ID работы: 10669929

Навсегда связана...

Гет
R
В процессе
54
Vesnushkaliza бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Любовный яд

Настройки текста

***

— Повелитель, — поклонилась Анна. Султан не ответил на ее обращение, лишь сделал вид, будто прочищает горло. Девушка прекрасно поняла намек. Еще вчера вечером они стояли и обнимались на балконе, а Анна произнесла заветное слово, после которого повелитель готов был горы свернуть, если слышал его из уст любимой. — Хорошо, — вздохнула Анна, — Махмуд, — тепло произнесла девушка. Султан заметил это и подошел к ней. — Сегодня ты вела себя как настоящая госпожа. — Ну что…ты, — отмахнулась Анна. Повелитель провел рукой по бархатистой щечке девушки, от чего она покрывалась алыми цветами, и Анна ничего не могла с собой поделать. И дело было вовсе не в смущенности. Каждое прикосновение повелителя было настолько приятным и нежным, что на это она просто не находила другой реакции. Султан притянул к себе девушку и страстно поцеловал. Так он медленно спустился до шеи, от чего Анна забыла о всех границах, о которых разум девушки твердил почти каждый день. Но Анна не жалела о том, что очень часто и очень далеко за них заступала… Утро выдалось для Голубки самым нежным и поистине романтичным за всю ее жизнь. Анна сладко потянулась на ложе султана и открыла глаза. Рядом повелителя не было. «Ну, конечно, он ведь султан!» — без тени обиды подумала девушка. Ей так не хотелось вставать, ведь сейчас она была как никогда счастлива. Поднявшись и одевшись, при этом, успев смешно упасть на кровать, как расшалившийся ребенок, она вышла из опочивальни султана. Моментально в ее ноздри ударил запах блюд, которые она так полюбила, после переезда во дворец. Анна подошла к столу и заметила записку рядом с серебряным подносом. «Любимой Голубке», — шепотом прочла Анна. Немногословная, но такая важная записка согрела ее как ничто другое в это прохладное утро. Девушка не успела вложить в рот виноградинку, как в покои вошел султан. — Махмуд, — бросилась ему на шею Анна. Султан хотел съязвить, но передумал. Как для него были важны эти слова…этот голос…эта женщина. Именно она сделала его поистине счастливым, именно с ней за долгие годы правления он забывал об этом тяжком грузе. И сейчас она бросилась ему на шею любя, от всего девичьего сердца, успев за несколько месяцев стереть все границы между ними…как впрочем и он. — Что ты со мной делаешь, Анна, — прошептал повелитель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.