ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 51|

Настройки текста
POV:Джагхед. Разбитое сердце,разбитая душа,потерянный человек...... -Джаг,нам пора....-рядом со мной села Вероника. -Брат,нам всем тяжело....-и Арчи решил приободрить. -Я....ни....ко...гда....не поверю что она мертва.Хоронить человека заживо....это глупо.-я обратил внимание на телефон Бетти.Из динамика потихоньку вытекала вода да и сам телефон был очень странный.Точно.....вода....река. -Кажется я знаю где она....-я сорвался с места и побежал со словами ,,Река,она где то ряжом с рекой,, Нас на пару минут опередила поисковая группа.Они уже прочёсывали всю реку,я же молился чтобы Бетти была жива....цела.Минута,вторая,полчаса......везде был разбитыц лёд.Бетти кажется там нет.......Господи..слава богу.Я только отошёл от этого,как.......из реки вытащили её тело.Такое бледное,холодное.......Я буквально упал на землю.Моя жизнь закончилась.......больше я не хочу жить,жизнь такая не справедливая!Нет!Она не может быть мертва!Из глаз текут слёзы.Я пытаюсь протиснуться к телу Бетти,чтобы убедиться,что это точно она.Но меня не пускали.Можете похоронить меня за плинтусом.Я не могу без неё жить.Господи,за что?Бетти,почему ты покинула меня?Такого не может быть,это подстава.....нет...... Только не это....неееет....как мне её вернуть???!!!!Я.....запутался.......где...я ничего не понимаю.Это сон.Страшный сон.Проснись Джагхед.Проснись.Бетти... -Бетти?!-прошептал  я в расстерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.