ID работы: 10669821

Чёрно розовый вкус свободы

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег из больницы и домик у леса.

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась. Попыталась пошевелится, но вместо этого пошла боль по телу. На лице была засохшая кровь поэтому было сложно открыть глаза. Девушка оглянулась. Она была в больнице. Она увидела маску на столе. Харуно встала и с мучительной болью надела маску. Сакура открыла окно и выпрыгнула. Упав на куст девушка встала и чуть ли не ползя направилась туда куда глаза глядели. Утро. -Цунада-сама! -Аааа!- Проснулась сенджу от крика в палате. Она встала накинула халат и побежала в палату. Открыв дверь она увидела что девушки нет. -Цунаде-сама она убежала! -Ищите быстрей! Она не сможет прожить и дня без апарата. Анбу сразу разбежались по Конохе. Девушка залезла на дерево и заснула. Проснулась от лая. Она ели смогла открыть глаза сил почемуто не было. Девушка не могла даже пошевелиться. Воздуха не хватало. Девушка сняла маску. Стало легче, но потом стало плохо. Девушка потеряла сознание. И упала с дерева. Последнее что она почувствовала, как кто то поймал её и вместе с ней куда то убежал. Харуно очнулась в кровати с жатой маской в руках. Открывать глаза стало легче. Девушка дотронулась до лица. Оно было чистое. Осмотревшись девушка поняла что находится в доме. При этом было видно что его давно не убирали. -Уже проснулась?- Раздался халоднокровный и знакомый голос. -Итачи-сан?-Девушка почувствовала резкую боль в груди в ногах и в руке. -Удивительно что ты ещё жива и при таких травмах сумела самостоятельно сбежать из больницы. Харуно не вольно улыбнулась. -Что ты тут делаешь? И где мы? -Мы в поместье Учих. -Учих? -Да. -Через день пойдём обратно. -Хорошо. -Ты пока что поспи и фруктов поешь. -А ты? -А я уже поел. -Ай! Больно! -Выпей скорей обезбаливующие!-Парень дал девушке таблетки и стакан воды. Девушка послушно выпила и стало легче. Она так же моментально заснула от нехватки сил. Проснулась девушка от солнца и лёгкого ветерка. Девушке было так тепло и уютно она сжалась и прижалась к чему то мягкому и опять заснула. Проснулась она уже от треска веток. -Ветки откуда?- сонно оглядевшись девушка поняла что её кто то несёт на руках. -Итачи-сан? -О, уже проснулась?-Парень посмотрел на девушку приветливо улыбнувшись. Девушка таяла от этой прекрасной улыбки. Девушка начала осматриваться(Да в сотый раз). Недалеко журчал ручей. Солнечный свет проникал в лес сквозь листву которая была и щитом от полящего солнца. Девушка опять прижалась и поняла что всё это время прижималась к Итачи! Она резко отстранилась. -Что не так?-Спросил Учиха при этом остановившись. -Да так ничего. А где мы? -Мы в стране песка. -Песка? -Ага. -Это так далеко от Конохи когда ты успел? -Я иду уже третий день. -Третий день! Я что так долго спала? -Не свосем. Ты иногда просыпалась просила попить и опять засыпала. -Неловко...-Девушка покраснела. -Зато мы почти дошли до логова. -Логова? -Да мы собираемся в деревне песка. -А когда? -Через дня два. -Так долго? -Ну да может снимем домик? -Ну давай. -Стоп! Как мы можем быть в стране песка когда тут так много зелени? Итачи посмотрел га Сакуру чёрными глазами и он превратился в стаю ворон. -АААААА!!!!!! Послышался грохот. Как будто упало что то очень тяжёлое. Сакура посмотрела в сторону грохота и увидела смешную картину. Итачи упал вместе с креслом назад и сейчас он ругался. -Ты что так орёшь? -Да так кошмар. Итачи подошёл к Сакуре вплотную. -Итачи ты чего?-Девушка покраснела. Блондин поцеловал девушку в лоб. -Нет ты не горячая значит температура спала. -Знаешь ты можешь делать что хочешь только не выходи из дома и не буди меня. Ты знаешь, как я устал тебя тащить до страны песка 3 дня без сна так что дай поспать. -Хорошо я сама хотела немного подремать.-Сказав это девушка накрылась до макушки одеялом и сделала беззвучный крик. -Это я прилягу? -Ну да я не против.-Девушка залилась румянцем ещё сильнее. Итачи быстро заснул, а девушке не спалось, но и встать боялась думала что разбудит Учиху. Спустя пол часа она всё таки встала и пошла в туалет. Затем она помыла руки и пошла на кухню. Осмотревшись она поняла что придётся самой готовить. Черездесять минут её волосы были собраны в пучок а ингредиенты лежали на столе. Девушка приготовила омлет с ветчиной и помидорами. Испекла красивые кексы и налила две кружки чая. Девушка пошла в спальню с подносом и поставила его на журнальный столик. Она посмотрела на Учиху. Он был так мил когда спал. Девушка не здержалась и поцеловала Учиху. Тот так крепко спла что даже не шалахнулся. Девушка позавтракала и приняла душ. Потом проснулся Учиха. Увидев завтрак он удивился потому что даже выглядело это потрясно, а на вкус так вовсе бомба. Сакура сидела на террасе и попивала чай смотря на красивые пейзажи девшка закрыла глаз и почувствовала, как её обняли мужские руки. -Спасибо за завтрак. Девушка стала красной, как помидор. -Незачто да и ты мне вроде жизнь спас.-Сказла это девушка и поцеловала учиху в щёку. -Это за то что спас меня. Учиха не ожидал, но ему было приятно)))...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.