ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В Конохе было очень тихо, особенно ночью. Много кто сидели в барах, и выпивали. Небольшие заведения, были наполнены людьми. На воротах Конохи сидели двое мужчин. Один выглядит как молодой шиноби с каштановыми волосами и чёрными глазами. Его волосы зачесаны вниз, из-за чего правый глаз полностью закрывает чёлка. Он носит его повязку как бандану, наряду со стандартным снаряжением шиноби Конохи, который покрывает всё, вплоть до его подбородка. Второй имеет длинные, остроконечные, чёрные волосы и тёмные глаза. Он имеет полоску бинта проходящую по переносице и маркировку светлого цвета на подбородке. Он носит стандартный наряд шиноби Конохи в комплекте с головным протектором и бронежилетом. — Изумо, это уже скучно сидеть тут. В отличии от других Чунинов, мы ничего особенного не делаем. — проворчал один стражник. — Мы с этим ничего не поделаем, Котетцу. Тем не менее, это наше задание. Да и уходить за пределы Конохи, тоже не хочется. — ответил ему Изумо. Оба Шиноби знакомы с друг-другом с раннего детства. И всегда были хорошими напарниками и дуэтом. Котетцу в отличии от своего, беззаботный и весёлая личность. А Изумо более серьезно обращается к любой задаче данной Хокаге, в отличии от друга, он ответственный и зрелый мужчина. Пока два друга отдыхали у главных ворот, к самим воротам приближались четверо человек. Все они имели чёрные плащи, и также черные шляпы. Изумо заметил их первым, и несмотря что Коноха всегда любит гостей, эти люди казались весьма опасными личностями. — Кто вы? — осторожно спросил Изумо. — Мы пришли за Хокаге, точнее… За головой Хокаге. — ответил высокий мужчина. — Барьер Пяти Печатей: Техника Закрытия Восьми Врат! Неожиданно, всю Коноху окружило красным барьером. На улицу выбежали много Шиноби, и начали уводить горожан от центра деревни. — Теперь никто отсюда не сможет убежать. — один из мужчин, снял свою шляпу. У него пепельные волосы, и карие глаза. Мужчина так же имеет внушительный рост. Часть его белой щеки пересекает шрам. Казума стал носить длинную фиолетово-голубую одежду с чёрной, красной и жёлтой обшивкой. — Воскрешающая Техника Стихии Земли: Грунтовый Труп! Из земли выползали мертвые ранее люди. Кратко говоря, зомби. Изумо и Котетцу не верили своим глазам, и стояли на месте, отходя от шока. К ним подошёл высокий мускулистый мужчина с короткими чёрными растрёпанными волосами. Он имеет довольно выдающееся лицо, что выражается в его широкой линии подбородка, вынесенном лбе и заметных складках под глазами. На каждой щеке у него размещены чёрные треугольные маркировки. Наряду со своими товарищи по команде он носит похожий на ципао костюм и соломенные сандалии. Его костюм — зелёная безрукавка с жёлтой, синей и фиолетовой полосами, идущими вниз по краям, и коричневые штаны. Под низом он носит коричневую рубашку и чёрные фиксаторы локтя, покрывающие руку от бицепса до предплечья. Он тут же схватил обоих за шею. — Шиноби Скрытого Листа… Вы всего лишь одноразовые, умрёте быстро. Как же я долго ждал… — ухмыльнулся этот же мужчина. — Пока остальные шли дальше, мускулистого мужчину кто-то ударил сзади настолько сильно, что тот отлетел назад. — Кто посмел?! — крикнул злой мужчина, и посмотрел на команду 10 перед ним. — Что за дети?! — Команда 10. — ответил Асума, вытащив свои клинки чакры. — Шикамару, займитесь воскрешенными, не дайте им приблизиться к резиденции. — Вас понял. — кивнул Нара. На всю улицу выбежали все Шиноби Листа. Цунаде смотрела на огромную битву через окно своего кабинета, а сзади неё стоял Наруто. — Пока я буду выводить жителей в бункер, и лечить их, займись этими нежитями. — Могу идти? — Да. Наруто встал с земли, и отряхнув колено, исчез с кабинета, появляясь перед самими нежитями. Рядом с ним, находились команда Гая. — Их очень