ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ао-сан! Мы пробрались в Страну Огня без разрешения, и скрытно! Вы уверены, что нас не могут поймать в ловушку? — спросил Анбу Скрытого Тумана. — Не знаю. — ответил ему Ао. Ао высокий мужчиной средних лет c короткими синими волосами, которые зачёсаны вверх в одну точку. Его левый глаз голубой, а на правом глазу находилась повязка. Он носит талисманы в качестве серьг для ушей, на которых были расположены простые кандзи для слова «слышать», написанные дважды с каждой стороны. Он также носит стандартный серый полосатый костюм и зелёное хаори с белой обшивкой, которая доходила только до пояса, и налобный протектор Киригакуре. Пока он и 5 членов Анбу Тумана двигались по лесу Страны Огня, мужчина почувствовал что-то неладное. — Анбу Скрытого Тумана. — Анбу Тумана и Ао услышав этот голос, тут же встали в боевую стойку. — Что вам нужно? В Стране Огня? Ао активировал бьякуган, забранный у члена клана Хьюга, которого он одолел. Глаза мужчины тут же расширились, при виде этого человека. Ведь он... — Лис. Анбу из Скрытого Листа. - проговорил Ао. — Тот кто перебил ваш отряд, и отряд Теруми Мей? Пятой Мизукаге. Aо спокойный, гордый и суровый, и является олицетворением образцового мужского характера. Он считает, что настоящие мужчины должны быть жёсткими и решительными. Такой подход к жизни, по-видимому, был вызван у Ао его воспитанием во времена, когда Киригакуре была известна как "Деревня Кровавого Тумана". Но мужчина также был тем, кто прошёл через Вторую и Третью мировую войну. Имел немалый опыт в боях. Но он также был тем, кто мог и бояться кого-то. Он боялся Учихи Шисуи, который обладал гендзюцу высокого уровня. Никто не мог тогда предположить когда и как он мог наложить гендзюцу. Учиха мучил его троих напарников, их самыми страшными кошмарами. И в итоге, те умерли. Лис был тем, кто воплощал их кошмары в реальность. При виде него, лучше уйти с боя, чем попытаться убить, или убежать от него. Лис также мог быть и мягким, если разрешал им уйти. Но если отказаться... То смерть настигала любого. 2 года назад, был экзамен на Чунина. Ао и его команда должны были пробраться в Скрытый Лист. Но Лис настиг их первыми. И отряд из 10 человек, был уничтожен. Оставил он тогда в живых самого Ао. — Разойдемся мирно. Вы вернётесь домой, живыми. Можно было бы выбрать и второй вариант. Но проливать кровь... Как то не хочется. — Не верьте ему! Лис всегда убивал каждого! Он уничтожил весь отряд Теруми Мей! И отряд Ао-сана! Он убьёт нас тут всех! - крикнул Анбу Скрытого Тумана, сжимая свой кунай ещё сильнее. — Я всё сказал, и надеюсь на ваше понимание господа. Уверен, вы поняли мои слова. И уверен, что в следующий раз, мы с вами встретимся в более мирном положении. - после своих слов, Наруто исчез. Анбу Тумана и их командир, смогли стереть пот со лба. Кто знал, что они смогли встретиться с настолько опасным Шиноби Листа, которому щёлкнуть пальцами сложнее, чем убить их с лёгкостью. Его невероятная скорость и ловкость, не даёт им шанса защититься. Хоть лучшая защита это - атака. Но он также молниеносно может уклоняться и защищаться от атак. ****** — Как вы и просили, я выполнил свою миссию Цунаде-сама. Шиноби Скрытого Тумана в итоге покинули Страну Огня. Хотя... Они хотели и идти дальше. Вероятно всего, эти ребята хотели что-то забрать. Что-то... Ценное. Видимо это, меч Забузы Момочи. Как одного из семи мечников Тумана. — Ясно. - ответила Цунаде. — Можешь идти Наруто. - С поклоном, он вышел из её кабинета. Цунаде была насторожена одной новостью, о котором решила, не говорить Узумаки. Но правильно ли она делает? Нет... Может нужно было ему рассказать? Но как он воспримет это? — Вернись скорее... - сказала она в пустоту. ****** — В последнее время, тебя не найти. И давно ты сюда заходишь? — Ирука сенсей, если бы вы знали, как я люблю рамен. То находили бы меня каждый день, именно тут. Ирука