ID работы: 10669697

Твое имя...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Крик души.

Настройки текста
Примечания:
POV. Сильвия. Господин Наоки снова мучал нас сегодня. Мне кажется я ему не нравлюсь только из за национальности. Он все время пытается найти к чему придраться в мою сторону. Задает самые сложные вопросы. Но я умная девушка, я стараюсь справляться с его заданиями, но мало кто понимает как это сложно все время стремится быть идеальной. Ведь я каждый день должна доказывать что папа не зря взял нас тогда. Джейден такого не чувствует. Папа устал справляться с ним, и просто переключился на меня, на единственную дочь, надежду и честь семьи. Я должна соответствовать стандартам. Я прилежная дочь, ученица и сестра. Мне очень часто хочется сбежать. Я люблю свою семью. Даже очень люблю. И родителей, и брата, и бабушку. Но я хочу хоть капельки свободы. После занятий я направилась домой. Гулять с Софией у меня не было сил. Тем более завтра очень сложный день. Придя со школы, мы все собрались за ужином. В нашем доме все должны принимать пищу вместе и обязательно без телефонов и других гаджетов. Папа считает что это сближает семью. Мама приготовила очень вкусный ужин. Мы сидели в тишине, пока бабушка снова не начала обсуждать тему от которая мне уже надоела. -На завтра все точно готово? Завтра самый важный день для наших любимых деток.- мы с Джейденом обменялись взглядами,- О боже не могу поверить что вы уже не дети. Вам исполняется 16 мои сладкие, ритуал приготовления кутиками-сакэ одна из самых важных периодов в жизни любого японца. -Мама, все готово, не переживайте. Наконец-то мои дети выросли и они докажут что они самые настоящие японцы- сказал отец. -Ну и славно.- бабушка была безумна счастлива. -Сильвия, звездочка моя, все хорошо? Ты очень бледная.- взволнованно посмотрела на меня мама. -Все хорошо, не переживайте мама,- я сделала паузу- просто я подумала... Может нам... не стоит выполнять эти традиции? Просто мы живем в современном мире и..., - папа перебил меня: - Сильвия, опять ты за свое, не будь как брат, это твоя обязанность. Ты должна пройти этот ритуал. Он очень важен. - Важен для вас, - тихо произнесла я и бросила взгляд на Джейдена, он просто молчал и продолжал трапезу. - Да, важен. Но ты живёшь в этом доме и должна следовать правилам. Тем более ты моя дочь. -Звездочка, эти традиции самое ценное что у нас есть. - сказала бабушка. Джейден так же не поднимал взгляда. - Бабушка, ты же знаешь... - Не ты, а вы, - крикнул отец вновь перебив меня. Я поняла что спорить не было смысла. - Спасибо за ужин. Я пойду делать домашнее задание, - безразлично сказала я. Встав, я ушла в свою комнату. POV. Джейден. Как только Сильвия ушла, за столом повисла гробовая тишина. Мне тоже не нравилась эта херня, но мне не особо сложно постоять и сделать им этот сакэ. Я решил просто промолчать. А что Сильвия ожидала? Что папа скажет: "И в правду, нахрена нам это, молодец Сильвия. И вообще давайте все дружно переедем в Нью - Йорк и будем жить там, делайте что хотите отпроски мои". Легче просто сделать что он скажет. Мама решила нарушить тишину. - Ты зря так грубо с ней, дорогой, - мама посмотрела в сторону отца, - она ведь ещё ребёнок. Многого не понимает. - В том то и дело, что она уже не ребёнок. Я хочу воспитать достойную дочь, видел я этих девушек из Нью-Йорка. Ничего святого. А она хочет подражать им. Зачем? Что бы быть как её биологическая мать? -, я посмотрел на отца. Он резко замолчал. Видимо понял что ляпнул лишнее. После ужина мы просто разошлись по своим комнатам. POV. Сильвия. Я с детства умела контролировать свои эмоции. В детстве я считала что это круто. Но сейчас... я чувствую будто собираю все это внутри, и оно скоро обрушится с такой силой что я уже не смогу контролировать ничего. Сидя в комнате я просто смотрела в окно с каменным лицом. А внутри.... внутри я кричала и просила свободы. Я встала и подготовила своё кимоно на праздник. Не так я хотела провести свое шестнадцатилетие. Я просто легла спать, вновь окунувшись в мир снов и мечтаний....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.