ID работы: 10669354

Ненависть или ....Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ему помешали.

Настройки текста
Влад проснулся первым так как Саша начал ворочаться,Влад обнял Сашу и тот успокоился , спустя примерно 10 минут Саша начал просыпаться.После произошедшего у него не было слов .Какого это когда тебя лишил девственности 25 летний мужик?! - Ты уже проснулся ?Тогда я освобожу тебя от работы,-Сказал Влад даже не зная что мальчику нет 18. -Вообще-то я не учитель, я ученик 10 класса.-поправил директора Саша. Влад был немного в шоковом состоянии. Но виду не подал.-Тогда освобожу от учёбы ,- Он посадил мальчика на себя в другой позе и покрыл его губы поцелуем, закинув руки Саши себе на шею .Саша после вчерашнего уже более лучше отвечал на поцелуй, но всё ещё так робко. Руки Влада были на идеальной талии Саши,но после поцелуя,быстро переместились на воротник рубашки расстегивая первые 2 пуговки, любуясь своими отметками ,он начал водить пальцами по ключицам парня ,от этих прикосновений шатен что то промычал. -Ты меня снова возбудить хочешь?Смотри пожалеешь что со мной дразниться начал.- С усмешкой прошептал брюнет. -Прост...те ,-смущённо промямлил мальчик Влад уже начиная возбуждаться, решил что то делать ,так как ему нужна разрядка. Вот пару мгновений и лучи солнца пытающиеся пробиться сквозь спинку кожаного,рабочего кресла Влада ,освещают двух людей что целуются ,сплетая в жарком танце языки. Ещё мгновение и мальчик сидит под столом и собирается взять в рот достаточно сильно возбужденных орган . Неуверенно взяв в рот головку Саша лизнул её держа во рту ,вырывая тем самым, легкий возбуждённый смешок. Спустя время десятиклассник уже сможет взять член в рот во всю длину ,причмокивая и издавая пошлые полустоны. Влад уже чуть ли ни до крови взяв прикусив руку ,пытается сдерживать свои стоны, ведь с каждой минутой получалось всё лучше . Сразу понятно мальчик-быстро учится. Влад решил так просто не заканчивать, и резким движением вытащил мальчика из под стола и насадил его на себя , тот в свою очередь везко простонал ,войти было не сложно так как шатен после вчерашнего был расстянут и сперма всё ещё вытекала из ануса мальчика. Закатив глаза и чувствуя боль филейной части из за вчерашнего важного дела Саша стонал, стонал не стесняясь что их кто то услышит , чувствуя как крепкие руки всё ещё сжимают его ягодицы и всё быстрее насаживают его на стоящий колом член , он получал неимоверное удовольствие . Влад ласкал шею Саши ,кусая при этом сейчас же целуя кожу шеи. Чувствуя что мальчик сам насаживается на него , брюнет одной рукой обнял шатена за талию а другой рукой взял в руку тоже достаточно не маленький орган начал водить рукой ,а после пальцем начал поглаживать головку члена. Саша от таких действий вскрикнул но не темп не уменьшил. И тут откуда невозьмись раздался стук.Который тем самым взбесил обоих и им пришлось остановиться. -Агрх, в самый ненужный момент,-Немного прикрыв часть столь желанного тела рубашкой , Влад не выходя из мальчика прикрыл ему рот рукой. - Не входите, говорите так.-продолжая вбиваться в тело мальчишки. -У вас собрание через 5 минут , с учителями по поводу новой программы обучения- раздался женский голос , кажется это была та секретарша Варвара , честно говоря Саша не слова не понял из за удовольствия смешанного с болью. -Отменить нельзя что-ли?!- с неким рыком чуть ли не прокричал Владислав . -Нет , собрание очень важное .- если так подумать Варя не хотела им мешать, но они со вчерашнего дня даже не выходили с кабинета и Варя даже испугалась поэтому ей пришлось. -Тц, ладно сейчас буду-коротко ответил Князь. Останавливаться не хотелось но пришлось , сняв с себя шатена при этом слыша недовольный вздох он посадил его на стол . -Прости малыш ,но так нужно, я пришлю за тобой машину ,ты поедешь ко мне, вечером приду и продолжим то что начали.-чмокнув в щёку Влад начал одеваться пытаясь сделать что то со своим стояком .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.