ID работы: 10669528

Встретим смерть вслепую

Слэш
R
В процессе
2
автор
_Hot Milk_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «молодость продолжается»

Настройки текста
Примечания:
      Вот я и закончил школу. Не могу сказать, что закончил отлично, но в целом неплохо. Я всё ещё продолжаю жить у тети Марии, но на этот раз, я стараюсь зарабатывать сам. За всё это время я наладил отношения с Софией и Арнольдом. Мы нашли общий язык, теперь чаще проводим время вместе.       София—моя двоюродная сестра. Ей 14 лет.       Арнольд—двоюродный брат. На данный момент ему 16. Люблю проводить с ним время! Однажды мы просто гуляли с ними в парке, но вдруг, я увидел знакомую фигуру. тут я вспомнил — это же Настя, моя сводная сестра! Я побежал к ней, если честно, то она была немного в шоке. не каждый день к тебе может подбежать из-за спины «пьяница» (как она думала первые секунды). — Ах! Леон! Ты меня напугал!!! — Настя! Как я рад тебя видеть! Сколько времени прошло!) — Взаимно! Как там поживают родители? После моего отъезда они мне не писали письма. — Ну… знаешь ли. мф, — тут я немного замялся… — Что? Что случилось?! — Насть, наших родителей нет в живых уже больше двух лет. — Ч-что.? И ты говоришь мне об этом т-только с-с-сейчас.? — ее глаза заполнили слёзы. — Сестра?.. Я должен был давно рассказать тебе, ты же прекрасно знаешь, что в нашем городке беда с медициной. отец скончался от воспаления лёгких, а мать…застрелилась…только не надо устраивать истерику прямо на улице! Я, Арнольд, и София проводили Настю до кладбища. Настя склонилась к могиле и что-то шептала себе под нос. —Пошлите. — сестра все ещё прибывала в шоке. —Пойдёмте в дом! Мне тут не по себе.—заявила вдруг София. —Тебе страшно? Боишься кладбищ, верно?)— отрезал Арнольд. —Братишка, прекрати. Ты меня пугаешь! Мы вышли в городок. Пока шли тучи потемнели, начался ливень. —Черт! Почему именно сейчас?! —буркнул младший. Где-то вдалеке гремели раскаты грома, по всему мрачному городу стоял запах сырости. Так как до дома было далековато, а София боялась идти в гром, мы зашли в магазин, он недавно открылся. Судя по моим наблюдениям, София и Арнольд что-то присмотрели, но у нас не было с собой денег. Через час, а то и больше дождь закончился. Мы на радостях (кроме Насти)побежали по сырому бульвару и через несколько минут прибывали в доме. Конечно, нам влетело от тети Марии, но не так сильно как раньше.       Дело шло в вечеру, мы пытались развеселить Настю хоть как-то, но не получалось. Она все ещё не могла свыкнуться с этой мыслью (если вы поняли о чем я). —Ребята! —из гостиной прозвучал нежный голос тёти, —спать когда будете? Завтра ответственный день! —Какой ещё «ответственный»? Мам, давай без сюрпризов, —ответила София. —Завтра мы с Вильямом уезжаем к моей подруге, а вы остаётесь одни. —И это ты называешь «ответственным»? Мама! —обидчевым тоном крикнул Арнольд. На самом деле я почему-то рад, что тетя и дядя уезжают, дом останется в нашем распоряжении! Хотя, я все равно уйду на улицу. На следующий день. Я проснулся поздно. Ребята уже встали, Настя и София готовили завтрак. Скажем, если бы не запах, доносящейся с кухни, то отвечаю, я бы ещё спал. —Леон! Сколько можно спать?! —донесся голос Софии. —Прости! Просто устал из-за вчерашнего! — у меня получилось оправдаться. (Автор пишет эту часть на уроке. Простите за ошибки!) —Лёня! Иди жри, пока это не сделал я!—послышался голос Арнольда из соседей комнаты. Я подскочил и мигом побежал на кухню. —О! Соизволил явиться!— недовольно фыркнула Настя. По ее лицу можно было прочитать: «мне плохо». Дядя Вильям и Мария уже уехали и оставили Настю за главную. Обычно «за главных» оставляют старших, я как обычно проспал! —Ладненько, я пойду!—я тихонько вышел из-за стола и направился в комнату, чтобы переодеться и пойти на улицу. —Как? Уже? Я словил сердитый взгляд Насти: —Ты ничего не хочешь сказать? —А? Точно..—я немного затупил,—Спасибо! —Кхм-кхм!—опять кислая рожа сестры настигла меня. —Ой! Вспомнил! Merci beaucoup, vraiment ! J'ai vraiment aimé le petit déjeuner! Bonne journée!*(Спасибо огромное! Мне очень понравился завтрак! Хорошего дня!) *в семье Леона, благодарить принято на французском. —Валяй! — Настя была явно не в духе. Я быстро оделся и выбежал на улицу, там меня ждал друг—Заг. —Здарово!—сказал приятель. —Привет! Ну так,что? Идём? —Я тут по делу, Леон! Ко мне тут приехал младший брат. Не можешь ему показать город? —А? Хорошо. Заг удалился, а ко мне подошёл мальчишка лет 16, низкий такой. —Э-э.. привет! Я Джефф.. —Джефф? Меня звать Леоном. Ты тут впервые? —Как видишь, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.