ID работы: 10670059

Кинжал у твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
1067
smsklisvas бета
Размер:
планируется Макси, написано 584 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 1687 Отзывы 268 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Я всегда считала себя везучей. Любимицей судьбы. Хах, наивная.       Спокойная и счастливая жизнь. Земная.       У нас был уютный дом с аккуратно стриженой лужайкой и маленьким пионовым садом. Мы с отцом по-прежнему жили вдвоём. После смерти матери он стал для меня всем, окружил любовью и заботой. Научил не унывать, стоять на своём и держать нос по ветру. А ещё быть честной и не молчать, трусливо зарывая голову в песок, когда кто-то помыкает слабыми.       Моя жизнь была полной: весёлые друзья, увлекательные походы в горы и песни под гитару у костра, спонтанные поездки на море, ныряние на глубину и любование закатом на волнах. Ну и осторожный поиск «того самого», родного, своего. С кем будет комфортно всё, даже помолчать. С кем буду просто счастлива. И отчего-то верила, что судьба обязательно сведёт нас вместе. Так или иначе.       Хобби было много, но особенно мне нравилось рисовать. Живопись и архитектура были моей страстью, поэтому никто даже не сомневался, что я получу диплом с отличием об окончании художественного университета и множество рекомендаций.       Меня ждала хорошая жизнь, полная перспектив и возможностей. Но всё изменилось за несколько жалких минут.       Я умерла.       Хотя нет, меня убили.       Когда я попала на небеса, в Школу ангелов и демонов, то долгое время не могла смириться. Однако находила силы убеждать себя, что всё к лучшему, мне повезло, не всем даётся второй шанс.       Вливаясь в ритм бессмертной жизни, я обрела новых друзей, которые помогали освоиться в неизведанном для меня мире. И всё было замечательно. По крайней мере, какое-то время.       Но каким-то неведомым образом я являлась настоящим магнитом для неприятностей и приключений на ж., даже когда просто сидела в своей комнате: то в окно спальни соблазнительный чёрт вломится, то из зеркала обаятельный ангел молит помочь ему в побеге. И я неслась сломя голову спасать, помогать, нарушая всевозможные правила, потому что была уверена: так будет лучше, всё будет хорошо, нам повезёт. Это и было моей главной ошибкой. Я просчиталась.       Как, ну как могло это произойти? Почему последствия именно моих решений привели к небесному апокалипсису? Почему именно моя смерть и моя кровь были необходимым условием для возрождения Вселенского зла?       Думаете, я всё ещё считаю себя везучей? А то! Чувствую, именно мне «повезёт» оказаться в первых рядах мировой катастрофы.       Так что готовим попкорн, мои ангелочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.