ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Учиха Итачи. — сказал Наруто оглядывая огромный храм. Осмотревшись, парень перевёл на Учиху, сидящему на троне, перед ним. — Ты говорил, что хотел встретиться со мной. Неужели просто поговорить? — Если ты сможешь меня послушать, то да. Тогда мы с тобой поговорим. — ответил Итачи. — Для начала, я должен знать. Ты один? — Да. Я пришёл один. Скажи, где сейчас находится ваш лидер? Ты мне не так уж интересен, без лидера, нет организации. — О нём не волнуйся, ты не его забота. Сейчас, ты нужен мне, впрочем… Битвы не избежать. — пожал Итачи плечами. — Стихия огня! Техника огненного шара! Огромный шар, летел в сторону Наруто. Узумаки просто шагнул налево, и тут же перед ним возникся Итачи с размахом. Наруто достаёт катану, и протыкает его. Но Учиха исчезает, а вместо него появляются вороны. — Способность твоего Мангеке Шарингана. Особое гендзюцу. Неплохо. — прокомментировал Наруто, смотря на сидящего на троне Итачи. — Был бы тут Саске, я бы задал ему вопрос, о его шарингане. У него был шанс получить эту силу, но он упустил этого. — В отличии от тебя, у него есть сердце. И умер он, как истинный герой. Даже если твоя смерть было ему важнее всего, он пожертвовал своей целью, ради друга. — Вскором времени, Пейн поймет. Поймет что ты являешься джинчурики Девятихвостого Лиса. И найдет тебя. Ты особо опасный человек Наруто-сан. И вижу я, даже мой напарник, Кисаме Хошигаки уважает тебя. — Ты много болтаешь, Итачи. Я зря теряю время, разговаривая с тобой. — Конечно, ведь ты уже в моём гендзюцу. Способность Итачи, это его особое гендзюцу. Одно из сильнейших гендзюцу, которые будут показывать истинный страх его врага. Страх Узумаки было потерять «всё». Поэтому его гендзюцу показывало ему именно это. То что твердил ему, его тёмная сторона. «Я же говорил, что ты потеряешь всё. И сегодня, твой последний раз, когда ты сможешь дышать. Надышись, пока не умрёшь от рук самого дьявола.» Итачи очень быстро появляется перед Наруто, который стоял столбом. И как только он собирался его ударить ногой в живот, Наруто перехватил его за ногу, и сделав удар локтем об его колено, швыряет Учиху об стену. ****** — Бессмысленно Какаши сенсей. — возмущается Киба. — Найти его по запаху, очень сложно. — Наруто говорил, что это будет около в 10 километров от нашего местоположения. Что же делать? — задумался Какаши. «Он просил не вмешиваться, так как Итачи искал именно его самого. Но у Учихи должен быть напарник. Но кто же?» — Йоу! — перед Какаши и командой Гая и Куреная стоял высокий мужчина. Одет он в наряд члена Акацуки. И оранжевая спиральная маска, с открытым на один глаз. — Всем привет! — у него писклявый и весёлый голос. — Кто ты такой? — спросил его Киба. — Не припомню тебя по запаху. — Я Тоби. Член Акацуки. Друг Итачи-сана. — ответил им этот новый знакомый. — Я хочу с вами поиграть. Ведь у Итачи-сана есть злой и опасный враг. До жути страшно быть с ними рядом. ****** — Ты пытался убедить меня, что мой главный страх, заставит меня дрожать. Но ты наверное не знал, что всё уже прошло давно? — задал Наруто вопрос, идя в сторону Учихи. — Неужели это стоило того, чтобы погубить жизнь брата? И убить отца и мать своими руками. Если убью тебя, то клан останется без представителя. — Я не один, уничтожил свой клан. У меня был напарник, он и есть, последний Учиха. — ответил ему Итачи. На удивление не было времени, сейчас время битвы. У Наруто нету времени, чтобы болтать с врагом. Он начал быстро складывать печати. — Стихия ветра! Техника рассекающего лезвия! Итачи уклоняется от всех его атак, и кидает дюжину сюрикенов на Наруто. Узумаки легко схватывает их, и отправляет сюрикены к владельцу. Несколько секунд, они кидаются сюрикенами. Итачи достаёт кунай, и отбивает сюрикены летящие к нему, а Наруто поступает также, используя своё танто. Наруто используя шуншин, оказывается перед Итачи. Учиха блокирует удар с танто, но как он понял, в силе ему нелегко. Так как у Наруто есть преимущества, в виде физической силы. Итачи смотря ему в глаза, активирует вновь Мангеке Шаринган. — Второй раз не прокатит! — крикнул Наруто, отталкивая Учиху назад, сделав кувырок вперёд, он пронзает ему бедро.  — Стихия огня! Техника огненного шара! Внушительный огненный шар, движется на Итачи. Учиха используя последние силы, прыгает вверх. Он знает, что у Наруто есть главный козырь. Его скорость и большой объем чакры. А ведь даже те же Какузу и Хидан еле вернулись живыми, после битвы с ним. Наруто ударяет Учиху, что аж тот проломил телом крышу храма, и приземлился на целую сторону. Еле держась на ногах, он складывая печати, отвечает Наруто волной из огня, и дальше отпрыгивает назад. Когда дым ушёл, а огонь испарился, Наруто также появляется на крыше. — Не думал, что ты настолько силён. — сказал Итачи, харкнув кровью. — Я слышал лишь байки, что ты являешься опасным Шиноби. Даже для Акацуки. — Ты являешься опытным Анбу, даже если и бывшим. Но я бы лучше подумал о другом, Итачи-сан. Стихия огня! Техника огненного шара! — Стихия огня! Техника огненного шара! — Оба техники соприкоснулись, и никто из двоих, не собирался уступать никому другому. — Аматерасу! Оба техники, были охваченными чёрным как уголь огнём. И в итоге, они исчезли, как будто их и не было. Наруто посмотрел на Итачи, и как он видит, из его правого глаза текла кровь. А это значит, что Итачи потратил немало чакры. — Расенсюрикен! Наруто держа в руках огромный по размеру сюрикен, кидает его на Итачи. Итачи только успевает понять, как тут же, техника оказывается на пару метрах от него. Произошёл взрыв огромного масштаба. Когда пыль сел, Наруто увидел то, чего не ожидал, и не видел. Красная аура окружала Учиху. — Мой последний козырь, Сусаноо. — Учиха двигался в сторону Наруто, медленным шагом. — Всё что я делал, это было неправильно. По отношению к тебе, к деревне, и к Саске. Я был глуп, и наверное не предвидел последствия. И всё я делал, чтобы мой младший брат, смог убить меня. Но видимо, сама судьба забрала его первым, и оказался он в объятиях отца и матери. Думай как хочешь, но благодаря тебе, он стал для меня нечто больше, чем младший брат. — Итачи начал кашлять кровью. — Мой конец, тоже близок. Спасибо, Наруто. Ты единственный кому я смогу доверить будущее нашего поколения. Итачи пал на глазах Узумаки, который всё также стоял на одном месте. Видя как Учиха умирает под его ногами. Он не смотрел на него презрительно, не улыбался. В его глазах было печаль. Итачи улыбнулся, это не тот конец, которого он ждал. Но Узумаки был единственным, кто связывал его с Саске. Так и умер убийца своего клана, от рук Узумаки Наруто. — Хоть ты и был на стороне Акацуки, но ты признал свою смерть, и принял её достойно. Учиха Итачи. — сказал Наруто, садясь на корточки. — Твоё последнее желание, думаю будет исполнено. Но не я, вершитель судеб. Это работа будущего поколения. Он оставил его холодное тело, не трогая. А сам ушёл, туда, где его ждёт команда Какаши. ****** — Учиха Итачи мёртв. — сбоку от Тоби, стоял некое существо, одна половина черная, а другая белая. А вокруг его талии, растут цветы. — Да ладно? — удивился Тоби. — Какая досада. Итачи-сан! Неет! — пал он на колени. — Это шутка. - писклявый голос, превратился в намного грубый и серьёзный голос. — В таком случае, нам пора, Зецу. Мы закончили дела. — Наруто... Убил Итачи? - Какаши конечно знал, что Наруто имеет все шансы. Но... Он был удивлен. Хатаке посмотрел в глаз Тоби, и увидел то, чего он не мог ожидать. Трехтомойный Шаринган. — Шаринган? - тело пробрало дрожью, неужели есть ещё человек, который обладает такими глазами? Он не верил глазами, это значит... Что это тот, кто напал на деревню более 16 лет назад? — До встречи. - махнул Тоби рукой, и исчез в воронке. А Зецу, погрузился в землю, вслед за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.