ID работы: 10669523

Коралина в стране кошмаров. Возвращение.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
       -Каролина, ты пришла! -Да, я немного задержалась, простите Это миссис Розетт. Да, мое имя произносит неправильно, я этого уже не замечаю, на такого милого человека, как она, обижаться нельзя. В доме престарелых миссис Розетт уже давно, ее дети решили уехать отсюда, а ее отправили в дом престарелых. Вообще, она мала, что рассказывает о семье, а расспрашивать как – то неловко. - Да что ты, не нужно извиняться! - Розетт всегда говорила с улыбкой, но иногда мне казалось, что за этой улыбкой прячется боль, именно та боль, о которой никто не знает, и с которой она не в силах бороться одна. -Я успела приготовить тебе какао – с теплой улыбкой, держа стакан в руках, сказала Розетт. - Ну зачем. Миссис Розетт, вам назначен отдых. - Тебе же нравится какао... Я просто хотела тебя порадовать. -Спасибо. Коралина взяла стакан теплого какао и села рядом с Розетт. Примерно так и проходили наши с Розетт беседы, после которых на душе становилось тепло и беззаботно; она рассказывала мне истории из своей жизни, потихоньку покачиваясь в кресле качалке, а я слушала ее с изумлением. Когда я называла ее мисс, она делала удивленное лицо и возмущенным голосом говорила: «Неужели я настолько стара, чтобы называть меня мисс?» На самом деле Розетт была именно тем человеком, которого мне не хватало в жизни. Доброго, открытого, позитивного. Человека, который всегда готов тебя поддержать, хоть ему и самому нужна поддержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.