ID работы: 10670290

Сад черных лилий

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Stared in the mirror and punched it to shatters

Настройки текста
      Ну почему вставать по утрам так тяжело? Кто это вообще придумал? Неужели людям так сложно понять, что мой мозг активируется в полной мере только после обеда… Но надо вставать, ведь сегодня важный день, как все любят говорить.       Пока я натягиваю на себя ненавистную школьную форму, ненароком вспоминаю события ночи и меня бросает в приятную дрожь, но все же эти события оставили неприятное послевкусие за собой. Стараясь отвлечься, я напеваю какую-то простую мелодию, которую сама только что прилумала, это немного помогает.       Когда я открываю дверь, я вижу взволнованное лицо Эйми. — Доброе утро, ты чего тут делаешь что-то случилось? — Сонно спрашиваю я. — Ну наконец-то, я уж думала, что ты никогда не выйдешь! — Запинаясь произнесла она. — Всмысле? Еще ведь куча времени до завтрака и до занятий, я не вижу смысла вставать настолько рано. — Да, ты права, прости. Просто я уже который день как на иголках, поэтому веду себя немного раздражительно. — Виновато пояснила Эйми. — Это из-за того, что случится сегодня? — Нерешительно спросила я. Мне не очень хотелось тревожить новую подругу, но жажда знаний не оставляла от меня ни кусочка, поэтому я не удержалась от вопроса. — Да, но давай не будем сейчас об этом, зочу немного отвлечься. — Ора улыбнулась, но улыбка получилась какой-то грустно и усталой. — Идем займем места в столовой и подготовимся к уроку, у рас первая математика, а я ее ненавижу, совсем не понимаю. — Хорошо, а я то я уже слишком много приемов пищи пропустила, нужно наверстать. — Боюсь сильно прибавить в весе у тебя не получится с рашей то едой. — С уже более живой усмешкой произнесла девушка.

