ID работы: 10670366

Меня привлёк сладкий запах его крови

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

5. Ты возбуждаешься, когда я пью твою кровь

Настройки текста
Хонджун долго раздумывал над поведением Сонхва. Он издевается или что? Зачем целует? Но больше всего Кима волнует то, что ему это нравится. Этот вампир невероятно красив, харизматичен, но в это же время жестокий и извращенец. После поцелуя невозможно было общаться с Паком. Сердце младшего сильно билось, а ладошки предательски потели. Он понимал, что тот начинает ему нравиться. Смотря в его сторону, неосознанно задерживал на нем взгляд. Пытался узнать, чем интересуется Хва помимо крови и секса, но, видимо, ничем. Он куда-то уходит, но никогда не говорит куда. Иногда может приходить не трезвым и тогда он пристаёт к Хону ещё больше обычного. Но это выглядит не как домогательство, а, как будто хён ластится к нему, пытается обнять, поцеловать, как-нибудь дотронуться. Совсем непривычно видеть его таким нежным. Сегодня Джун планировал спокойно отдохнуть и полежать в ванной. Но его планы с грохотом провалились в тот момент, когда он забыл закрыть дверь. Спокойствие нарушил вампир, вломившийся в ванную как в свою комнату. — Эй! Выйди отсюда! — кричит Хонджун, прячась в пене. — Не хочу, — пьяно-мило тянет Пак. — Хонджуни, ты сам виноват, что не закрылся. — Ты не должен заходить, когда видишь, что человек моется. — замечает, как Сонхва начинает раздеваться, и резко отворачивается. Ким сейчас хотел бы сбежать, как в прошлый раз, но он не может голышом бежать по дому. — Что ты делаешь? — Купаться с тобой буду. — подозрительно лыбится, залезая в ванну, которая явно не предназначена для двоих. — Как-то тесно тут. — Так вылези и не будет тесно. — на это Хва отрицательно кивает и продолжает устраиваться в ванне. Какое-то время они лежат спокойно, даже не разговаривают. Потом младший чувствует, как что-то упирается ему в ногу. Он даже догадывается, что это. — Эм, Сонхва, мне неловко это говорить, но я чувствую это. — Я в курсе. — хрипло отвечает вампир. — Твоя кожа такая нежная, мягкая и влажная. Пахнешь так сладко. — ведёт носом по шее человека. — У тебя весеннее обострение, что ли? — на услышанное вампир лишь хмыкает. — Хонджун... — Что? — Помнишь, ты говорил, что если я попрошу, то ты мне дашь своей крови? — Помню. — А если я попрошу тебя мне просто дать, ты дашь? — Что ты несёшь? Конечно же нет! — мелкая дрожь проносится по телу Кима. Ему немного не по себе от поведения старшего. — Тогда дай мне хотя бы крови, пожалуйста. — Прямо в ванне? Может пойдём в комнату? — Давай здесь. — Сонхва шепчет Джуну, слегка касаясь губами уха. Ведёт ниже, целуя шею. После останавливается возле изгиба шеи. — Можно? — услышав не громкое «угу», пронзает острыми клыками нежную кожу Хона. Боль за долю секунды исчезает и накатывает приятное чувство возбуждения. Его кровь будто кипит. Становится жарко. Тёплая вода в ванне не кажется уже тёплой. Хонджун не может контролировать все эти чувства, которые нахлынули так резко. Ему очень хочется прикоснуться к Паку. Его тело сейчас выглядит слишком сексуально. Джун протяжно громко стонет, когда рука вампира касается его члена и начинает медленно надрачивать. Хва отрывается от шеи, зализывает ранки. Слегка приподнимается, заглядывая в тёмные глаза младшего. Тот сильно возбужден, чуть ли слюни не пускает от прикосновений. «Такой податливый». — думает старший. Приоткрытый ротик так и манит. Сонхва