ID работы: 10670037

Тайная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Начинается тусовка, всё проходит ахуенно. Алкоголь, сигареты. Вдруг Фаер предложил поиграть в бутылочку, они взяли бутылку от пива, уселись в круг и пошла жара. Все были впредкушение поцелуев и новых шипов. Нолик был очень рад этой затее, ведь есть огромный шанс поцеловаться со своей сестрой.. Проходило время, было очень весело, но бутылочка так и не попадала на Симку и Нолика. Нолик закрутил бутылку в отчаяние и вау! Она падает на Симку, радость Нолика было, не описать словами. -боже наконец то я с ней поцелуюсь И вот.. Долгожданный момент.. Они приближаются друг к другу. Их страстные взгляды, валили всех с ног. Глаза Симки и Нолика пересекаются, их губы касаются друг друга, нолик нежно целует её, и сует язык. Вдруг Симка резко останавливается - воу воу, братишка, хватит Нолик очень расстроился Ох, тусовка прошла, все уже ушли, Нолик и Симка спят в своей комнате. Наступило утро, они лежали до 12, голова сильно раскалывалась после вчерашнего. Вдруг Нолик очень незаметно, подходит к Симке, она была напряженна. - Нолик, ты что? Нолику в голову пришло сделать с Симкой это прямо сейчас. Ведь он давно готовился к этому. Купил наручники, кляп. "Симка, я хочу тебя".-Сказал Нолик Она была в шоке, Нолик начал действовать, достал из тумбочки наручники и прицепил Симку к кровати. Она стала громко кричать, Нолик достал кляп и резко сунул ей в рот. - как давно я этого ждал. Нолик стал снимать с себя и Симки одежду, расстегнул лифчик, а затем порвал её трусы, стал ласкать её. Ну и наконец, стал жестко драть её. Симка рыдала. А Нолик нежно стонал. Всё.. После этого случая Симка уехала в другой город, чтобы забыть это. А Нолик задумывает новый план..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.