является человеком среднего роста и телосложения. У него волосы коричневого цвета, завязанные в хвост, тёмные глаза и шрам, который проходит по всей переносице, полученный ещё в юности. Он носит стандартную одежду шиноби Конохи в комплекте с защитным протектором, сандалиями и бронежилетом. Его рукава почти всегда закатаны на четверть. — Я знаю что случилось тогда... Четыре года назад. Мне очень жаль, Наруто. Я как учитель, и как твой наставник, не был рядом с тобой, в трудную минуту. Даже если другие верили в то, что убил их ты, я в это не верил. Я понимаю через что, ты смог пройти за этот период. - Ирука всегда был добрым и понимающим человеком. У него всегда было мягкое сердце. Его родители погибли когда Кьюби напал на деревню. Когда другие ненавидели носителя ужасного монстра, он старался быть к нему добрым. Ведь Наруто не Кьюби, он сосуд для него. Лишь жертва обстоятельств. С того момента, когда он бесследно исчез, Умино верил, что Наруто вернётся. Обоим пришлось пережить смерть родителей. Но у одного была любовь и забота, а другого нет. Один видел как они умирали, а другой нет. Один потерял своих лучших друзей, а другой нет. Несмотря на это, Ирука понимал его, как человек. — Когда-то я помню, каким ты был. Весёлым и энергичным. Всегда шумел в классе, стараясь привлечь к себе внимание. И в детстве тоже. А сейчас уже джоунин, ты вырос, и стал взрослее. - Ирука был рад за него. Он добился того, чего не мог он сам. Да, стать джоунином непросто. Ирука хотел стать им, но из-за своего мягкого сердца, отказался. Ему легче быть учителем в академии. Помочь ученикам быть тем, кем они хотят стать. Он не знает, что Наруто прослужил в Анбу, и получил настолько влиятельное имя, по всему миру. Наверное у них это в крови. Отец "Жёлтая Молния". Самый быстрый Шиноби в мире, и один из самых опасных. Убивший тысячи Шиноби, и был тем, кто остановил Третью мировую войну Шиноби. И в итоге, заслужил титул Хокаге. Кушина Узумаки. Её всегда звали "Кровавая Хабанера". Она всегда была сильной личностью. Устраивала драки в академии, и дралась с любым. Ну, ещё и была женой Четвертого. А он боялся, когда она злилась. Несмотря на это, они любили друг-друга. И умерли вместе, защитив то, что им дорого. — Я уже и забыл про это, Ирука сенсей. Кстати, я оплачу сам. Наруто помнит, как Ирука всегда кормил его раменом после уроков в академии. Несмотря на то, что он был слабым в то время, он верил в Наруто. Верил, что он станет Хокаге. Да. Сейчас у него нету такой мечты. Наруто знает, что Хокаге должен делать всё ради деревни. Должен идти на жертвы в крайнем случае. Должен принять огромный груз на свои плечи. А он, не готов идти ради деревни на жертвы. Ему привычно быть тем, кем он сейчас является. — Кстати, ты ведь уже джоунин Скрытого Листа. Будешь брать команду через год? — Нет. Мне и так легче. Не особо люблю бегать за генинами. Ирука в дальнейшем промолчал. Всё-таки они едят рамен, а если рамен горячий, то надо её съесть. — Наруто. - сзади них появился Какаши со своей любимой книгой, и сел возле них. — Ты уже сдал отчёт Хокаге, об успешном выполнении задании? — Да. Я уже сдал отчёт. Всё выполнено успешно. — Вот как. Сай и Анко ещё долго будут на задании. Ямато отправиться к ним на этой неделе. Похоже что нам обоим придётся выполнять основные миссии. — Мда уж... Очередная головная боль. Как твои книжки? — Успел за утро её всю перечитать. - отвечает Хатаке. Оба джоунина на момент забывают, что есть ещё и третий человек. До Какаши только доходит, что он сидит рядом с Ирукой. Посмотрев на него, Какаши невинно улыбается и неловко почесывает затылок. — Ирука-кун. Давно не виделись, не так ли? — Я тоже рад видеть вас Какаши-сан. — Удачи Ирука-сан. Какаши. - Наруто встав со стула, оплатил два рамена. — Я если что, буду дома. — Знаю, удачи Наруто. — До свидания Наруто. Рад был видеть тебя. - сказал Ирука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.