ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наруто шёл по улице, положив руки в карманы. Настроение всегда было на нуле. Но сейчас ещё хуже. Какая нахер больница?! Зачем?! — Надоело уже. — проворчал он, и даже сам не заметил, как оказался перед больницей. — Пути обратно уже нет. Ладно, минут 10-15 думаю займёт. Когда он прошёл внутрь больницы, в нос ударил запах спирта. Идя внутри больницы, перед ним шла та самая блондинка. — Нару…то? — Ино была удивлена его визиту в больницу. Сегодня у неё был осмотр беременной женщины, и она нехило так вымотались. А когда пришёл сам Наруто, то её удивлению не было предела. — Что ты… Делаешь тут? — она спросила тихо, как могла. Ино боялась, сказать что-то неправильно. Боялась как он ответит, от его взгляда. Боится, что он ей накричит. — Цунаде-сама просила пройти осмотры. — ответил он. — Хорошо. Пойдём за мной. Сердце бешено стучало, когда он шёл рядом. С одной стороны, Яманака чувствовала себя жутко неловко рядом с ним. Но с другой стороны. Она чувствовала себя под защитой. До этого, она не могла себе просто поговорить с ним, а тут они уже одни. Идут вместе в один кабинет. — Вижу, ты немного вымоталась. — подал он голос. — Да… Просто… Не важно. Для твоего осмотра у меня есть время. Всё равно не хочется проверять бумаги. — Ино старалась вести себя как обычно, и видимо у неё получается. Когда Наруто зашёл в её небольшой кабинет, Ино зашла за ним, закрыв дверь. Она указала на стул, куда парень тут же сел, а сама села перед ним. — Я сперва должна осмотреть тебя на повреждения кожи. Ты… Сможешь снять форму? — Наруто молча расстегнул свою форму. И снял сетчатаю кофту внутри. На момент, Ино жутко покраснела увидев настолько идеальное телосложение. Но шрамы… Много шрамов на груди. Видно, что его работа была тяжёлая, очень тяжёлая. — Столько повреждений? — Не твоё дело. — ответил он, и вновь надел сетчатую кофту. — Давай быстрее. — Ага. — Блондинка за несколько минут взяла анализ крови у Наруто, и ещё за 10 минут осмотрела Наруто с помощью рентгена. — Всё в порядке. Я написала тебе рецепт, чтобы избавиться от шрамов. — Хорошо. — кивнул он. — Наруто… Мы можем просто поговорить? — Ино. — тяжело вздохнул Наруто. — Мы об этом уже говорили. Ты разве не способна понимать людей? — Я просто хотела поболтать. — На это нету времени, и нету желания. — Но ты… — Яманака неожиданно хватает его за руку. — Прости… — говорит она, убирая свои руки за спину. — Я не хочу тебе грубить Ино, не хочу обидеть. Просто прошу, оставь меня. Надеюсь ты теперь поняла. И он тут же исчез из её кабинета. Вновь… Снова… Но надежда ещё есть. Это всего лишь маленький шаг. Маленький шаг к её мечте. Ино положила руки на стол, а сверху положила свою голову. С её глаз потекли слёзы. И она тихо заплакала. Ино сама не понимает, что с ней творится, когда она слышит его имя. В такие моменты, у неё приходят муражки по коже. — Вновь… Наруто… Ино верит, верит что она сделает это. Это её путь, путь, чтобы вернуть Узумаки Наруто ту самую улыбку. Увидеть, как он будет веселиться со всеми, и смеяться. — Что со мной не так? Скажи мне Наруто? Я хочу помочь… Но… Что-то меня притягивает к тебе. Яманака не должна была сидеть на месте просто так. Поэтому сняв белый халат, она побежала к одному очень умному, но ленивому человеку. Дойдя до его дома, её встретил сам Шикамару, который лежал на полу у прихода в дом. — Ну? Ты наконец разгадала тайну за семью печатями? — спросил Шикамару. — О чём ты? — Узумаки Наруто является членом Анбу. Я смог раскопать это дело, и несколько дней раздумывал об этом. К моему удивлению, даже мои