много, нету ни конца и края. — сказала Тен Тен, кидаясь кунаями. Наруто достал ранее сломанный свой клинок, который был похож уже на нож. Он ринулся вперёд, протыкая каждого из них своим кинжалом. Скорости ему было не занимать, так как он перемещался так, словно он использует технику мерцания. Прыгнув вверх, он сложил ладони вместе. — Стихия ветра! Техника ветреного лезвия! Набрав немного воздуха, Наруто выдул невидимые клинки, и ветреные клинки, начали расчленять нежитей. Когда он коснулся земли, он ударил ладонями по земле, и нежити подпрыгнули вверх, и он вновь использовал эту технику, крутясь вокруг своей оси. На землю упало большое количество трупов и конечностей. — Нам нужно остановить не их, а того кто их воскресил! — крикнул Наруто. — Мы будем так днями биться, а у них нету даже края. — «Очень сложно, когда нету Ямато. Обычно, мы бьемся вместе, и он бы смог создать огромный купол из дерева. Или же шипы.» — Нежити мешают нам пробраться вперёд! Но попробуй, мы прикроем! — крикнул Гай. — Во имя юности! Вперёд! Наруто прыгнул на одно из здании. Главная цель, это те, кто их воскрешает дальше. Первое, кого он увидел, это Асуму, который бьётся с высоким мужчиной, а недалеко от него, его же собственная команда, которых зажали в круг нежити. Он направился в их сторону, и прыгнув вверх, начал падать лицом вниз. Когда осталось немного до земли, он приземлился на ноги рядом с командой 10. — Сейчас я помогу вам, а вы добиваете их! Стихия огня! Кусаригама! — В руке Наруто появилась большая огненная кусаригама, которую он закрутил вокруг своей оси, кромсая нежитей. К счастью, он не коснулся никого из команды 10. Так как те, сразу же пригнулись. — Дальше сами! Он побежал на врага, который дрался с Асумой, и вытащив кунай, попал тому прямо в правый бок. Этот же мужчина не успел среагировать, отвлекаясь на Наруто, и Асума пронзил тому живот своими клинками. — Кхе! - сплюнул мужчина кровь. И ударил Асуме по голове, что Сарутоби отлетел назад. — Где второй?! — Меня ищешь? - Наруто коснулся его плеча, и мужчина ударил по нему. Но он смог уклониться, и ответил ударом в челюсть, что аж тот не устоял на ногах, отлетая назад на метров 20. В этот раз, глаза Наруто преобразились, зрачки стали горизонтальными. А вокруг глаз появились оранжевые пигментации. — Асума-сан, займетесь с главным? Есть семь источников мощных чакров, вокруг деревни. — Я понял. Иду. - кивнул Сарутоби. На Наруто напал тот же мужчина, пытаясь его ударить. Как он понял, приоритет врага, это грубая сила и тайдзюцу. Уклонившись от его атаки, Наруто своим сломанным клинком, попал тому прямо в подмышку. Он то знает, что там есть сосуды и связки, отвечающие за работу рук. И вытащив клинок, пронзает ему левую грудь, ниже сердца, пронзая ему селезёнку. — Ты умрёшь мучительно, и медленно. Вытащишь клинок, сделаешь себе хуже. Но сейчас, ты мне ответишь, на мой вопрос. Почему вы здесь? Кто ваша цель? И что вы хотите сделать с Хокаге? - задал вопрос Наруто. — Я всё равно умру, мне не к чему отвечать... - ответил мужчина. — Меня зовут Фудо, это всё что я могу тебе сказать — Второй раз спрашивать не буду Фудо. - сказал Наруто, начиная вытаскивать клинок, заставляя Фудо страдать ещё больше. — Скажешь? Или мне мучить тебя дальше? Поверь, хуже этого, может быть лишь гендзюцу, в котором можно мучить врага бесконечно. Сломать его психологический. У нас нету времени тянуть время, скажешь, убью сразу. — Хокаге... Должна... Умереть... Есть лишь... Один... Власть... Ради... Мира... - Фудо тут же сам вытаскивает оружие, и умирает от большего кровотечения. — Так они хотят убить Хокаге? Чтобы в Стране огня был один властитель? Надо найти остальных, и снять также этот барьер. Нежити двигаются всё ещё, а значит, ими управляет кто-то другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.