ID работы: 10669180

Похищение королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста
И тут ко мне подбежал один из слуг и донёс новость что Ардент уже тут... - Ваше Величество, они тут уже с утра На этом моменте удивились все. У всех сразу возникла мысль, а может это они отравили Джесс? Пока все думали, Джесс, осторожно открыла дверь и вышла из кабинета своего мужа. - что случилось, ребят? - смотря на их настороженные лица, сказала Джесс. - все хорошо, милая Ричард подошёл к Джесс и очень крепко обнял за талию. - точно? - конечно, теперь тебе надо больше отдыхать - гладя ещё маленький животик своей жены, сказал он. -ну блин, я не хочу отдыхать, хотя бы до 6 месяца - с надеждой в глазах, сказала Джесс. - ладно, но я буду следить за тобой. - окей И тут к ним подошли Ардент Поклонившись друг другу, Ардент начали разговор. - Её Величество, можно с вами поговорить наедине? - сказала Джулия, у которой в голове было лишь одно слово МЕСТЬ! - да конечно, пойдёмте Вся семья Ардент пошла за королевой, готовясь к чему то страшному. Тем временем у ребят - что то мне это не нравится - сказала Эмма, перешагивая с одной ноги на другую. -мне тоже, может стоит пойти за ними? - спросил Адам. - не стоит, пойдёмте лучше в мой кабинет, ждать Джесс. - спокойно ответил им король и пошёл в сторону своего кабинета. Ребятам ничего не оставалось как пойти за ним. ( от лица Джессики) Пока мы шли в сад, я очень волновалась, я помню чем закончилась наша последняя встреча. *5 лет назад* - - ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ! - кричала Джулия, на Джессику. - я ни в чем не виновата. - стараясь спокойно ей отвечать. --ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ВО ДВОРЦЕ, У МЕНЯ ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ! ТЫ ОТОБРАЛА У МЕНЯ РИЧАРДА, ТЕПЕРЬ КАРЛО, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? - все громче кричала Джулия, казалось её крик слышал весь дворец. - Ричард сам в меня влюбился, я не виновата что ответила взаимностью, а Карло депортировала полиция, а не я - стараясь объяснить ей Джессика. - - КОГДА Я ВЕРНУСЬ ВО ДВОРЕЦ, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ! И она быстро ушла в глубь дворца. *наше время* Оказывается они хотели попросить прощения за то что было 5 лет назад, и что им очень стыдно за это. Но это было лишь отвлекающий жест. Когда они зашли в угол, там где нет камер, Джулия быстро достала платок, поднесла его к носу Джессики и та быстро отключилась. К ним подошёл странный тип, накинул на её голову мешок и потащил её в машину. Джулия и Луиза с помощью её браслета открыли тайный проход и удалились в свои комнаты. Прошло 2, 3, 4 часа. Ребята так же ждали Джессику в кабинете Ричарда. - - прошло уже 4 часа, её все нет, может пойти их поискать? - встревоженно Проговорил Ричард. Без слов все резко встали и пошли на поиски королевы. Проходив так час, они убедились что королевы нет. Спросив у охраны выходила ли королева из дворца, получив отрицательный ответ, они сразу поехали к Даниэлю. Приехав к нему, они быстро ему все объяснили на что он ответил: Её похитили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.