предположения были ошибочными. Всё это время, он находился в Анбу Конохи. Более того, он элитный джоунин. На это указывает то, что он не проходил ни один экзамен. — Получается, он всё это время был тут? Рядом с нами? — Именно. Позывной у него Лис. — Тот самый… Который перебил несколько сотен Шиноби… — Для них, Лис был мифом. О нём никто не знал, даже его имя и внешность. Он был настолько скрытным, что смог прятать свою чакру. Ино прекрасный сенсор, поэтому для неё легко найти Наруто. — Я сегодня говорила с ним. Он приходил в больницу. — И что он ответил? — Как обычно. — вздохнула Ино. — Просил держаться от него подальше. — Ясно. Но хоть как-то ты смогла с ним поговорить. — Шикамару, у меня вопросы, касаемо Наруто. У меня такое ощущение… Будто… Я привязалась к нему. — Ты не глупа, Ино. Ты стала взрослее, и начала понимать Наруто. Понимать, через что он прошёл. Ты искренне хочешь ему помочь, и возможно… Быть рядом с ним и поддерживать его. — ответил Нара. — Возможно. — Я разузнаю побольше о нём, за эти несколько лет. — Спасибо Шикамару. Пока. ****** — Этот джинчурики Девятихвостого, кто он такой Итачи-сан? — спросил высокий и акулоподобный человек. — Это Узумаки Наруто, Кисаме. Один из сильнейших Анбу Скрытого Листа. Кодовое имя: Лис. — Тот самый? — удивился Кисаме. — Да. — Говорят что он настолько беспощаден, что смог в одиночку перебить несколько отрядов Анбу Скрытого Тумана. И даже сама Теруми Мей, Пятая Мизукаге боится его. — Именно. Но он также виновен в смерти моего глупого младшего брата. — Вы всё ещё помните, и не жалеете о нём? И обвиняете джинчурики? Жестокий вы человек, Итачи-сан. — Мой младший брат ненавидел меня, у него был шанс обрести глаза как у меня. Но поздно. В мире Шиноби, слабые умирают первыми. - ответил Итачи. В глубине души, Итачи любит своего младшего брата очень сильно. Он никогда не обвинял Наруто, потому что Саске сделал то, что не мог бы другой. Отдать свою жизнь, ради друга... Напоминает его лучшего друга. Итачи охватило гнев в начале, но он смирился. Саске много страдал, особенно психологический. Наруто... Тот человек который вернул его младшему брату свет, но он сам пал во мрак. Итачи хотел извиниться перед парнем, но... Он Акацуки. И его роль, ненавидеть его. — Раз мой младший брат не сможет биться со мной, я буду биться с Узумаки Наруто. — Вы сошли с ума Итачи-сан. На него даже ваше гендзюцу не влияет, не то что ваша стихия огня. - удивлённо отвечает Кисаме. Сам Кисаме уважает Наруто Узумаки, как и того же Какаши Хатаке. И также, он хочет биться с ними, проверить свои силы против них. Сама жизнь Кисаме, была невыносимой. Его ненавидели, за его внешность. Но он стал тем, кого бояться многие люди. Он Мечник Кровавого Тумана. И практически последний из них. — Для меня было честь, сразиться с ним. Но раз вы Итачи-сан хотите этого... Я не буду вмешиваться. — Благодарю тебя Кисаме. Придёт время, и я сражусь с ним. И убью его, с помощью своих глаз. ****** — Так ты не закончил свою похабщину? - спросил Наруто, съедая мороженное. — Тебе бы лишь об этом спрашивать. - ответил Джирайя. — У нас много времени крёстный. — Тоже мне, обижаться на тебя. Всё ещё думаешь, как завоевать сердце Цунаде-самы? — Мне легче писать книги, чем признаваться в любви, и получать мощные удары. Акацуки начали действовать, Наруто. Ты очень важная для них цель. Будь осторожен. — Знаю. Поэтому я и стараюсь держаться от всех подальше. Но они ничего не понимают. — Мда уж... Ладно. Мне пора на миссию с Какаши. Удачи, крёстный сынуля. — И тебе крёстный извращенец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.