решает не сдерживать себя. Касается своими губами хонджуновых. Проникает внутрь своим языком, переплетает его с чужим. Пак убирает руку с члена Хона, перемещая её на талию. Он удерживает человека, не давая ему скользнуть вниз в воду. Утопленников ещё тут не хватало! Разорвав поцелуй, Сонхва садится и тянет Хонджуна на себя. Джун оказывается на коленках вампира. Тот наклоняется к ключицам младшего. Проходится по ним языком, слизывая капли воды. Руки кладёт на упругие ягодицы, сжимая их до синяков — Не надо. — сжимаясь от боли, говорит Ким. — Пожалуйста. — Хорошо, я тогда буду мягче. — вампир перестаёт сжимать ягодицы человека, гладит их и ведёт руками к бедрам. — Нет. — Что опять не так? Я не понимаю! — Хва начинает это все бесить. Хонджун не даёт ему получить удовольствие и только отвлекает своими «нет», «не надо». — Не хочу заходить дальше. — еле слышно говорит Хон, смотря на Пака жалобными глазками. — Остановись, пожалуйста. — Черт. Сам разрешаешь мне пить твою кровь, а потом скулишь от возбуждения, цепляясь за мои плечи. Как мне на это все реагировать? — Я не знаю. — младший виновато опускает голову и утыкается в шею вампира. — Разве всё это не из-за тебя? Это не из-за того, что ты пьёшь кровь? — От части. — удивляясь услышанному, Хон отстраняется и смотрит прямо в глаза напротив. — Когда я тебя кусаю, мой феромон попадает вместе с моей слюной в кровь. Он вызывает очень интересную реакцию, не думаешь? — Почему ты удивляешься моей реакции, если сам какие-то феромоны в меня запускаешь? Я же тут не при чем. — Ты же мог сдерживаться хоть немного. Мог же спокойно лежать, а не тереться всем чем можно. — Я не тёрся! — Малыш, но я же чувствую. — Прекрати. — Хонджун слезает с коленок Хва и отсаживается на другой край ванны. Пена уже растворилась и прикрыть себя нечем. — Что тебе от меня нужно? — Видишь это? — Сонхва указывает на свой вставший член. — Разберись с этой проблемой Пак на сто процентов был уверен, что младший не будет этого делать. Ему хотелось подразнить и, возможно, немного напугать его. К огромному удивлению вампира, Джун встаёт и похлопывает по бортику ванны. Хва понимает это, как предложение сесть туда. Долго он не думал и выполнил просьбу. Ким встаёт на колени перед ним. Посмотрев на ствол старшего, он ошарашенно смотрит вампиру в глаза, на что тот только гладит его по голове. Нервно сглотнув, приближается, решая сначала немного на него подуть. — Я, конечно, понимаю, что слишком горячий, но не нужно так сильно дуть. Эту глупую шутку Хонджун пропускает мимо ушей. Сейчас его интересует только возбуждение Пака, а точнее то, как его взять в рот. На пробу проводит языком по всей длине. Услышав одобрительный вздох, начинает действовать смелее. Заглатывая сначала покрасневшую головку, потом член наполовину. Больше он не сможет. Ему страшно. Помогая руками, он доводит Хва до предела. Вампир изливается в рот Кима и тот испугавшись, выплевывает семя в ванну. — Эй, я дал тебе тысячу жизней, а ты их выплюнул. — Я не хочу это глотать! — Ну ладно. — довольно мурчит Хва, теребя Хонджуна по голове. — Мне тебе помочь? — Нет. Я сам разберусь. Можешь идти. Сонхва послушно покинул ванную и ушёл в свою комнату. Пока вампир лежал на своей кровати с закрытыми глазами, он видел Кима, стоящего на коленях и отсасывающего ему. Возбуждение нахлынуло снова. Он не хочет идти в подвал к шлюхам. Он хочет Хонджуна. Но этот мелкий не хочет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.