ID работы: 10670219

Не сестра..

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– С вами на связи Хейлин Сетенфол из городка Гравити Фолз, где не так дано, как нам стало известно орудовал некий маньяк, которого жители города прозвали "Похитителем Сердец". Такое название не имеет под собой никакого романтичного подтекста. Дело в том, что этот маньяк оглушив своих жертв, вскрывал им грудную клетку и извлекал сердца с хирургической точностью. По данным ФБР жертвами маньяка стали 30 человек и ещё около двадцати пока считаются без вести пропавшими.       О зверствах маньяка нам сообщили родители девушки по имени Мэйбл Паинс, что смогла сбежать из Гравити Фолз в Калифорнию. У девушки был брат близнец Мейсон "Диппер" Пинс, что стал такой же жертвой маньяка, как и его дяди Стенли и Стенфорд Паинсы. Братья близнецы. Из первых жертв маньяка стали Роберт Стэйси Валентино известный в городе рок-музыкант, Пасифика Элизабет Нортвест - дочь обанкротившихся четыре года назад семейства Нортвестов, Гидеон Чарльз Глифул - более известный в Гравити Фолз как "Малыш Гидеон", Вэнди Кордрой - дочь местных лесорубов, а также их друзья Тэмбри и Томпсон и двое офицеров города.       Тело Стенли Паинса найдено в одной из комнат Хижины Чудес, тело Стэнфорда Паинса пока не найдено, тело Мейсона "Диппера" Паинса было найдено глубоко в лесу. Мы ведём наблюдение за расследованием, все подробности в следующем выпуске новостей. С вами была Хейлин Сетенфол.

***

– Мэйбл, дорогая, ты как? - поинтересовалась женщина, зайдя в комнату дочери.       С момента возвращения в Калифорнию, девушка сильно изменилась. Стала значительно тихой, выбросила свои свитера и прочие атрибуты и полностью сменила гардероб. Страдала она не долго, а придя в себя, продолжила улыбаться, словно ничего не произошло. – М?..- девушка обернулась к женщине, перестав красится. – Всё в порядке, мама. Что-то случилось? – Нет, просто, поинтересоваться зашла... Ты.. Так быстро смирилась со смертью Диппера.       Лицо девушки немного вытянулось в удивлении, а после секундное понимание сменилось очередной улыбкой. Отложив помаду на столик, девушка вновь посмотрела мать. – Я подумала.. Что Диппер расстроился бы, если бы я долго плакала из-за него. Не хочу его расстраивать. – Ясно.. Ты куда-то собираешься? – Да, хочу немного погулять. – Хорошо.. Возвращайся к ужину, сегодня будут твои любимые блинчики. – Конечно, мам.       И женщина покинула комнату дочки. – ГлУпАя СмЕрТнАя...

***

–Экстренный выпуск новостей! Сегодня в восемь часов тридцать семь минут был жестоко убит Калифорнийский магнат вместе со всей своей семьёй. По свидетельству очевидцев машина вспыхнула синем огнём прямо во время движения. Вся семья сгорела заживо. По слухам, состояние магната перейдёт девушке его сына - Мэйбл Паинс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.