ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Команда Асумы под командованием Наруто идут в храм Огня. У остальных нету никакой информации. — Но Хокаге-сама, разве Сарутоби Асума не сможет самостоятельно разобраться с этим заданием? — спросил Наруто. — Вся команда Асума, под твоим командованием Узумаки. — ответила Цунаде. — Это не моя работа, командовать Чунинами, если у них есть собственный учитель. — Я всё сказала! Свободны! — крикнула Цунаде. Наруто вышел с её кабинета первым, успев сильно хлопнув дверью. — Извините его Хокаге-сама. — поклонилась Яманака. — Мы вас поняли. — Идите уже. Команда 10 вышли за Наруто, который стоял на улице, смотря вдаль. Когда они вышли, он направился прямо, ничего не сказав. — Чем займёмся? — спросил Шикамару, идя сзади Наруто, а сам он остановился. — Первым делом нужно проведать храм Огня. Подробности узнаем там. Скорее всего Хокаге-сама решила, что узнать нашу цель, нужно нам самим. — ответил Наруто. — Я буду требователен. Чунин должен способен на всё. Выполнять приказы старшего по званию, и разобраться самостоятельно заданной миссией. — Геморно. — Ничего не поделаешь, Шикамару. Наруто прав, если хотим стать сильнее, то мы должны стать опытнее. — сказал Чоджи. — Я пошёл на уступки, и дал первое задание. Остальное в ваших руках. Но вас самих, я отпускать не буду. Все четверо быстро направились в храм Огня. Говорят, что там живут монахи, которые имеют невообразимую силу. Что они живут достаточно долго. Всю дорогу, Чоджи ел свои чипсы, а Нара зевал. Наруто немного удивлялся аппетиту Акимичи, но калорий для них очень важное. А Нара… Скорее всего он единственный лентяй из своей семьи. Ино… Она молчала всю дорогу. Девушка была взволнована, так как их капитан Наруто. Да и она никогда не видела его в бою. Но его молчаливость настораживает больше всего. Добрались они почти за 3 часа. Не было никаких проблем и препятствий на дороге. Встретил их высокий и лысый мужчина, одетый в белое кимоно, с знаком огня на талии. Это означает, что он бывший стражник Дайме. — Я Чирику из храма Огня. — представился мужчина. — Кем будете вы? — Яманака Ино. — Акимичи Чоджи. — Нара Шикамару. — Узумаки Наруто. — Хм… — задумался мужчина. — Кто командир вашего отряда? — Троица замялись. Наруто просто указал на них, но на него самого были направлены три пальца. — Так это вы? — указал Чирику на Наруто. — Да, можете рассказать в подробностях? — Пройдёмте за мной. — все направились за ним, пройдя внутрь двора храма. Много монахов тренировались не покладая рук. — Как видите, в старое время, то есть когда я был молод, я охранял Дайме. И нас были 12 стражников самого Дайме. И четверо из них, были те, кто могли управлять молнией настолько, что они могли разрушать деревни. — По истории, практически все погибли, кроме вас и Асумы Сарутоби. — ответил Наруто. — Асума… Он мой старый друг. Мы дружили с самого детства, и проходили через множество битв. — Чирику улыбнулся, вспоминая старые времена, когда он и Асума тренировались вместе. — Насчёт четверых… Их тела были украдены неизвестными людьми, из их же храмов, где они были похоронены. — Вероятно, их тела как-то хотят использовать. — Возможно. — Мы проверяли одну деревню, где возможно были те самые люди. Есть вероятность, что их цель Хокаге, в крайнем случае Дайме. — Вам всё равно тут нечего делать, советую в таком случае вернуться в Коноху. Я тем временем, отправляюсь к Дайме, и буду охранять его там. Тела моих старых друзей, уже забрали, а искать их нету смысла. — ответил Чирику. — Но… — Чоджи хотел возразить. — Он