ID работы: 10669354

Ненависть или ....Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

То с чего всё начиналось 2

Настройки текста
Разорвав нехотя поцелуй ,Влад перешёл на шею мальчика ,кусая её и целуя он ещё держался, чуствуя как сильнее заливается кровью его орган что уже уперался мальчику к промежности.Саша же извивался от действий Морока ,тем самым возбуждая своими стонами актива. Влад уже был на пределе и решил начать подготавливать мальчика ,расстегнув пряжку ремня мальчика начал массировать его узкое колечко мышц ,от этого парень ещё сильнее застонал. Убрав пальцы от ануса мальчика поднёс к его рту. -Оближи,-сказал Влад пытаясь держать свой голос ровно. Саша послушно заглотнул сразу на половину пальцы,и смочил их слюной,от такого у Морока напряглись мышцы ,ему так не хотелось вынимать пальцы из его рта но пришлось ,подставив один палец к колечку мышц снова резко вошёл из-за несдержанности, но во время взял себя в руки.Саша вскрикнул от таких действий и сморщился но терпел неприятное чувство заставило напрягать тело. -Расслабься, это позже будет приятно-ласково сказал Влад,Саша в ответ простонал что-то типа "хорошо". Спустя пару минут Саша уже чувствовал удовольствие даже не понимая что у него внутри уже 2 пальца .Влад не смог удержаться и расстегнув ширинку вынул пальцы и подставил головку члена к анальному проходу Саши ,смазав слюной свой орган он решил не медлить начал потихоньку входить, Саша чувствовал что огромное что входит в него ,он всхлипывал от боли. -Чёрт,малыш прекрати сжиматься ,мне тоже больно,-После этих слов он понял что мальчик его слушает,зайдя наполовину он начал медленно двигаться,спустя мгновение Влад зашёл резко и во всю длину так как хотел посмотреть на лицо мальчика,после увиденного его член стал ещё сильнее пульсировать,молодой мальчишка с прикрытыми глазами что почти все заполнены слезами ,растрёпанные волосы что лежат раскинутыми на столе ,губы которые приоткрытые и всё ещё красные от недавнего поцелуя ,щёки были все будто в розовом румяне, вскоре боль заменилась на удовольствие закинув руки на шею деректору наш мальчик стонал от удовольствия и слегка видно улыбался,Влад двигался быстрее и быстрее ,после решил сменить позу,подняв мальчика не снимая его со своего достоинства он сел на своё кресло и начал насаживать Сашу на свой орган. Саша от удовольствия закатил глаза ,ведь с каждым толчком Влад попадал по простате,он ещё её пальцами нашёл но решил что пока трогать не будет, хотел помучать мальчика,кабинет заполнился шлепками ,стонами и рычанием. Также у Вари Она собирала документы на переведение какой-то там ученицы ,но она решает подойти послушать что там за дверью,она подходит ,прилаживает тихо ухо ко двери и от услышанного краснеет , она конечно поняла что Владу понравился мальчик но что так сразу его отыметь, уже прошло 2 урока мальчишку наверное накажут и Варя решила его отмазать .Она зашла в 10 Б класс и вспомнила что отмазки не придумала решила сказать что первое придёт в голову. -Здравствуйте, Лариса Васильевна, тут учится Александр?-поинтересовалась Варя ,хотя она уже знает что да . -Здравствуйте, да но он отсутствует, хотя на первых уроках был. -Я его отвела к директору по важному делу ,так что не беспокойтесь,-даже не выслушав ответа она ушла. Так же у Влада и Саши Влад помогал Саше кончить взяв в руки его член который средних размеров начал надрачивать. Вскоре Саша кончил запачкав свой живот, даже сам не заметив начал прыгать на члене Влада. Уже примерно 15 минут они оба голые и получают удовольствие, Влад рычит но при этом разрядки ещё нет, филейная часть Саши даёт о себе знать она начинает болеть ,Влад начал кусать гладкую кожу мальчика ,оставляя тем самым засосы что означают мальчишка занят,отстранившись любовался своей работой ,вся шея мальчика была в пятнах оставленных Владом. Уже 27 минут и Влад чусвует что скоро конец, ещё пара толчков и Влад кончил прямо в Сашу.Не выходя из Саши он положил мальчика себе на грудь и прикрыл его пиджаком ,теперь уже с плюсом выйдя он надел брюки,подняв поле сонного Сашу одел на него свою рубашку теперь посадив мальчика на себя обнял его за талию,Саша почти сразу уснул а Влад чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.