ID работы: 10670366

Меня привлёк сладкий запах его крови

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

1. Смерть президента

Настройки текста
Вампиры. О их существовании давно известно миру. Есть те, которым нравилось убивать людей, выпивая их до капли. На таких охотились приспешники президента. Восемь лет назад одна семья вампиров всем семейством напала на людей Сеула, устроив настоящую кровавую войну. Умерли многие люди и вампиры. Новое оружие, разработанное президентом, сильно помогло справляться с вампирами, но не со всеми. Пак Джунхи сумел скрыться на время, но верные псы президента его вскоре отыскали. По идее, его должны были казнить, но глава страны решил иначе: он запретил выдачу крови вампирам в Сеуле. Его план заключался в том, чтобы нечисть перебралась в другое место. Но это всё вышло из-под контроля. Кровопийцы не хотели просто так покидать город. Из-за дикой жажды, нападения на людей начались вновь. Кровопийцы держали их, как игрушек для удовлетворения своих потребностей. Вампиры даже обошли оружие правительства по силе. Они получали достаточно крови и много времени уделяли изучению и прокачиванию вампирских способностей. Пак Джунхи совершил нападение на президента, пройдя вместе со своими сородичами во дворец и убив всю охрану. У человека не было ни шанса, чтобы одолеть Пака. Он сдался и умолял его пощадить. Прикрывался своим внуком, которому сейчас всего пятнадцать лет. — Не стыдно спасать свою жалкую шкуру, говоря, что внучок твой не справится один? — Джунхи подходит ближе, хватая президента за длинные седые волосы. — К сожалению, господин Ким, вы не выживете. Ваш любимый внук пойдёт с нами, — после этих слов по щеке старика начали катиться слезы. Какой бы он не был человек, но внука своего любит. — А вот, что с ним будет дальше, вы увидите с того света. — Стой! Не убивай! У тебя же тоже есть сыновья. Представь, что с ними будет, если убьют тебя? — Да, и они единственные, кто остался в живых. — вытащив из-за своего пояса пистолет, подставляет его к голове президента. — Если бы я задумывался о том, что случится с моими детьми, я бы не пришёл сюда. — Сам виноват, что они погибли! Не нужно было первыми нападать! — Я хотел поставить вас, людей, на место! Возомнили себя королями, а нам что? Вампиры все жили в бедности, на нормальную работу было практически невозможно устроиться, потому что мы не такие как вы. Люди думали, что мы в любой момент можем вцепиться им в шею. — Только не говори, что у тебя нет желания испить человеческой крови? Шлюх у себя в подвалах на цепи держите же для таких целей? Секс и кровь — только это вам и нужно! — Думаю твой сын прекрасно подойдёт на эту роль! — злобно улыбаясь, говорит Джунхи. — У моего старшего сына как раз проблемы с самоконтролем и жаждой крови. Думаю ему понравится. — Как ты сме… — послышался громкий выстрел. Капли крови разбрызгались по кафельному полу, а мёртвое тело упало как мешок с мусором. Уничтожив свою цель, Пак отправился обыскивать комнаты в этом не очень большом дворце. Обойдя почти все места, рядом с комнатой, на которой написано «Джуни», послышались громкие всхлипы. Вампир заходит в неё и видит свернувшегося в калачик в углу комнаты мальчика. Он ревел, а когда увидел чужака, чуть ли не закричал. — В-вы убили моего дедушку. — немного мешкая, парень схватил со стола канцелярский нож и набросился на кровососа, но не попал. Вампир гораздо сильнее и быстрее, обычным ножом его не убьёшь. — Зачем вы это сделали? Зачем?! — Понимаешь, он был плохим человеком. — Нет! Это не правда! — Можешь мне не верить, но тебе придётся пойти со мной. Прости, но выбора у тебя нет.

***

Вернувшись домой вместе с заплаканным мальчишкой, Джунхи зовёт своих сыновей. Из-за угла первым появляется младший сын с очень милой улыбкой и ямочками на щеках. — Пап, зачем ты человека притащил? — Он теперь будет жить с нами. Не вздумайте его убивать! — грозно говорит Пак. — Привет, — мило говорит вампир, обращаясь к мальчику, который прятался за спиной его отца. — Меня зовут Чхве Сан. Не бойся меня, я хороший. — Я-я — Ким Хонджун..... А почему ты Чхве, а не Пак? — дрожа, чуть ли не шепчет Ким. — Я не родной сын Джунхи, у меня фамилия моей матери. — А где Сонхва? — прерывает разговор Пак. — Он в подвале. — отвечает Чхве. — Опять жажда? — на свой вопрос видит кивок и задумчиво переводит взгляд куда-то в сторону. — Хонджун, пошли, отведу тебя в твою комнату. Если что-то случится, то спрашивай всё у Сана, а я буду занят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.