ID работы: 10669843

Наруто- призрак Конохи

Гет
NC-21
В процессе
101
автор
Harlock соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
      Проснувшись с утра, Наруто посмотрел на часы, время было 5:20. - Нужно приучать себя к режиму - подумал про себя главный герой. Встав с кровати и потянувшись, джинчурики отправился в ванную. Через 15 минут все водные процедуры были закончены и он направился на кухню, чтобы позавтракать.       Квартира в которой живет Наруто, была выдана ему Третьим Хокаге, как ребенку сироте. Честно говоря, назвать данное помещение квартирой очень сложно. Размеры халупы невероятно малы. В квартире есть небольшая прихожая, старая кухня с еле работающей плитой и скрипящей мебелью, ванная комната с душем без горячей воды и санузлом, и кровать с тумбочкой. Возле кровати находилось одно из немногих окон во всей коммуналки. Вид из окна был удручающим. Выглянув в окно можно было рассматривать только.       Заглянув в холодильник, в голове блондина проскочила мысль «мышь повесилась».       Закрыв дверцу холодильника, Наруто взял чайник, налил воды и поставил на огонь. Через 5 минут чайничек засвистел на все помещение, выключив огонь и порывшись в скудных запасах, он достал старый чайный пакетик, который заваривал уже раза 2-3. Заварив себе чай, Узумаки начал одеваться. Выпив жидкость и проглотив один бутерброд, он помыл кружку, обулся и закрыв дверь отправился на полигон. Слава богу, до полигона 10 минут ходьбы.       Дойдя до полигона, блондин не увидел своего сенсея. - И на что я вообще надеялся? - проговорил он в пустоту. -Ну, раз пришел, хоть позанимаюсь сам. Начну с пробежки, а потом отжимания, пресс и подтягивания - обдумав план тренировки, Наруто начал пробежку.       За всем этим, в кроне листвы за ним наблюдала Итачи. Дождавшись, пока он закончит пробежку, она решила показаться и с помощью шуншина появилась перед отдыхающим джинчурики. - Прости, что опоздала, - извинилась Учиха. - Где ты была? Я уже решил, что ты меня обманула - с обидой в голосе поинтересовался блондин. -Я ходила к Хокаге, просила его, чтобы он позволил тебе жить со мной и тренироваться - услышав это, глаза Узумаки загорелись от счастья. Ведь спустя 5 лет, он наконец-то смог обрести человека, который заботиться о нем и не смотрит как на демона. - А у тебя не будет проблем, с тем, что ты общаешься с демоном, и не будет ли против твой клан? - выплавил на одном дыхании пацан. - Все хорошо, я смогу убедить всех, в том что ты обычный ребенок, и тобой не управляет лис - чуть смеясь сказала брюнетка.       Так и начались тренировки этих двоих, Итачи решила, что первый год они будут, поднимать его физические показатели и изучать теорию. А на второй, она будет тренировать его в использование чакры. Увидев план тренировок, Наруто ужаснулся, у паренька появилось подозрение, что тренер хочет убить его. - Итачи, я не осилю все это - виновато опустил голову мальчик. - Я верю в тебя, ты справишься со всеми трудностями - поддержала его Учиха. - Ну что, начнем твое обучение?       Увидев утвердительный кивок, она дала ему задание, а именно: бег вокруг полигона 50 кругов, отжимание 50 раз по 3 подхода, а после всех физических упражнений, метание сюрикенов и кунаев. После полученных указаний, джинчурики начал свое занятие.       Бег давался очень тяжело блондину, но преодолев свою усталость, он все таки смог выполнить поставленную задачу. С метанием у него сложилось чуточку хуже 3/10 кунаими и 4/10 сюрикенами.       Тот же день, 6 часов спустя.... - Сенсей, я закончил - немного пошатываясь сказал блондин. - Хорошо, теперь можешь отдо... - договорить ей не дал вид падающего бессознательного тела.       Сделав рывок, Итачи оказалась рядом с ним, поймав его буквально у самой земли. Уложив его к себе на колени, в голове пронеслась мысль. «Не ожидала, что он справиться с нагрузкой. Он станет великим шиноби». POV Наруто       Очнувшись, Я не узнал место где нахожусь. Оглянувшись по сторонам, я понял что нахожусь в какой-то канализации. Вокруг были ржавые прогнившие трубы, с которых капала вода. Некоторые стены были потрескавшиеся. -Хм странно, хоть и стою в воде, мои ноги не намокли - подумал я про себя. End POV Наруто       Наруто решил двигаться вперед, через неопределенное время ходьбы он остановился, Узумаки почувствовал невероятное количество зловещей Ки. Собравшись с духом, он продолжил идти вперед. Вскоре, он вышел в большое помещение. Высота потолка была невероятно большой, чуть больше 50 метров. Следующие, на что обратил внимание беловолосый, это высокие золотые ворота. С бумажкой по центру с кандзи «Печать». - Ооо, а вот и мой тюремщик, не уж то пришел за моей силой, в столь юном возрасте? - сквозь темноту клетки виднелись алые глаза, что не оставляли сомнений в личности того, кто был заперт по ту сторону. - Здравствуйте, Кьюби-сан - мальчик, дрожал как осиновый лист, но все же мог продолжать беседу: - А зачем мне ваша сила?       Сказать, что лиса была в шоке — не сказать ничего. Впервые со времен Рикудо, к ней обратились с уважением, и не боялись, а даже если и боялись, то не ненавидели.       Тут перед Наруто появился рыжая лиса, исполинских размеров. Два вертикальных красных зрачка, безумная улыбка, обнажающая его клыки. Каждый коготь размером с человека. И девятью рыжими хвостами за спиной. - А теперь, хочешь еще продолжать разговор? - с демоническим оскалом спросила Лиса.       То что Кьюби услышала в ответ, убило ее. - Как вас зовут? Ведь насколько я понимаю, Кьюби но Йоко, это не имя, а что то вроде клички. - с надеждой на ответ, поинтересовался джинчурики. - А ты смышленый. Ты прав, у меня есть имя, но пока что я тебе его не назову - ответила биджу:- А теперь проваливай!       С этими слова Кьюби выкинула Наруто из под сознания.       Очнувшись, Узумаки понял, что находится уже не на тренировочной площадке, а в каком-то чужом доме. Это был двух этажный дом, на первом этаже была кухня и гостиная, весь интерьер был выполнен в стиле Минимализма и прагматизма, не было лишних вещей. Из-за чего пространства в доме было больше. На втором этаж было две спальных комнаты душ с санузлом и гардеробная. Так же в доме был подвал, что служил оружейной. - О уже очнулся - эти слова отвлекли от рассматривания квартиры. - А где это мы, Итачи-сан? - осматриваясь спросил блондин. - Ну... теперь это твой новый дом - радостно ответила Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.