ID работы: 10669843

Наруто- призрак Конохи

Гет
NC-21
В процессе
101
автор
Harlock соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

начало истории

Настройки текста
      Сегодня 10 октября, именно в этот день рожает жена четвертого Хокаге, Узумаки Кушина. Кушина - девушка 18 лет, светлокожая и стройная, имеет длинные красные волосы до поясницы и фиолетовые глаза. Роды происходят на отшибе деревни, в одной из пещер. А связано это с тем, что Кушина является джинчурики девятихвостого, а при родах печать ослабевает и Кьюби но Йоко может вырваться на свободу и разгромить деревню. - Кушина поторопись, мы уже как 20 минут должна быть на месте!- торопила ее Бивако Сарутоби. Бивако является женой третьего Хокаге. - Уже бегу!- ответила Узумаки и попрощавшись со своей подругой Микото Учиха, отправилась за Сарутоби.       К слову Микото родила девочку и назвали ее в честь отца третьего Хокаге — Саске Учиха.       Добравшись до места проведения родов, словно молния, появился четвертый Хокаге и по совместительству отец будущего героя — Минато Намикадзе. У Минато голубые глаза и колючие светлые волосы с челкой до подбородка обрамляющая его лицо. Его одежда состояла из стандартной одежды шиноби, по верх которой было надето белое хаори. На спине было написано «Четвертый Хокаге». - Дорогая, как ты себя чувствуешь?- с заботой поинтересовался желтая молния Конохи. Именно такое прозвище носил четвертый, из-за его способности хирайшин, который позволял Минато преодолевать любые дистанции на свои «печати». При использование этой техники окружающие слышали звук раскатов грома. - Все отлично, но я немного волнуюсь, вдруг что то пойдет не так?- на одном дыхании выпалила, кровавая Хабанеро. Flashback - Вы только посмотрите на нее, какие ужасные у тебя волосы, и цвет отвратителен, - смеясь на весь класс, оскорблял девочку, один из учеников академии. Рядом с ним стояла его шайка из 3 человек, и все они поддакивали и смеялись. - Отныне мы будем называть тебя «помидорка»!       Кушине было обидно, но выслушивать оскорбления в свой адрес была не намерена. - Я и сама ненавижу свои волосы!!! - прокричала красноволосая.       И ударив обидчика в живот, она начала злиться и подойдя к одному ученику из компашки, зарядила по голове со всей силы. Удар был на столько сильный, что многие готовы были поклясться что слышали как у ребенка сломались зубы. Вдруг один из детей завопил: - Бегите, Кровавая Хабанеро в бешенстве! End flashback - Все будет хорошо, я буду сдерживать печать столько, сколько потребуется, - успокаивал жену будущий отец. - Эй, будущие родители. Заходите уже, - позвала их Бивако.       Через пару часов по всей пещере раздался детский плач и все облегченно вздохнули. - Поздравлю папаша, у вас мальчик!- радостно сказала жена третьего.       Взяв ребенка на руки, Минато засветился от счастья... «Наруто» - всего одно слова произнес Намикадзе. - Узумаки-Намикадзе Наруто, - со слезами на глазах выпалил четвертый.       Отдав ребенка своей жене и поцеловав их обоих. Он отошел к главе Анбу и хотел было отдать приказ, как услышал звук, как будто что то тяжелое упало на пол. Обернувшись Минато увидел тело Сарутоби. И человека в спиральной маске с одним отверстием под глаз, в котором горел шаринган. У него на руках был новорожденный ребенок. - Успокойся и верни ребенка, - со злобой проговорил четвертый. - Я совершенно спокоен, отдай мне Кьюби и твой сын не пострадает, - с издевкой в голосе ответил неизвестный. - не...., - не успел договорить Минато, как был перебит шаринганистым. - Долго! Подкинув ребенка, и выставил кунай так, что при падении ребенок упадет на кунай и умрет. Четвертый телепортировался к сыну и взяв его на руки, перенес себя и сына домой. Положив его в кроватку, взял со стола два десятка трехлепестковых кунаев, и вернулся в пещеру. Увидев там свою жену лежащую на полу, он все понял. Кьюби освободили. Но благодаря тому что Кушина является куноичи клана Узумаки, которые славятся своей живучестью и большими запасами чакры, она выжила после извлечения девятихвостого. - Где наш сын? - с тревогой в голосе спросила Кушина. - С ним все хорошо, он уже дома, - договорив свою фразу Минато, телепортировал свою жену к сыну. Через пару секунд, стоя на скале Хокаге, Четвертый хокаге смотрел на Бушующего Демона лиса. Дальше все идет как по канону, вплоть до запечатывания. - Минато, прошу тебя, нет я умоляю, не делай этого, ты же знаешь как тяжело живется носителям биджу, - сквозь слезы, чуть ли не на коленях просила Узумаки.- Я сама готова повторно стать джинчурики, только не порть жизнь нашему сыну. - Прости любимая, но ты не выдержишь повторного запечатывания. Я верю в то что он и есть тот ребенок из пророчества, о котором говорил Джирайя-сенсей, - успокаивал жену Минато. - Тогда возьми меня с собой, я помогу!- просила Кушина, но Минато был непоколебим, ответив отказом, он поставил печать сна на свою жену- Так будет лучше, Кушина.       Взяв ребенка четвертый переместился к лесу где был обездвиженный Лис. Сложив серию печатей Минато призвал Бога Смерти- Шинигами.       И начал запечатывание Лиса в своего сына. Но неожиданно кто-то кинув кунай в лиса, сбил печать подавления. Очнувшись, Кьюби пришел в еще большую ярость. Заметив что его вот вот перезапечатают, он попытался убить будущего джинчурики. Но неожиданно под удар встал Четвертый Хокаге, и его насквозь пробил коготь Биджу. - Ты спасешь этот мир, сынок. Я всегда буду любить и верить в тебя!- произнес последние слова Минато, перед своей смертью... ***       Лис был успешно запечатан. Прибежавшие на поле боя Третий Хокаге и все подразделение Анбу, Хирузен, отдал приказ о неразглашении информации о джинчурики. И приказал собрать совет старейшин....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.