ID работы: 10669180

Похищение королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ардент

Настройки текста
- можно мне съездить в Нью-Йорк....? - очень тихо спросила Джессика. - что? - сделав вид что не расслышал, спросил Ричард. - я хочу слетать в Нью-Йорк, я там не была 5 лет - громко сказала Джессика. - а что такое Ню Орк(Нью-Йорк) - спросил их сын, заставляя обратить на себя внимание. - сынок, это очень красивый город - ага, а ещё город нашей встречи с твоей мамой - усмехнувшись, сказал Ричард. -Джесс, я бы с радостью, но сама понимаешь, Адам нас не отпустит, тем более у него Айла..вроде так её зовут, беременна - смотря на свою жену, сказал Ричард. - Айла беременна, почему я не знаю? - Адам мне по секрету сказал, как другу - ответил Ричард. - а то есть я не друг? Ну спасибо вам - обиженно сказала Джесс. - ну мне ты не друг -ясно - собираясь уходить сказала Джесс. Ричард подошёл к Джесс и прижал к стенке - ты мне самая лучшая, красивая и живая жена - улыбаясь сказал Ричард. - ладно, живите Ваше Величество, но если что вас будет ждать развод, а сына я заберу. - сердито сказала Джесс. а что значит развод? - к ним подошёл их сын. ну сама ляпнула, сама объясняй - садясь на свое место сказал король. Сынок... - Джессика села на корточки перед сыном. - Видишь кольца у нас с папой на руках, вот, и когда люди хотят развестись, они идут в специальное место и там снимают эти кольца Ричард просто смотрел на них, и понимал что даже если они разведуться, он их просто так не отпустит. Но вы же с папой не разведётесь - со страхом сказал Джон. Ричарду тоже было интересно услышать ответ на это вопрос. Конечно нет, сынок, мы с папой очень любим друг друга, ну в покрайне мере я точно. Джон подошёл к отцу и спросил: Пап, ты любишь маму? - с большим любопытством спросил их сын глядя ему в глаза. Конечно, я и её и тебя очень сильно люблю - сказал Ричард и поцеловал его в макушку. - Кстати, завтра приезжают Ардент, а именно Джулия и Луиза - а Луизу разве не посадили? - со страхом спросила Джесс. - она не давно вышла, а Джулия из за того что ты ее обвинила в том что она причастна, Карло..вроде так его зовут, депортировали со страны на 5 лет,вот,5 лет прошло и они возращаются - пояснил ей Ричард. - а если они будут мстить мне? - я подумал об этом поэтому с тобой везде будет ходить Адам - У него же Айла? -она на неделю улетела в Ахар - ясно И тут резко открывается дверь, и в кабинет взрываются Эмма и Адам. - Фух, с тобой все хорошо - ко мне подошла Эмма и обняла. - а что со мной могло случится - не понимая спросила Джесс. - нам сказали ты собралась в Нью-Йорк, а минут 10 назад,сказали что ты занялась самоубийством - быстро проговорив это Эмма, ещё крепче обняла подругу. - тем более в твоём положение - намекнула Эмма. -Эмма, Ричард не знает - тихо сказала Джессика. Но Адам это услышал, и сразу же спросил : - что Ричард не знает? Джессика посмотрела на парней, и поняла что скрывать бессмысленно - короче, я бе... Не успела она сказать как ее стало тошнить, и она быстро убежала в уборную. - что происходит, Эмма? - спросил Ричард, который нехера не понимает (я на геометрии) - она беременна -что? - Ричард был в шоке Адам был не меньше в шоке чем его друг. Джесс вернулачь через 10 минут. Ричард сразу же подошёл к ней и обнял. - я так понимаю Эмма уже вам сказала? - обнимая его в ответ, спросила Джессика. - рассказала, только я не понимаю почему ты мне не рассказала об этом - спросил её Ричард. -боялась - смущенно ответила королева. И тут же перед глазами всё плывёт,она и не замечает как теряет сознание. ( от лица Ричарда) Я был в шоке, когда узнал что буду отцом 2 раз, конечно я был рад, но все равно не понимал почему Джесс не сказала мне сразу. Когда она начала падать, я быстро среагировал, и поймал её. Эмма сразу побежала за доктором. Именно сейчас, я очень волнуюсь за них Когда Джесс уже была у меня на руках к нам подошёл Джон и спросил что с мамой, я ответил что все хорошо, просто маме не хорошо. Он видимо не понял что у него будет братик или сестрёнка, мы потом ему объясним. (от лица автора) Пока Ричард был в своих мыслях, Эмма вернулась с врачем. Врач попросил всех выйти из кабинета, что б узнать что с ней. Только минут через 20 он вышел из кабинета и вынес вердикт. - её отравили, это очень сильный яд, я успел дать лекарство, так что с ней все хорошо, но в следующий раз следите за тем что она ест. Все были в шоке, кто посмел отравить королеву, несмотря на то что она из Америки, как королева она нравилась всем. И ещё ей нужен покой, желательно пару дней... И тут ко мне подбежал один из слуг и донёс новость что Ардент уже тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.