ID работы: 10669697

Твое имя...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Память.

Настройки текста
Примечания:
POV. Сильвия. -Сильвия, Сильвия вставай солнце, нельзя опаздывать в школу, господин Наоки очень разозлиться если ты сново опаздаешь. Все что я смогла сделать это промычать в ответ. Вставать я совсем не хотела, ведь чувствовала себя опусташенной, даже не зная почему. Но мама все таки смогла вытащить меня из постели. Встав, я пошла делать водные процедуры, после которых все таки смогла проснуться. Я спустилась к завтраку, мама приготовила оякодон на завтрак. Мои родители японцы по национальности, все вместе мы живем в японской деревушке. Эта деревушка называется Ямато, её даже деревушкой назвать сложно он достаточно большой. Он расположен далеко от Нью-Йорка, можно сказать это убежище для многих японцев которые живут на территории США и можно сказать тем кто скучают по своим обычаям но по каким либо причинам не хотят покидать территорию США. У меня есть брат близнец - Джейден. Мы совсем не похожи, мы можно сказать просто двойняшки. А самое интересное то что мы - американцы по крови. Наша мама бросила нас около мусорного бака поблизости в этой деревне. Мой отец - Кайоши Миямидзу, очень почтительный человек здесь, он подобрал нас, а потом и вовсе решил забрать нас к себе. Так что я Сильвия Миямидзу-Чен. Моё имя означает тройной астероид, который открыл какой то учёный,я не разбираюсь в этом, а мой отец просто обажает космос всем сердцем. Помимо японских семей тут есть и смешанные семья например, моя подруга София, ее отец - канадец, а мама - японка. Они решили переехать сюда, ведь тут очень спокойно и тихо. Мой отец позаботился об этом. Этот городок официально прописан, а папа мэр нашего городка. Все тут в стиле японских традиций. Дома, одежда, традиции. А я устала от провинции, я безумно хочу жить в Нью-Йорке. Я часто смотрю на огни города которые видны с далека. Эти огни манят меня к себе и сводят меня с ума... Я все ещё чувствовала себя странно, как будто потеряла что то ценное. Я погрузилась в свои мысли. - Хэй, с тобой все хорошо?, - обратился ко мне мой брат, дернув за плечо. - М? - Да, конечно, все хорошо, - ответила я не отводя взгляда с точки в которую я смотрела. - В последнее время ты ведёшь себя очень странно. Все точно хорошо? Я совсем тебя не узнаю. - я не понимала о чем он говорил. Это было странно, но я мало что помнила, точнее ничего, это насторожило меня. Я решила не подавать виду. - Джейден, - я положила руку на его плечо, - Все отлично. - Если тебя кто-то обижает только скажи мне. Хорошо? - Конечно. После завтрака мы отправились в школу. Только я зашла на территорию школы, как на меня набросилась София с объятиями. Я прижала её к себе. - Как ты Силли? - Все хорошо. - Точно? Ты вела себя странно в последнии дни. Как будто ты была не собой. Я не знаю как это объяснить но я чувствовала это. Я же твоя подруга. - она взяла меня за руку. - Все отлично, София. Правда, - я улыбнулась ей. София улыбнулась мне в ответ и похоже только заметила Джейдена рядом, она сразу засмущалась. - Привет, София,со мной вижу здороваться больше не надо,-сказал он шутя. Мы посмеялись. - Нет, что ты... Да, как я... Я просто... Это... - Да ладно Софи, я же пошутил,-Джейден улыбнулся ей. И пошёл в сторону своих друзей. - Боже какая я дура.... - произнесла София сразу же после его ухода. Да, моя подруга без памяти влюблена в моего брата. Я посмеялась: - Ну в этот раз ты смогла произнести аж 3 слова, это прогресс подруга,- насмешливо сказала я. - Опять ты со своими шутками. Пошли в класс. Иначе господин Наоки нас убьёт. Мы взявшись за руки направились в сторону своего класса. POV. Ноа. Я проснулся с безумно странным ощущением. Будто я спал вечность. Я встал и пошёл в ванную комнату что бы умыться холодной водой. Я смотрел в отражение, что со мной? Такое странное ощущение, будто я потерял что-то очень ценное для меня. Я выглянул в окно. В Нью-Йорке уже во всю цвела жизнь. Люди постоянно куда-то спешат, торопятся работать, торопятся жить, боятся не успеть, опоздать. Суета - это смысл нашей жизни? Я погрузился в свои мысли. Я живу со своей мамой, но её часто не бывает дома. Она много пьёт и ведёт ужасный образ жизни. Квартира в центре Нью-Йорка досталась мне от отца. Он погиб 2 года назад. Он был прекрасным художником и самое главное отцом. Он многому меня научил. Я скучаю по нему. Из глаз предательски скатилась слеза. Я сразу её вытер и принялся собираться в школу. Я учился в обычной американской школе. У меня два лучших друга это Финн и Сэди. Они сладкая парочка. Меня иногда тошнит от их милоты. А ещё есть Милли, она прекрасна. Она очень красивая и весёлая. Она лучшая подруга Сэди. Я так и не признался ей в чувствах. Но думаю когда нибудь решусь на это. Переодевшись я вышел на улицу и пошёл в школу по повседневной дороге. Я задумался о последних событиях. Точнее почему я ничего не помню. Это очень странно. Это пугает меня. Я слишком ушёл в свои мысли и не заметил как дошёл до школы. По дороге я увидел Милли. Она была в голубом костюме который ей был к лицу, как всегда прекрасна... Она подошла ко мне. - Привет, как дела? - Привет, рад тебя видеть. Хорошо, у тебя как? - У меня отлично. Смотри я приготовила печенье для Алекса. Как думаешь ему понравится?, - я ненавидел Алекса, ведь Милли была влюблена в него до безпамятности, как и я в неё. - Очень красивые, и вкусные я думаю. Ему понравится. - я улыбнулся. - Спасибо, Ноа, о вот и Сэди. Кстати я рада что мы с тобой все решили. Пока, Ноа. - Пока. - о чем это она, что мы решили, мы ведь толком и не разговариваем. Ко мне подошёл Финн. Волосы у него были потрепаны. Явно где то в углу с Сэди зажимались. - Привет, дружище. - Привет. -Ты как? Ты странно себя вёл последнии дни. Тебе лучше? - О чем ты? - Ты был будто сам не свой. Будто тебя подменили. - Со мной все хорошо. Давай не будем говорить о глупостях. - Эм, ну ладно, пошли на урок. Я не мог понять что же происходит я просто пошёл вслед за Финном опять окунувшись в свои мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.