ID работы: 10670366

Меня привлёк сладкий запах его крови

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

2. Что же это?

Настройки текста
К Хонджуну в комнату заходит Сан с какими-то вкусняшками. — Ещё раз приветик. Я тебе тут немного вкусностей принёс. — мягко улыбаясь, спокойно говорит Чхве. — Я думал, что вампиры не едят человеческую пищу, — окончательно успокоившись, Ким стал более разговорчивым. — Не верь всяким сказкам. — Что тут происходит? — в комнату врывается другой вампир, который выглядит устрашающе. — Человек? М-м-м. — подходит ближе к Хону, осматривая. — Какой сладкий запах крови. Теперь мне есть с кем поиграться. — Отец запретил его убивать! — Сан загораживает своим телом Хона. — Не нужно над ним издеваться и использовать во всяких грязных целях. — Как жаль, — вздохнул вампир, — а ведь он так вкусно пахнет. Хонджун выглядывал из-за спины Чхве, пытаясь разглядеть его брата. Сонхва выглядит невероятно красиво и холодно, прям, как настоящий вампир из фильмов. — Сонхва, отойди. Он тебя боится. — пытается оттолкнуть брата, но не получается. Пак недавно пил кровь, поэтому его сила сейчас намного выше. — Пожалуйста… — Я не боюсь его! — перебивает Ким. Его уши слегка краснеют, когда Хва снова обращает на него внимание. — Ну вот видишь, — старший подходит ещё ближе, нежно проводит рукой по волосам человека, после чего сжимает в кулак и дёргает. Хон жмурится и вскрикивает, из его глаз начинают катиться слезы. — Малыш, ты же позволишь мне с тобой поиграть? — Хён! Силу рассчитывай, ему же больно! — младший вампир убирает руку старшего от волос Кима и заключает мальчика в объятиях, пытаясь успокоить. — Иди утоляй свои грязные желания в подвале из которого вышел! — Ты будешь указывать, что мне делать? — вампира отвлекло оповещение, он достал свой телефон и ушёл из комнаты. — Почему он такой? — вытирая свои слёзки рукавом, интересуется Хон. — Его сейчас мучает жажда, переходный возраст и всё такое. У вампиров начинаются ломки в четырнадцать лет, но не у всех или просто другие переносят их нормально. Вот у меня их нет, я спокойно живу и меня ничего не мучает. — Сонхва больно? — Не думаю. У него в организме много чего происходит, ему хочется близости и крови. Много крови. С этим идиотом даже отец совладать не может. — Долго это с ним происходить будет? — Нет. Это уже проходит. Поверь, раньше было хуже. — чуть не засмеявшись, говорит Сан. — А тебе, кстати, сколько лет? Вот мне пятнадцать, а Сонхва на год старше меня. — Мы с тобой ровесники. — задумывается человек, смотря в одну точку. — Я хочу немного отдохнуть. — А, хорошо. Я понимаю, у тебя был тяжёлый день, и ещё мой брат тебе его подпортил. Я пойду, отдыхай. — Чхве выходит из комнаты и закрывает за собой дверь, оставляя Хонджуна наедине с собой и своими мыслями. Хону очень жаль своего дедушку. Ему было больно, когда единственного родного человека убили. Хоть он с президентом практически не общался, потому что тот был занят, но его потеря отдавалась болью в груди. Он знает, что его не любили, хотя дед это отрицал, говоря всем, что Джун — единственное, что у него осталось. Это была ложь. От этого на сердце ещё тяжелее. Ещё и вампиры, к которым он попал в дом. Единственное, что утешало, так это то, что его убивать не собираются, и Сан очень хороший оказался, защищает его от Сонхва. А вот Сонхва. Он… Красивый. Ким хотел бы с ним подружиться, но ему кажется, что Пак этого не хочет. Слишком много мыслей было в голове. Хонджун много думал о всем произошедшем и не заметил как заснул.

***

Разбудил Джуна стук в дверь. Он не сразу разлепил глаза. Повернув голову, первое, что он увидел, — лицо Сонхва. Тот смотрел на него с интересом. — Отец зовёт тебя ужинать, иди на кухню. — в ответ младший кивает и топает за Хва. — Хонджуни, садись со мной. — Сан хлопает по свободному месту рядом и ярко улыбается. — Ты выспался? — Да, — тихо отвечает сонным голосом и садится рядом с вампиром. Потом смотрит на Сонхва, который сел прямо напротив него. Замечает маленькое красное пятнышко на футболке. Наверное, опять пил кровь. — На что ты смотришь? — грубым голосом спрашивает Пак, от чего Ким немного съеживается и опускает глаза в тарелку. — Не будь таким грубым с гостем, — на кухню заходит Джунхи, усаживаясь за стол. — Попробуй с ним подружиться. Вот Сан прекрасно с этим человеком ладит. — Мне все равно, — отрезает Хва и начинает есть. Хонджун замечает, что Сонхва налегает в основном на мясо и иногда берет салат с острой редькой, и запивает кровью в бокале. Он сам не понимает, зачем наблюдает за этим высокомерным вампиром. Тот сто процентов это замечает, но не придаёт это огласке. Пока что. Пак поднимает взгляд на Хона, ехидно улыбаясь и поднимает одну бровь, продолжая смотреть. Сан это замечает, поэтому легонечко касается ноги Кима под столом, чтобы тот отвернулся от его надоедливого брата. — Хони, а ты играешь в приставку? Мой дурацкий брат не хочет со мной играть, а мне так хочется. — Чхве пытается отвлечь гостя. — Да, я играл… раньше. — Вот и хорошо. Пошли ко мне в комнату. — вампир берет хрупкого, по сравнению с вампирами, Хонджуна за руку и ведёт к себе.

***

Ким хорошо общается с Саном. Они даже стали друзьями. С господином Паком тоже были нормальные отношения, но они практически не пересекались: тот очень часто работает вне дома. А с Сонхва..... С Сонхва все сложно. Он бывает обидно шутит, смотрит как на мусор, а иногда разглядывает с интересом и говорит, что кровь Хона вкусно пахнет. Самые обидные шутки были про «сексуальные ляжки» и «зачётную задницу». Такое чувство, будто Хва не воспринимает его, как личность, а видит только тело для удовлетворения потребностей. Хорошо, что он больше не пытался как-то физически домогаться. С того времени прошло два года
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.