ID работы: 10669180

Похищение королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя года....

Настройки текста
Её похитили....

*Прошло несколько дней*

Слух о том что Её Величество похитили разлетелся по всей стране. Искали все слуги, охрана, просто люди. Даже сам Ричард, начал поиски, но Адам его остановил так как он король, и ему нужно решать важные вопросы. Король же просто вздыхал и соглашался. (от лица Джессики) Я проснулась в каком то подвале, тут очень холодно и мерзко. Так же тут не было нечего кроме зеркала и стола.Все тело ломило. В какой то момент дверь в подвал открылась и зашла Джулия.... - ну здравствуйте, Ваше Величество - в усмешке сказала Джулия. - что тебе надо от меня? - спросила я. - я хочу власти,Ричарда, и конечно самое главное мести - с коварной улыбкой сказала она. - Ричард некогда тебя не полюбит, он любит меня - со злостью сказала я. -тебя некогда не найдут, понимаешь? Тебя отвезут обратно в Нью-Йорк, и в это время я буду успокаивать Ричарда, и в этот момент мы переспим, я забеременею, и ему придётся сделать меня королевой. Так что удачи тебе в Нью-Йорке - хохота ушла Джулия. Зашёл какой то тип, быстро схватив меня, потащил из подвала в машину,положив меня в багажник закрыл его, сев за руль, поехал на границу. *прошло 10 лет* Прийдя с работы на встречу с Джессикой бежал Девятилетний Адам. - привет, мой хороший - обнял сына, сказала Джесс. Насчёт Джессики... По приезду в Нью-Йорк, её кинули на какой то улице и уехали, она ели нашла дом своей подруги Меган. Потом она нашла работу, а когда была на 6 месяце беременности, ушла в декрет.Внешностью она тоже изменилась, она стала коротковолосой брюнеткоц. Она покрасилась настолько насыщенный чёрный цвет, что даже Меган её ели узнала. Насчёт Сагара.... Как и говорила Джулия,Ричард сделал её королевой после того как она объявила ему что беременна. Всё были в шоке что король так быстро забыл о Джессике, Эмма даже обиделась на Ричарда за это. Но быстро перестала понимая что он заслуживает счастья, хоть немного. Они искали Джесс ещё пол месяца, пока Джулия не вступила на престол, она сказу же прекратила поиски Джессики. Но настанет тот день когда все узнают правду....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.