ID работы: 10669528

Встретим смерть вслепую

Слэш
R
В процессе
2
автор
_Hot Milk_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. от лица Леона!

Настройки текста
Примечания:
      Итак! Следует начать с того, что меня зовут Леон Некамуру. Я родился в 1911 году, в городе Дарес (придуманный город, похожий на Париж). Я жил в достатке, даже лучше: моя семья обладала крупной компанией по производству норковых шуб, и это приносило им огромные суммы. Скажем, детство у меня было прекрасное! В школу я отправлялся на машине, в то время одноклассники, перешёптывались у меня за спиной. Я быстро освоил начальную школу, я был отличником, за все эти 4 года, да и всю школу в целом, ниже четверки у меня не было. Всё это из-за того, что у меня очень требовательные родители. Они могли высечь меня за четыре с минусом! Поэтому я старался «не позорить свою фамилию!» и быть первым практически везде. Родители нанимали мне репетиторов, а именно по: грамматике, математике, биологии, истории. Также, я посещал дополнительные занятия: игра на скрипке, игра на флейте, рисование и иностранный язык.       Мои родители постоянно твердили мне, что если я свяжусь с «простолюдинами», стану таким же. В 6-7 классе у меня был друг — Филипп. Он был из бедной семьи, я старался помочь ему с деньгами как мог. Один раз, нас застали мои родители, и как я говорил выше, я связался с такими как Филипп. Семья запретила мне общаться с ним, но я не мог прекратить общение и мы часто встречались в школе (он был младше меня на год, мы учились в разных классах и на разных этажах). Как было сказано ранее, я старался помочь мальчишке с деньгами, старался. Пока не наступил этот момент: мой отец скончался от воспаления лёгких (в нашем городке медицина была просто ужасна!), вся ответственность перешла на мать. Она не смогла потянуть все это и вскоре фабрика закрылась. Дальше —хуже. Нас лишили дома, поэтому пришлось переехать к бабушке в другой город. Я попрощался с лучшим другом и уехал, больше мы с ним не виделись. Было сложно принять ситуацию и смириться, что отца больше нет рядом, по крайней мере, я смирился, но не мать. Она покончила жизнь самоубийством, застрелившись папиным револьвером, вскоре скончалась и бабушка (от старости), она заботилась обо мне как могла. Вот я остался один — сирота. Я ходил по городу, пытался искать заработок, где только можно. Случилось чудо: ко мне приехала моя тётя — Мария. Она приходилась сестрой моему отцу. (тетя Мария приехала на годину отца). Узнав, что я остался один, она забрала меня к себе, у меня появился новый дом, в котором меня очень любили. У тети Марии был муж — дядя Вильям и двое детей — София и Арнольд. В выходные я иногда ходил на рыбалку с дядей и его сыном. Тогда я впервые взял удочку в руки и поймал рыбу... Обычно, мы покупали ее на базаре. Я запустил учебу, совсем, часто прогуливал, из-за этого снижалась успеваемость (тогда я учился в 9 классе). Тогда я перешёл в новую школу и мои одноклассники абсолютно ничего не знали обо мне и то что со мной случилось (представляю лица учителей той школы и родителей, если бы они увидели мой дневник.) На самом деле, приятно осознавать, что никого не заботит моя учеба. Вот и закончился 11 класс. Я стал совершеннолетним. Пора бы задуматься о поступлении в какой-нибудь универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.