ID работы: 10670037

Тайная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вторник, все было как всегда. Нолик и Симка встали, собрались и пошли в школу. Этот день был тяжелый. Гребаный впр, ещё и субботник. "боже как же я заебался"-сказал Нолик Ему очень плохо доставалась учеба и он поскорее хотел лето. Наконец закончились уроки и субботник, они пошли домой. За Симкой и Ноликом побежал Фаер, он очень неожиданно врезался в Нолика, а он улетел прямо в объятия к Симке, их губы даже коснулись друг друга. После этого была минутная тишина, но потом Симка крикнула: "Фаер сука, ты куда так летишь?!" "да я просто хотел с вами пойти, я вас кричу, а вы не слышите"- сказал Фаер. Пока ребята разговаривали, Нолик шел в огромном шоке, по его рукам шли мурашки, он ахуел когда в его губы врезалась Симка. "о боже, кажется я влюбляюсь в свою сестру"-рассуждал Нолик в голове.        Когда они пришли домой, Нолик все ещё не мог отойти от поцелуя со своей сестрой. После этого Симка вела себя тоже очень странно, будто заигрывала с Ноликом. С каждым днем Симка нравилась ему всё больше. По ночам он думал только о том как бы её трахнуть, эти мысли он тянул до дня рождения Симки.       И вот день рождение Симки. Она устроила тусу. Нолик долго думал, что ей подарить. И в итоге ничего не придумал и оставил мысль до вечера. Симка готовилась к день рождению, ей исполнилось 17 лет. Наряд она выберала очень долго, и вот на глаз ей попался очень эротический костюм, Симка конечно же его одела, ведь она стала взрослой. Костюм состоял из колготок в сетку, черных коротких шорт и топа с вырезом на груди. "ебать я ахуенная"-сказала Симка. Она вышла в коридор красоваться у зеркала, и вдруг проходит Нолик и видет её. "Ах, какая же она красивая! Я так хочу её"- прошептал он, но громко сказал только, что костюм ей очень идет. Время вечеринки, скоро начнется все самое интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.