ID работы: 10669821

Чёрно розовый вкус свободы

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия на логово акацуки

Настройки текста
Примечания:
      Звон будильника* Женская рука выключает источник противного звука.Нехотя девушка встала с кровати оделась и пошла на кухню. Открыв холодильник розоволосая открывает для себя новость что на мисию она пойдёт голодной.       "Хэй, Сакура-чан! Давай вместе пойдём!":- Кричал блондин с голубыми глазами под окном девушки. Это Узумаки Наруто. Источник проблем и веселья. Родился он круглой сиротой, но это ему не мешало веселиться и помогать людям нуждающимся в помощи.       "Наруто, подожди пять минут или иди без меня!":- Кричала девушка с именем Сакура Харуно. Это красивая девушка с красивыми розовыми волосами и с зелёными глазами. Цвет её глаз над поминал цвет молодой зелени по которой хочется пробежать босиком. Но не смотря на её внешность она очень зла и при этом сильна. Главная боксёрская груша Сакуры это Наруто если её что то бесило попадал под горячую руку именно Узумаки.       Приведя себя в порядок зелёно глазая поспешила на улицу где её уже ждал блондин. "Я думала ты уже ушёл.":- сказала Харуно.". "Ну как я без тебя уйду, а сакура-чан?":- улыбаясь сказал блондин."Как, как по улице к воротам. Или заблудиться боишься!":- посмеиваясь сказала девушка. "Ну Сакура-чан!":- сказал блондин обидчивым голосом, но он не мог злиться на ту в которую влюблён.       Через десять минут пара(не в смысле что влюблённые) была на месте встречи. Хатаки как обычно ещё не было. Спустя 20 минут сын белого клыка прибыл. "Простите за опоздание. Часы не правильно идут.":-,как обычно оправдывался Хатаке.       Какаши Хатаке или же сын белого клыка. Отличный ниндзя ранга джоунин. Так же он служил в анбу под руководством 4 хокаге и его сенсея. Имеет тяжёлое прошлое которое прячется за маской весёлого и в тоже время серъёзного человека. Так же у него есть "посмертный" подарок его друга Обито.       Они выдвинулись за ворота Конохи покидая родную деревушку. Ихней миссией была отыскать логово акацуки. Миссия вроде лёгкая но не для их плана но команда номер 6 (ну там где хината киба и шино может не та) была на мисии где их навигационые способности были нужнее. Благодоря Джирайе одному из трёх сильнейших санинов была информация где они могут находиться. Команда номер семь двигалась быстро, но точной цели у них не было.       К вечеру они остановились и развели костёр. "Будим менять друг друга каждые три часа так и выспимся и враг не придёт.":- сказав это Хатаке начал говорить как подовать сигнал и кто за кем дежурит. Первый был сам Какаши после него Наруто, а потом Сакура...       Ну вот и подходила очередь Наруто к концу он разбудил обладательницу розовых волос, а сам лёг спать и заснул как младенец.       Сакуре было скучно и она хотела спать. Что бы не заснуть она начала тренировку. Харуно что бы не разбудить товарищей отошла на десять метров от лагеря. Тренировочным тренажёром стали ближайшие камни и деревья...

Пятью минутами ранее в логове акацуки.

      "Искусство - это врзрывы!":- говорил Блондин с голубыми глазами. "Нет искусство - это вечная красота!":- кричал на блондина парень с красными волосами. Рядом с ними был брюнет Учиха.       Итачи Учиха старший брат и лучший анбу. По приказу Данзо и третьего хокаге он вырезал весь клан Учиха. Остался только его младший брат Саске Учиха.       Брюнет не мог больше находиться в компании этих двух. Он решил выйти в лес котором было ихнее временное логово. Не спеша парень шёл по лесу и прислушивался к звукам природы. Вдруг его слух услышал недалеко звук бъющихся камней и треск сломанных деревьев. Он тихой походкой решил подобраться ближе к месту проишествия.       Когда он уже пришёл на то место где слышал этот странный звук он увидел девушку. Под лунным сиянием её розовые волосы блистели серебром а в глазах отражались звёзды. Учиха подобрался ближе, но это была ошибка...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.