В СТОЛОВОЙ

      Хотя сейчас и было ранее утро, но людей в столовой уже было достаточно много. Я ожидала увидеть кучу взволнованных лиц, громких обсуждений или хотя бы чьих-то слез, но ничего этого не было. Все просто сидели и поглощали пищу, а о напряженной обстановке напоминали только их кислые лица и пустые взгляды, устремленные в одну точку, ученики будто смотрели сквозь предметы. Меня это серьезно насторожила, я даже чуть-чуть запаниковала, но щатем уверила себя, что мне уж точно пока что ничего не грозит, я ведь тут совсем недолго живу и учусь.       Мы с Эйми заняли стол у окна. Еда, как она уже упоминала, оказалась просто отвратительной: это юыла овсяная каша, которая уже почти полностью засохла, я даже нашла в ней какие-то странные комочки. Был еще хлеб с ужасным пожелтевшим маслом и кофе, который на 60% минимум состоял из воды. Н-да, утро уже выдалось отстойным, но я старалась не унывать. — Слушай, мне все никак не удается отвлечься. Ты вроде бы хотела задать мне пару вопросов по поводу школы, так почему бы тебе не сделать это прямо сейчас? Я думаю, что мне жто поможет. — Грустно попросила Эйми.       Меня не пришлось долго уговаривать, потому что вопросов у меня накопилось и правда много. — Ну, начнем с того, что очень странно, что тут нет никого из студ. совета, они вообще не едят что-ли? — Вопрос зоть и был глупым, но правда меня интересовал. — Дело в том, что они едят в своем собственном помещении, у них есть несколько комнат для разных дел и что-то типо маленькой столовой. А еще у них еда намного лучше, чем у нас, очень им завидую. — Эйми мечтательно посмотрела на свою тарелку, которая была наполнена ужасным серым месивом. — Это ведь несправедливо! Они ведь обычные ученики, просто состоят в дебильном клубе. — Возмущенно изрекла я. — Есть ли в этом месте хоть что-то справедливое? И поверь, плохая еда — не худший минус, с которым тебе придется здесь столкнуться. — Девушка с какой-то печалью и нежностью взглянула на меня, что в груди что-то кольнуло. — Еще вопросы? — Да. Почему в этой школе одни девушки? Разве им не приходило в голову то, к чему это может привести? — Ну смотри, они считают, что раз нас связывает одна проблема, то успехи других могут повлиять на наше «выздоровление». А еще, как мне объяснял директор, как только я сюда пришла, нам нужно научиться уживаться с другими девушками и подавлять свои испорченные мыслишки и желания. Хах, как будто они считают, что раз я лесбиянка, то могу накинуться на любую девушку только из-за своей ориентации. Ну не бред ли? — Эйми устало вздохнула. — Да и какой смысл им бояться, ведь если кто-то нарушит главное правило, то ему точно дальше тут сладко не будет, поэтому никто и не рискует. Хорошо, что у нас есть Зоя, хоть от кого-то можно дождаться поддержки. — Ее лицо тронула улыбка. — Да что все нашли в этой Зое? Она ведь самая обычная лицемерка, которая не знает чего хочет! Какое право она вообще имеет что-то нам делать? — Меня охватила ярость. — Мел… — Подруга пыталась меня заткнуть, но поток моих слов уже было не остановить. — Да Зоя ведь на голову отбитая. Я вообще не понимаю почему многие ее чуть ли не к богиням приписывают! Она ведь просто пустышка, которая ничего не стоит. Только нервы всем трепит и ходит типо важная тут самая и такая пизлатая, что все ноги ей должны целовать! — Ты правда так считаешь? — Послышался хриплый низкий голос за моей спиной.       Мне уже было страшно оборачиваться, но я все же это сделала. Перед моим взором предстал никто иной как Аварис во всей своей красе. Все было бы не так плохо, но в руке он держал телефон, на котором, не сложно догадаться, был включен диктофон. На лице парня играла ужасная ухмылка, мне сразу стало еще хуже. — Как интересно. Эйми, не могла бы ты оставить нас на пару слов? Я напишу записку для учителя, что Мелисса опоздает на пару минут. — Сказав это, он вытащил блокнот из кармана мвоего черного элегантного костюма, а затем достал ручку из своей сумки. Что-то быстро нарисав, он отдал листок Эйми. Она взяла его дрожащими руками и прошептав что-то типо " деижись» ушла в сторону выхода из столовой.       Аварис спокойно подошел ближе к столу и сел напротив меня. Он хрустнул костяшками пальцев и задумчиво посмотрел на меня. — Прежде чем ты начнешь оправдываться, извиняться или умрлять не рассказывать об этом моей девушке, я хочу кое-что для тебя прояснить. Я ни в коем случае не оправдываю поведение Зои и ее поступки, но ты ведь вроде не глупая девочка и должна понимать, что будь она к тебе равнодушна, то не помогала бы тебе столько раз. — Все не так, мы не… — Я не закончил. Я не гворю о том, что она любит тебя или ты ей нравишься, ни в коем случае, это просто тупо и невозможно, но по какой-то неизвестной причине она тебя оберегает и защищает, а ты этого явно не ценишь. Мелисса, она хорошиц человек, своеобразный, но хороший. А вот я нет, к твоему сожалению. — Он улыбнулся еще сильнее. — И я люблю ее, поэтому не могу закрыть глаза на твои слова. Я не буду пока что ей рассказывать, но ты моя должница. Поняла?       Его голос звучал очень спокойно, но от взгляда мне хотелось провалиться под землю, он меня очень сильно пугал. — Да, я поняла. — Сдавленно произнесла я. — И если ты еще раз что-то подобное выкинешь, то я просто дам ей послушать эту запись, тогда она сама сотрет тебя в порошек, она не просто устроит тебе здесь еще больший ад, она будет пытать и уничтожать тебя, пока от твоего ментального здоровья вообще ничего не останется. Ты поняла? — Да… — В моем горле застрял ком, я еле-еле смогла выдавить из себя это слово. — Ну вот и отлично, что мы пришли к согласию. А теперь отправляйся на урок. — Он улыбнулся и просто ушел, а я так и осталась сидеть в ступоре, не зная что мне делать и куда себя девать.

ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ

— Ну что он тебе сказал? Он тебя убьет? Он ей расскажет? — Эйми, как только меня уаидела, сразу же завалила кучей вопросов, но я ей сказала, что мы обсудим это после уроков, и вот как только прозвенел последний звонок ее прорвало. — Он не расскажет. Пока что. — Фух, ну уже хоть что-то. — Девушка немного успокоилась. — Но я похоже должна буду быть его рабыней. Он сказал, что я ему должна. Столько угроз произнес, что я даже не знаю как на такое реагировать. — Ну это же Аварис, от него меньшего ожидать и не стоило, ты ещё легко отделалась. — Хочешь сказать мне повезло? — Я удивленно на нее уставилась. — Да, именно это я и хочу сказать. Все могло быть ГОРАЗДО хуже, но почти обошлось. Главное, чтоб ты теперь не творила всяких глупостей, иначе тебя уже никто и ничто не спасет. — На последних словах она сделала акцент. — Ладно, давай уже на собрание пойжем, перед смертью не надышишься.       Мы шли в сторону актового зала, рядом с нами, шаркая ногами, шли другие ученицы. У больлинства головы были опущены, некоторые еле-еле сдерживали слезы, кто-то обхватил себя руками и что-то напевал. Но были и те, которым было все равно, они шли ровно, гордо задрав головы. — Почему некоторые не боятся? — Шёпотом спросила я у Эйми. — Либо считают, что им ничего не грозит, либо ним все настолько плохо, что и терять уже нечего. Другие проста виду не подают, аля каменные скалы без чувств.       Мы зашли в зал и заняли свои места. Никто не шептался, все были погружены в свои мысли. Но тут на сцены вышла директоиса, а за ней и директор. Они проверили микрофоны и женщина произнесла: — Здравствуйте, дамы. Да начнется суд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.