ID работы: 10669452

Друзья с секретом

Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В дверь вошла… Мия. Сказать что мальчики были в ах… кхм… шоке значит ничего не сказать. Она прошла к компьютеру и начала искать кнопку питания. Со стороны это выглядело так словно она впервые пользуется компьютером. Хотя. Единственная оценка что портит табель отличницы это тройка по информатике. Правда странно. Ну ладно не будем на этом останавливаться. Подумаем над этим позже, а сейчас у них есть дела поважнее. Она начала рыться в чём-то. Разглядеть было невозможно. Мало того что шкафчик маленький так еще и перед Никитой стоит Алекс. Почему то у него было красное лицо. Никита начал шевелиться дабы обзор был лучше. Но вдруг Алекс начал тянуть того за рукав. Опустив голову Никита заметил что Алекс немного сполз. Посмотрев ниже Он заметил бугорок в области паха у Алекса. Вот тут то до него и дошло. Когда он ерзал, то задевал область паха, что в последствии решила пободрствовать. Переведя взгляд на щелки в шкафчике Легостаев заметил то трио что было в коридоре. Один из них смотрел в сторону шкафа. Довольно пристальным взглядом. Он уже начал свои действия, как девушка сидящая за компьютером недовольно промычала. К слову эта была не Мия. Блондинистые волосы локонами спускались до лопаток, а там заканчивались. Лица её видно не было по причине того, что она сидела спиной. Парень что шел к мальчикам был довольно высок, немного выше Никиты. Волосы были неестественного фиолетового цвета. Глаза были черными как смола. У парня был септум, а так же проколота бровь, мочка уха, губа и как впоследствии выяснилось, язык был разделен надвое и на каждой части был пирсинг. Разрез языка был свежий, скорее всего делали недавно, так же как и пирсинг того же языка. А третий стоял в дверях. Волосы были тоже блондинистые. Глаза были… какими? Розовыми?! Это было очень странно. Пирсинга у парня не было, но была на пол лица татуировка в виде дракона. Точь такая же была и у тех двух. У парня на руке, а у девушки на затылке. Змеюка оглянулся на златовласку. Оба парня подошли к девушке из-за спины и недовольно фыркнули. Девушка отошла от компьютера и лицо Никиты исказилось от шока. На экране было введено имя и фамилия Никиты. Никита уже начал шевелить шкафчик. Заметя это, трио осторожно стали приближаться к нему. Но вдруг Алекс случайно облокотился на какую то кнопку позади Никиты. Позади Никиты образовался проем в который полетели мальчишки. Как только механизм закрылся, дверь шкафчика улетела в другой конец помещения. Не обнаружив в нем никого, трио было удивлено. А мальчики тем временем спускались по склону. Алекс ехал на Никите верхом. Мда… из Алекса наездник так себе. Особенно когда он возбужден. Приземлились мальчики в бассейн, с шариками? Мда… докатились. В прямом смысле слова. Когда мальчики приземлились, первое что попало в глаза это лица двух друзей смотрящих на двух раскрасневшихся парней. Никита подпрыгнул и случайно столкнул Алекса. Последний же в свою очередь схватил оборотня и повалил так, что Алекс лежал пластом с выбитым воздухом в легких, а Никита сверху прижал его так, что было не вздохнуть не выдохнуть. Заметив уже синее лицо Алекса, Ирина вскочила с места быстрым шагом направляясь к мальчикам. Одним быстрым рывком она подняла Никиту с Алекса и откинула его в сторону. (Бета: Ух, вот это силища! За один раз 75 кило!) Алекс сразу начал глотать воздух в прямом смысле этого значения. Артём же поднялся и помог Никите. Когда пострадавшие пришли в себя в их глазах горел вопрос. Как объяснили Ирина и Артём, это было их «логово». Это помещение они нашли за некоторое время до войны (Автор: между созерцателями и темнейшим, а то моя бетОчка подумала о второй мировой) и там спрятали все свои устройства. Кому нужна была эта комната ещё не известно. Со случая когда мальчики увидели то трио и нашли логово наших журналистов минула неделя. Катерина с семьей вернулись ещё день — два назад. А у родителей Никиты произошла проблема в командировке, им пришлось остаться на два — три месяца там. Когда мальчики рассказали всё что знают Катерине и остальным, они приняли решение, что Никита временно переезжает в особняк Державиных. Из-за того что после войны половина комнат дома была разрушена, Никиту и Алекса поселили вместе. Парни-то и против не были. Спустя два дня мальчики пришли в школу и им сообщили новость. — Привет, — из-за угла выскочила Марина. — вы знаете новости? — Какие такие новости? — поинтересовался созерцатель. — Оказалось что наш директор воровал деньги у учителей. Его на днях спалили. (Эту историю я взяла с нашего бывшего директора, как оказалось позже он спихнул всю работу секретарям, а сам днями на пролет турецкие сериалы смотрел, на данный момент он учитель биологии у 5-6 классов) Сегодня придет новый директор. А из-за того что ваш класс-рук это был директор то поздравляю, у вас новый класс-рук! — это заявление повергло юнош в шок. Кто ж знал что их спокойный директор способен на такое?! Всё время Никита думал что этот новый директор будет мешать их расследованию, но он крупно ошибался по этому поводу. Когда в класс зашел новый директор, стало понятно что это директриса, но Созерцателя и оборотня в шок повергло совершенно другое. Новым директором школы стала… ЕВДОКИЯ?! Мда… мальчики могли бы поверить что директор школы это собака но не Евдокия!!! У Алекса на памяти всё ещё был момент когда он через окно Катерининой комнаты видел как ребята разбили доппельгангера посланного за место Евдокии. Евдокия заметив шок в глазах парней ухмыльнулась, а после произнесла вот эти слова: — Может хватит так на меня смотреть? Будто призрака увидели. Все моментально посмотрели на Алекса и Никиту, а мальчики сидели как вкопанные. Обстановку разрядил звонкий смех. Когда все повернулись на звук, то увидели Катерину, Матвея, Наташу, Игоря и Марину. Они стояли в дверях и смеялись над оборотнем и созерцателем. По видимому мальчикам это не понравилось. Понять это было очень легко, ведь Алекс держал руку на бедре, возле кнута. А Никита оскалился и выпустил когти. Но один лишь взгляд Евдокии поставил всех ребят на места. Лишь один Иван смотрел на Евдокию взглядом, полным кровожадности и жестокости. Что это было мальчикам не понять. Весь день в классе была убивающая аура. И исходила она от Ивана. После окончания уроков ребята собирались домой, но Никита вспомнил что он забыл телефон в классе. Взяв Алекса они направились в кабинет. Только парни хотели зайти в кабинет они услышали голоса. Это очень шокировало мальчиков, они не ожидали увидеть там кого либо и уж тем более услышать. Прислушавшись, до парней дошло два голоса, женский и мужской. Уж больно они кого то напоминали. Только Алекс подумал об этом как понял что это были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.