ID работы: 10669821

Чёрно розовый вкус свободы

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба, больница, гипс.

Настройки текста
Примечания:
Девушка пряталась в маленькой пещерке у которой было 2 входа один маленький и узкий, а другой через водопад. Девушка не хотел мокнуть поэтому зашла через маленький вход. Харуно понимала что на долго она не останется ведь у её сенсея есть целый отряд собак у которых самый лучший нюх. Девушка села и не заметила, как уснула. Проснулась она от того что кто то пробирается сквозь маленький вход. Девушка резко сокочила и контролируя чакру лежала уже на потолке. Их входа вышла собака девушка затоилась. Собака начала осматривать всё. И вдруг харуно случайно сталкивает маленькийкамушек который привлёк внимание пса. Он посмотрел наверх. И закричал: -Цель найдена! -Чёрт!- Проговорила девушка и побежала к выходу. На выходе её ждал Хатаке. Девушка без шумно прошла по водопаду и побежала. Хатаке бросился за девушкой. И перехватил её. -Ну что же ты бегаешь! Все нервы истрепала! Девушка промолчала и натянула перчатки. Она понимала что бежать некуда и придётся сражаться. -Ну что ж узнаем кто ты!-Крикнул Хатаке и побежал на Харуно. Куноичи ударила в землю и её сенсей уже был на горе, а не на равнине. Девушка кинулась на Хатаке пока он был в шоке ударила его в живот, но вот незадача! Это была техника подмены! Ну что ж это займёт чуть больше времени чем я думал. Сказав это он побежал на ученицу... Спустя время* Сломаные деревья. Горы иза ударов. Кровь. Девушка лежала полу живая. Изо рта вытекала кровь. Но иза маски не было ничего видно. Хатаке сколько бы не бил по лицу девушка то уворачивалась то подставляла другую конечность. Какаши сам был на краю истощение чакры и перломы так же была кровь. -Ну чтож заставила ты меня попотеть. Ну что же сейчас твоя личность раскроется. проговорив это Хатаке медленно подошёл к полумёртвой девушке и начал снимать маску та первернулась лицом в землю. -Упорно не хочешь показывать лицо. Какаши придавил девушку ногой поднял голову и снял маску. Лица не было видно. Было видно только кровь. Засохшую и свежую кровь. -Вы выйграли поздравляю, но я ни причём меня заставили.-Голос был хриплый и прерывистым поэтому Какаши не узнал кто же это. Какаши перебинтовал сломаную руку и взял девушку. Он запрокинул её через плечо и пошёл в Коноху с новым докладом. У Итачи* Надо ждать 4 дня. Думал брюнет. Интересно что же случилось с неё и с Какаши. Не слишком было остовлять её одну? Огоспади Итачи о чём ты думаешь это просто мисия. А еслиона умерла? Блин опять ладно пойду в Коноху разузнаю про Сакуру. Парень встал и побежал к резиденции хокаге. -Хокаге-сама пришли новости пойман один из акацуки личность пока что устанавливается. -Хорошо. Что с Какаши? -Жить будет у него сломано ребро и рука и истощение пару месяцев и будет, как новенький. -Хорошо, а где второй? -Пропал, но идут поиски. -Свободен. Услышав это Итачи направился к больнице. Найдя нужное окно он отошёл на 100 метров и спрятался за кусты но при этом наблюдал. -Пока что всё в норме через 3 часа можно будет отключить от апарата и только после этого помыть.-Говорила блондинка с робом на лбу. -Цунаде-сама, как думаете её напарник вернётся за ней? -Незнаю у него спроси. Но если что сдесь всё равно дежурят анбу. Проверив все нормы(пульс, давление, и тд) Сенджу ушла, а за ней и брюнетка. Итачи направился к бывшим владениям клана Учиха. Сдесь было всё, как всегда и некому походу ничего не отдали. Расположившись в одном из домов Учиха заснул ведб был уже поздний вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.