ID работы: 10669843

Наруто- призрак Конохи

Гет
NC-21
В процессе
101
автор
Harlock соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Time skip 5 лет       По улице бежит маленький мальчик пяти лет. Весь в обносках: порванная белая футболка, разодранные оранжевые штаны, и потрепанные сандали шиноби. Внешне Наруто очень милый, непослушные волосы ежиком цвета пшеницы. Его голубые глаза как чистое небо. На щеках, по обеим сторонам имеет по три полоски, напоминающие лисьи усы. - Вот он, ловите демона! - прокричал пьяный шиноби.       Он метнул в убегающего ребенка кунай. Тот пролетел мимо, но воткнулся в землю прямо под ногами мальчика. Блондин споткнулся и влетел лицом в стену. - Пора отомстить ему за наших родных и близких! - подходя к отползающему джинчурики улыбнулся один из чунинов. - Прошу, не надо, что же плохого я вам сделал? - сквозь слезы произнес Наруто. - Заткнись! - после этих слов в ребенка прилетел еще один кунай, который поцарапал ему шею, чуть не задев гортань. Из царапины начала вытекать кровь, заливая шею ребенка и ворот футболки. То ли чунин специально промазал, либо промахнулся из-за того что был пьян. Маленький мальчик схватился за шею и от боли и страха потерял сознание. ***       В то время, недалеко от случившегося, один из джоунинов, а если точнее то гений клана Учиха, возвращалась с миссии в которой провела почти 2 месяца в не деревни. Итачи — стройная, красивая девочка лет 14, одета она была в стандартную форму Анбу. Ее прямые черные волосы, доходили до поясницы. А глаза, как два пылающих оникса. У нее прекрасная фигура и грудь 2 размера.       Вдруг Учиха заметила какое то движение в одном из переулков, после увиденного ее глаза расширились. Она видела как 3 уже взрослых чунина избивают маленького мальчика. Не выдержав такого зрелища, она в мгновение ока оказалась позади шайки. - А ну отошли от него! - активируя шаринган, приказала Итачи. Пьяницы хотели что то сказать, но развернувшись заметили красные глаза с тремя тамое, и форму анбу. - Бежим! - спотыкаясь, начал убегать глава шайки, но этого ему не позволил сделать клон брюнетки.       Клон с невероятной скоростью появился за спиной шиноби и вырубил его одним точным ударом в шею. После Итачи с колена пробила под дых низкого чунина, и заломив руку последнему, повалила их в кучу. Взяв пустой свиток и запечатав всю троицу в него, она передала его своему клону, и приказала отправляться к Хокаге с докладом о миссии, и о произошедшем.       Подбежав к ребенку, она перевернула его на спину и положила его голову к себе на колени, оказав ему первую помощь, промыв рану на шее и перевязав ее бинтом. Невольно она отметила, что слишком долго рассматривает его, блондинистые волосы и милые «усики» на щечках, вызывали у нее чувство умиления. - А он даже очень неплох, - подумала Учиха. ***        Спустя некоторое время мальчик начал приходить в себя. Его взору предстала красивая девушка, лет 14-16. Вдруг осознав, что лежит у нее на коленях он резко подорвался и начал извиняться за неудобство. - Простите пожалуйста, - с дрожью проговорил Узумаки, что не ушло от взора гения Учих. - Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, тебя же вроде Наруто зовут? - с небольшой заботой спросила брюнетка. - Узу..узумаки Нару...Наруто, - заикаясь, ответил блондин. - Итачи Учиха, - улыбчиво сказала красавица. - Это все из-за Кьюби внутри тебя? -Да, - после короткого ответа, Наруто ожидал, что девушка возненавидит его, но каково было его удивление, когда она просто улыбнулась и предложила ему сходить перекусить.        Увидев одобрительный кивок, она помогла ему подняться. Путь до кафешки они провели молча. Через 10 минут они стояли возле забегаловки под названием «Ичираку рамен». Внутри их встретил старик и молодая девушка лет 20. - Приветствую вас, в моем маленьком ресторанчике. Мое имя Теучи, а мою дочь Аяме. Прошу делайте заказ, - радостно поприветствовал гостей хозяин заведения. - Мне пожалуйста мисо суп и чашку черного кофе, а ты чего то хочешь? - поинтересовалась девушка. - Можно Рамен со свининой? - не уверенно почти шепотом спросил блондин. - Конечно можно, - пиняв заказ, хозяин заведения попросил подождать 15 минут, а Аяме тем временем собралась приготовить кофе. - Сколько тебе лет? - поднимая глаза на блондина спросила Итачи. - Мне 5, а сколько вам Итачи-сан? - уже с большей уверенностью в голосе спросил мальчик. - Прошу, давай без суффиксов. И да, мне 14, - ответила Учиха. Поболтав еще 15 минут и узнав друг друга получше, им принесли обед, - Итадакимас! - произнесли оба гостя и принялись поедать свой заказ.       Спустя полчаса, с едой было покончено. За это время Итачи успела принять решение, что хочет помочь Наруто в тренировках. - Наруто, как ты смотришь на то, чтобы я стала твоим учителем? - спросила девушка, и стала ждать его реакцию. Джинчурики был в шоке от такого предложения, подумав минуты две, он ответил согласием. - Я буду очень признателен тебе, если поможешь стать сильнее, чтобы я смог в будущем защитить того, кто мне дорог, - с улыбкой(аля 32 не предел) ответил Узумаки. - Хорошо, тогда завтра, жду тебя на полигоне номер 7 в 6 утра, не опаздывай, - улыбнулась в ответ Итачи.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.