ID работы: 10669821

Чёрно розовый вкус свободы

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча и первое похищение.

Настройки текста
Примечания:
      Подобравшись ближе парень сделал роковую ошибку. Сакура хоть и была соной но внимательности ей не занимать. Почувствовав незнакомца она ударила в сторону где и был брюнет. Он успел отскочить но его укрытие раскрыто и его личность тоже.       Глазам Харуно предстал брюнет с чёрными как сажа волосы и глаза чёрного цвета. Обычная внешность, но в ту ночь это были красивые блистящие волосы и глаза в которых откликались капельки добра и света.       Пока девушка разглядывала парня тот понял что лучшее решение будет уйти. Учиха резко развернулся и начал направляться в логово. Наша женщина-воительница поняла что это шанс узнать где их логово и побежала следом.

Пятью минутами ранее.

      -Ну бл*ть Какузу достал со своими баблом и трупами не пошёл бы сдавать этот кусок мяса мы бы часа 3 назад были бы уже в пещере! Но замолчать беловолосого заставил запах гари. -Фу бля*ь чем так несёт похоже на то чучело не от тебя ли случайно? -Заткнись Хидан это костёр или пожар давай пойдём раследуем. -Ну н*хер ещё тащиться. -Если не разведуем то эти кто то могут проникнуть к нам и от лидера будет нагоняй. -Ладно только быстрее я спать хочу! Парни пошли по запаху и наткнулись на лагерь. -Обана. -Вот это добыча дявитехвостый и копирующий ниндзя.Много денег можно получить. Бухгатлетра заставил замолчать удар в спину. Затем он заметил что те двое которые недавно лежали и спали исчезли. Он стал защищаться. У Хидана дела были тоже не лучше удар прилетел ему по шее а потом по ноге тем самым обездвижев его. -Ты бери того а я этого. Командывал Хатаке. Джинчурики молча кивнул и создал клонов. Через пяти минутной борьбы он понял что придётся использовать расенган или расен сюрикен это тезника которую он не давно создал но не разу не использовал.       У Какаши дела с хиданом тоже так легко не шли в ход пошёл камуи. Первая попытка промах. Вторая попытка улезнул. -Какого х*я что за воронка! Говорил беловолосый отпрыгивая от этих воронок. Была ночь и видимость была низкая огонь потух поэтому видно почти нечего не было. Ещё подравшись с ним его всё таки ранили но это была царапина. Обладатель сиренивых глаз захохотал. Будущий шестой хокаге не понимал в чём подвох он увидел как член акацуки проткнул себя, но зачем? Ноги у Хатаке закосились и стало мокроэто была кровь, но как думал сын белого клыка. Хатаке упал без сил.       После нескольких рассенанов и попыток атаковать семи сердечнгого Наруто использовал технику. Противник парализован, но успел впереди себя поставить одну маску и весь урон приняла она. Какузу лешился одной жизни. Наруто думал что техника была не удачна, но в глазах потемнело всё тело заломило это было истощение чакры и недостаток сна...       Наша героиня продолжала преследование, но, как бы она не бежала догнать не могла только преследовала. Вдруг тень за которой она бежала исчезла. Харуно остановилась и начала оглядываться. -Чёрт, упустила! В ход пошло дерево которое сломалось под силой девушки. Она хотела продолжить ругательства но рот ей закрыла мужская рука. Сакура начала сопротивляться, но воздуха не хватало и она упала и последнее что она увидела это тень с горящими красными глазами...

На слейдущее утро.

      Девушка проснулась в незнакомой ей обстоновке. Серые и коричневые камни иногда на них была плесень. Кроме матраса сдесь ничего не было. Харуно попыталась пошевелиться но она не могла её руки ноги были того связаны что она не могла даже пошевелиться. Сакура принялась кричать, но вместо криков было слышно только мычание. Ей стало понятно ловушка. ОНА КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВЧЁНКА ПОПАЛА В ЛОВУШКУ! После ещё нескольких попыток она вместе со стулом упала. Раздался громкий звук она поняла что где бы она не была она точно разбудила обитателей этой пещеры.       В дальнем углу комнаты засветилось два красных огонька. Они устрашали, но девушка видела в них и тепло. Тень которая сливалась с стеной начала движение. И направлялась она к ней. Послышались шаги, но за стенами. Тень мелькнула и спрятала меня в шкаф который стоял взади тени стоило лишь толкнуть и я упала в шкаф. Послышались голоса и Харуно начала прислушиваться. -Да мы их поймали. Звучал самодовольный голос. -Но лидер сказал их оставить для какого то плана. Говорил боле низкий голос и приглушёный наверное в маске. -Вроде план луны! Говорил голос который звучал в начале разговора. -Хорошо, спасибо за информацию. Звучал голос который был холоден, но очень знаком девушке.Девушка услышала, как дверь закрылась и раздался щелчок будто кто то закрывает её(дверь) на замок.       Дверь шкафа начала скрипеть. Выглянул молодой парень поднял стул и сказал: -Я щас развяжу тебе рот, но молчи. Девушка меглено покачала головой. Ловкие пальцы брюнета быстро и ловко распутывали узлы. -Сейчас развяжу руки и ноги, но наручники я тебе прицеплю что бы не убежала. Через минуту девушка была свободна. Она не сдержалась и спросила: -Где я? Кто ты? Что происходит? Парень глубоко вздохнул и сказал: -Ты только не кричи и не бей. Сказал Учиха Харуно. -Ты в логове акацуки. Девушка хотела завизжать, но парень прикрыл ей рот рукой и показал знак тише. -Дальше но вопросы я отвечу если ты представишься мне. С улыбкой на лице сказал парень. Для девушки это была особенная улыбка тёплая и искренная. -Нууу... Тянуло слово Харуно. -Меня зовут Харуно Сакура. А ты кто такой чёрт возьми и что ты делал в лесу! Не сдерживаясь крикнула розоволосая во весь голос. -Быстро скажу я Учиха Итачи член акацуки. Протароторил парень. -Не кричи если услышат найдут тебя и тебе и мне будет плохо. Девушка начала думать что могло бы быть если бы кто то услышал по её телу пошли мурашки. -А ты не знаешь где логово и сколько я тут? -Где-то в лесу и сейчас утро. -Девушка поторопилась и сказала: -Что делать у меня команда на мисии и они одни! -Если ты про джинчурики и копируешего ниндзя то они у нас и не бойся пока что всё нормально. -Всмысле пока что?! Уже свободно она начала говорить с Учихой. -Не бойся я им подрезал верёвки когда очухаются смогут сбежать. Услышав это Харуно спокойно выдохнула и спросила: -Когда я смогу отсюда уйти? Учиха начал думать и подсчитывать. -Я не знаю, но минимум неделю ты тут будишь. -Девушка из клана Харуно начала волноваться вдруг подумают что она мертва или её взяли в плен или она теперь член акацуки! Парень понимал что его знакомой придётся пережить у них в логове что бы вернуться обратно в деревню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.