прав. — прервал его Наруто. — Большая вероятность, что это будет ловушкой. Вернёмся в деревню, и будем ожидать их там. Что насчёт Дайме… Чирику-сан. Может с вами отправить команду 10? — Нет, я сам справлюсь. Тем более, это мой долг, защищать Дайме, а не ваш. Вернитесь лучше к себе. — Хорошо. Желаю вам удачи, Чирику-сан. — И вам тоже. Берегите себя. — поклонился Чирику. — Наруто, прежде чем вам уйти… Я бы хотел поговорить с вами. — Лично? Или для посторонних ушей тоже можно? — Идёмте за мной. — Чирику повёл их вглубь храма. — Этот храм был построен со времён Первого Хокаге. И здесь, определяется ваше будущее. Так сказать предсказание. Здесь, люди могут очищаться от своих грехов, и принять благословение Будды. Мы очищаемся, отрекаемся от своего прошлого. Тренируемся не покладая рук, и если приходит наше время умереть, мы умираем. — Чем же поможет нам, ваше предсказание Чирику-сан? — спросила Ино. — Не каждый день, можно узнать про своё будущее Ино-сан. Садитесь. — Все сели перед статуей Будды. Чирику принял позу лотоса, и сложил ладони к друг-другу. — Насчёт остальных вас, я не знаю. Но Наруто-сан… Ваше будущее… — Чирику-сан, что если я не хочу знать о своём будущем? — спросил Наруто. — Мы сами определяем наше будущее, а предсказание, это лишь миф. Правдой, оно быть не может. — Хорошо, это ваше право Наруто-сан. — ответил Чирику. «В глубине души, я вижу. Вас ждёт то, что вы не ожидаете. И я наверняка понимаю, что вы и сами понимаете, и не хотите об этом говорить.» — Мы пожалуй вернёмся в деревню. Спасибо вам за информацию Чирику-сан. Удачи вам. ****** — Вот оно как… — сжала Цунаде кулаки. — Выходит их цель Коноха? — На это указывает наши догадки. Цунаде знает, верить ли Наруто, или же нет. Конечно, она верит ему. На его плечах огромный опыт. И он один из самых доверенных Анбу Листа. — Хорошо, я укреплю защиту деревни. Если будут новости, я сообщу вам. — А где Асума-сенсей? — спросила Ино. — Ваш учитель тренирует своего племянника, к становлению Чунина через 8 месяцев. А также ваш учитель прекрасный ухажёр, раз крутиться вокруг Куренай. - ответила Цунаде. — Куренай сенсей и Асума сенсей? - удивились Ино и Чоджи. — Поверить не могу, что до вас только дошло. Они встречаются уже несколько лет. Тут не к чему удивляться. - сказал Шикамару. — Ты знал? - спросила Ино у напарника. — Ещё бы не знать. Я узнал самым первым. Вторым узнал Какаши сенсей. - ответил Нара, и лег на диван. — Устал, будто целый день кирпичи таскал на себе. — Кстати, а где Наруто? - и правда. С тех пор как они начали про отношения Асумы и Куреная, его будто ветром сдуло. — Пока вы болтали, он ускользнул. Это обычное дело. - пожала Цунаде плечами. — Что у него, что у Какаши, что у Четвёртого Хокаге, они все одинаковые. Такое чувство, будто они родственники. Даже забыл деньги забрать за задание. — Я могу ему отнести. — Лучше иди в больницу, и работай там. Он тебе не сыночек, милая. Надо будет, сам заберёт, если не забудет. Нет, так я ему напомню. — Шикамару, пойдём в барбекю,я жрать хочу. — Опять? Чоджи, ты бы лучше сходил к диетологу. А то вес... — Я не жирный! - Чоджи увеличил кулак, и вмазал по Шикамару так, что аж диван был уничтожен. Но до него поздно дошло, что в кабинете Хокаге, особенно Пятой, лучше так не делать. — Мой любимый диван! - рыкнула Цунаде, и сломав свой стол ударом кулака, попала по Чоджи ударом ногой сверху. Чоджи полетел вниз, на первый этаж. — Вон с моего кабинета! Живо! Пока я не напилась, и не убила вас! Или буду давать задание ранга D!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.