?-спросида девочка.Походу я не единственная дочь. -Джелли,иди в свою комнату,я скоро прийду. THE END OF FLASHBACK.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.