Ненависть или ....Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
308 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

То с чего всё началось

Настройки текста
-Саша,у меня к тебе просьба-сказал учитель химии,-можешь подменить меня ? Мне срочно нужно в больницу по одной причине. На это кареглазый лишь ответил неуверенно "конечно" и посмотрел в пол,будто что-то предчувствуя. ~Перемена ~ -Саша!Меня подожди -кричала рыженькая девчонка 16-ти лет,на её лице не сходила улыбка. -А- это ты Алёнка,ты что то хотела?Краснея спросил герой ,да ему однозначно нравилась это девчонка ,все её выходки, её смех ,волосы,глаза но вот что-то ему мешало признаться ей в чувствах, точнее его ориентация он сам на днях ей сказал что он не натурален. -Да,Саш если ты заменишь учителя химии можешь мне "Отлично" поставить?Пожалуйста-сделав милое личико Саша не смог ей отказать. -Хорошо,поставлю-пробормотал Саша ещё сильнее краснея от этого взгляда . Вскрикнув что-то наподобие "Ура" девочка обняла за шею молодого парня,он же попытался тоже её обнять,но из за её схватки на шее получилось плохо. ~Урок Химии~ Саша уже начал объяснять тему,не забыв поставить Алёнке "отлично",как вдруг дверь открывается и туда входит зам детектора. --Итак ученики,хочу познакомить вас с новым директором -сказав это девушка лет 23 повернулась к двери смотря на неё.В класс заходит красивый молодой человек в белой дизайнерской рубашке, чёрным галстуком и красивом чёрном костюме,его чёрные волосы были зализаны назад и собранны в небольшой хвост. Ориентация о которой соврал Саша пошатнулась,ему понравился этот мужчина,знал бы он что его чувства взаимны. POV Саши~ -Какой же он красивый ,наверняка и тело у него накаченное. Так стоп что за фигня в моей голове?!Неужели он мне.... нравится? Его мысли прервал чей-то приятный голос. --Здравствуйте уважаемые, моё имя Владислав,я ваш новый директор,это наш новый зам директор Варвара.-Пошлой ухмылкой посмотрев на Сашу он облизнулся,и подмигнул Варе ,намекая пригласить этого парня к Владу в кабинет . Девушка намёк поняла сразу,и сразу после того как вышел директор,он сказала: -Ученики, прошу вас сделать первые 4 задания по новой теме,а вы ....-помолчала шатенка,не зная имени Александра. -Александр, -произнёс паренёк мягко улыбнувшись. -Хорошо,Александр,пройдёмте со мной-произнесла девушка и развернувшись вышла из класса зловещего предмета,по её мнению. Насколько понял Саша они шли к новому директору Владу,он даже не поняв этого улыбался всю дорогу,-Но его прервала девушка . Пройдите сюда-указала взглядом на дверь в кабинет директора.Парень неловко кивнул и пошёл двери.Как только он вошёл дверь щёлкнула ,Саша понял что её закрыли. Пройдя дальше он увидел парня сидящего в кресле,только было он хотел что то сказать парень открыл глаза и посмотрел прямо в душу Абрикосову.Саше стало не по себе от такого взгляда и он отвернул взгляд,Влад заметив этого решил начать разговор. - Как тебя зовут?-всё так же с улыбкой спросил Владислав. -М...меня зовут Александр Абрикосов- запинаясь сказал он. -Интересно,садись-будто приказным тоном сказал Влад. Саша послушно подошёл и присел на стул всё так же не поднимая взгляда . -Я имею ввиду ко мне на колени,-Поправил себя Морок смотря за реакцией парня,Саша же чуть в обморок от такого заявления не упал ,но он решил не перечить сейчас и просто на ватных ногах подошёл и сел на край колен Влада.Ему же не понравилось , он приподняв мальчика повернул его к себе и усадил его к себе лицом закинул его ноги так что тот обвил его талию.Шока Саши было не описать.Повисло молчание которое прервал Влад ,напористым поцелуем ,Саша распахнул глаза и случайно приоткрыл рот ,таким способом давая возможность проникнуть Владу в его рот и углубить поцелуй. В то время пока Влад углублял поцелуй ,Саша не выдержал и сладко простонал,Влада же это только сильнее возбудило,взяв ягодицы парня в руки он сдавил их так что останутся синяки ,сразу же после этого Саша издал ещё один стон. Все эти действия Саши только сильнее возбудило Влада,и он положив мальчика на стол разорвал поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.