ID работы: 10669523

Коралина в стране кошмаров. Возвращение.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1...

Настройки текста

***

После случившегося семья Джонс решила переехать, несмотря на то, что этот дом они только купили, и у них не было денег позволить себе новый дом. Но в штате Невада проживала Сара, подруга Мел, которая с радостью приютила их. «Хотя я и не люблю гостей и тем более поездки к гостям, но это не тот случай...» 1...       Сара выглядела молодо для своих лет, она была высокого роста, в школьные годы состояла в команде по баскетболу, у нее была короткая стрижка, волосы насыщенного черного цвета, постоянно собранные в небрежный пучок из которого выбивались коротенькие пряди, торчавшие в разные стороны, но это не выглядело безобразно, даже наоборот, очень привлекательно; одежду Сара не покупала, все шила сама, насчет этого у нее и вправду талант. То время, которое я провела в этом доме, я ни разу ни видела ее в брюках, только платья определенного типажа. Честно сказать, выглядела она в них достаточно странно. Платья Сары, скорее походили на ночные, чем на повседневные; все они были сшиты из легкой ткани, обязательно ниже колен, но на бретельках, а самое главное, с пестрой расцветкой. Я не обращала внимания на все ее странности, хотя их было предостаточно, ведь именно этот человек помог нашей семье в трудную минуту. Об этой маминой подруге я даже и не знала. Оказывается, Сара ее школьная подруга, с которой они познакомились в старшой школе, но после выпуска мама уехала учиться в Нью-Йорк, а Сара осталась в Неваде. Я думаю, вам понятно насколько наша семья общительна и дружелюбна, в сложную минуту мы едем, ни к родственникам, а к какой — то подруге, о которой никто не знал и возможно бы и не узнал. В Неваде у меня не было друзей, не считая кошки Миранды, которую я подобрала на улице, на этот раз мне не пришлось спорить с мамой, так как это дом Сары, а она не против домашних животных. Почти все свое свободное время я посвящала учебе, чтобы в дальнейшем реализовать свою мечту, поступить в стэндфордский университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.