ID работы: 10670366

Меня привлёк сладкий запах его крови

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

4. "Ты переходишь границы!"

Настройки текста
— Кошмар, какой шумный. — отрываясь от шеи младшего, шепчет Сонхва. — Но какой же ты всё-таки вкусный. — аккуратно проходится языком по шее, слизывая остатки крови. — Тебе помочь с этим или сам справишься? — растягивает свои губы в ехидной улыбке. Перемещает руку на пах младшего, сжимая возбуждение, от чего тот охает. — Я сам справлюсь. — устало отвечает Хонджун, пытаясь убрать руку Пака от своего возбуждённого члена. — Как тебе ощущения после укуса вампира? Кайф, да? А ведь я ещё не трахал тебя. — усмехается и проводит рукой по бедру Кима. — Сонхва! Хватит! — ударяет хёна по руке, но тот никак не реагирует на это. Как укус комара, не больше. — Я устал и хочу отдохнуть — Это вполне нормально после того, как пили твою кровь. — Хва поднимается с кровати и уходит из комнаты Джун расслабляется, берет салфетки и принимается за своё удовлетворение. В это время, выйдя за дверь, Сонхва натыкается на Сана, стоящего рядом. — Пошли поговорим. — Чхве берет брата за руку и ведёт в комнату Пака. — Ты всё видел или слышал? — зайдя, спрашивает Хва, усаживаясь на свою кровать. — И видел, и слышал. Дверь закрывать не учили? — вздыхая, брат усаживается рядом. — Тебе не кажется, что ты далеко зашёл? — Нет. Он не сопротивлялся, а в ожидании смотрел на меня. Как я мог не сделать этого? И тем более его кровь на вкус невероятна. — вспоминает тот самый вкус, облизывается, снова представляя это. — Я видел и думаю, это странно, что он не пытался тебя оттолкнуть. — Сан задумывается на несколько секунд и выдает: — А может ты ему... ну, это… нравишься? — Если это было бы так, то он бы дал мне себя. — Это не так работает! Если понравился кто-то, то это не значит, что он должен сразу раздвигать перед тобой ноги! — Тогда я вообще ничего не понимаю. — Не думаю что смогу тебе это объяснить. Пока ты сам это не испытаешь, ты не поймешь.

***

На следующий день они все пересеклись на кухне. Сделали вид, будто ничего не произошло. Только Сонхва, как обычно, залипал на Хонджуна, прокручивая в голове слова Сана. Пак, когда увидел, что Джун уходит, пошел за ним, чувствуя на себе недовольный взгляд Чхве. Ким понимает, что за ним идут, но не останавливается, думает, что сможет зайти спокойно в ванную и запереться там. Вот он уже на финишной прямой, открывает дверь, заходит, но дверь закрыть не получается: рука Хва ловко останавливает её. — Что ты опять от меня хочешь? — возмущённо вскрикивает человек. — Хочу кое-что выяснить. — Пак заталкивает Хона в ванную, тот ударяется спиной об стену. — Ай, блин. — Сонхва подходит впритык, ставя руки по обе стороны от Кима. — Что ты делаешь?! — не понимает младший. Хва не отвечает на вопрос. Горячим дыханием опаляет губы младшего, медленно приближается и накрывает их своими. Он чувствует мелкую дрожь Джуна. Не думал, что кого-то будет так приятно целовать. Хочется ещё. Пак продолжает настойчиво сминать мягкие губы младшего, а последний слабо, но отвечает. — Тебе же нравится это? — разорвав поцелуй, возбужденно говорит вампир. Не услышав ответа, как кот, облизывает губы Хона. — Настолько нравится, что дар речи потерял? — Зачем ты это всё делаешь? — скулит Ким, а с его глаз начинают течь слезы. — Зачем ты играешь с моими чувствами? — Прости. — Сонхва обеспокоенно начинает вытирать слёзки младшего. Заключает его в своих объятиях, мягко поглаживает по спине. — Я не хотел тебя обидеть. — от старшего было очень непривычно слышать извинения. — Не хотел обидеть? А что ты все время делал? Ты смеялся надо мной! — чуть ли не крича, произносит Хонджун, всхлипывает и продолжает плакать в объятиях кровопийцы — Прости… — шепчет Хва. — Но я не смеялся над тобой, а шутил. Думал, что тебе нравится такое. А кровь твоя потрясающая. Это был комплимент. — Ты иногда переходишь границы. Как вчера, когда ты пил мою кровь. Я не могу сказать, что это неприятно, но оно было без моего согласия, я до последнего думал, что ты просто издеваешься и не будешь меня кусать. — Прости… Но я это сделал без твоего согласия, потому что ты бы мне не разрешил... Мне нет оправдания. — Я бы разрешил. Разрешил, если бы ты нормально попросил или, может быть, предложил что-то взамен. — немного отстраняется от Пака и смотрит своими заплаканными глазками на вампира. — Что же ты хотел получить в замен за свою кровь? — насторожен и немного удивлён Сонхва. Неужели надо было просто попросить и предложить что-то взамен? — Я сам, если честно, не знаю. Что-то приятное, может вкусное или очень нужное. — С твоим этим объяснением мой мозг думает не в том направлении, малыш. — Опять ты со своими шуточками. — закатывает глаза Джун и вздыхает. — Ты неисправим. — Меня невозможно исправить, запомни, меня можно только немного усмирить. — Эм… Хорошо. — пытается отстраниться, но руки вампира слишком сильные — Может ты уже отпустишь меня? — Мне понравилось тебя обнимать… Это прикольно. — Ну, да, прикольно, но я собирался помыться. — Хорошо. — Пак начинает одну за другой расстёгивать пуговицы своей рубашки. — Что ты... — Джун не успевает договорить, как перед ним открывается вид на подкаченное тело Пака. — Что ты делаешь? — Ну, раз уж я тоже сюда зашёл, то помоемся вместе. — полностью снимает свою рубашку Хва и аккуратно кладёт на стиральную машину. — Мы же оба парни, чего ты так смущаешься? (прим.беты: чел, ты на каждом углу его зажимаешь, а ещё после этого говоришь такие вещи?) Моё тело слишком красивое? — проводит пальцами по своему прессу вниз, задевая резинку штанов. — Я помоюсь после тебя. Я пошёл… Хонджун выбегает из ванной и со всех ног несётся в свою комнату. Захлопнув дверь, прыгает на диван, пытается отдышаться. От вида прекрасного тела вампира лёгкие сводит, как-будто воздух пропал куда-то. «У меня чуть не встал на него». — думает про себя Джун. — «Это все из-за поцелуя? Или он... Нет. Не возможно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.