ID работы: 10669523

Коралина в стране кошмаров. Возвращение.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2...

Настройки текста
       «У меня получилось! Я поступила в Стэнфорд». Когда начались каникулы, я решила устроиться на подработку, лишними деньги не будут. Я знаю, что родителям приходится трудно, оплачивая мое обучение, хотя Сара тоже не забывает, она присылает вещи и корм для Миранды. Летом в Стэнфорде трудно найти подработку. Моя соседка по комнате, Нина подсказала, что в местном доме престарелых нужны помощники. Я не очень люблю за кем-то ухаживать, но почему бы и не попробовать. Дом престарелых «Рассвет» находился на выезде из Стэнфорда. -Да уж... Я, конечно знала, что это здание старое, но не думала что настолько. Явно оно пережило не одну войну. Конечно, может я преувеличиваю, но точно знаю, что зданию нужен капитальный ремонт, снаружи точно. Это было одноэтажное здание, на окнах стояли ржавые решетки, которые были на грани выпадения; главная дверь сделана из стали, когда утром ее открывали, она издавала оглушительный вой. Вокруг здание посажены различные деревья, и именно из-за этих деревьев тут постоянная темнота, тот кто делал эти посадки явно не думал о будущем. Зато внутри здания очень уютно: столовая с окнами, выходящими в сад, огромная зона отдыха, множество комнат и уютные коридоры. Это здание произвело на Коралину огромное впечатление, ей казалось, что она заходит в другой мир, мир в котором ее ждут. Как ни странно, но мне понравился «Рассвет»; здесь очень комфортно; все заботятся и ценят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.