ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Несмотря на наши отношения с другими странами, мы объединились. Пять Каге против Акацуки и Учихи Мадары. — говорит Цунаде на совете Главы кланов и Старейшин. — Цель Мадары с самого начала, был Узумаки Наруто. То самое нападение в деревню, это его начальный план выкрасть Кьюби, или же Наруто. — Как такое может быть? — спрашивает Хиаши. — Джинчурики Девятихвостого находиться под вашим наблюдением Хокаге-сама. Нельзя допустить второго пришествия Кьюби на всю деревню. У Конохи больше нету никого, кто сможет сдерживать настолько много чакры и силы хвостатого зверя. — Я знаю, Хиаши. Но боюсь, что никому из всех нас, не избежать войны. Наруто не должен знать о войне. Иначе попадёт в капкан. — отвечает Цунаде. — Что если, у Узумаки хватит сил? Он победил Пейна в одиночку. Не уверен, что Мадара настолько силён. — говорит Чоуза. — Не сомневаюсь, Чоуза. Но Хокаге права. Мы не знаем на что способен Мадара. Он победил Пейна, потому что мог изучать его способности в бою. С Мадарой скорее всего это не прокатит. Он следил за Наруто с самого его рождения, и наверное знает его способности. Так как Наруто и так попал в список опасных Шиноби. — ответил Шикаку своему старому другу. — У Мадары скорее всего есть план, которую он использует в виде оружия. Нельзя допустить, чтобы Узумаки Наруто явился на поле боя. Он Джинчурики, и тем более наш союзник, и наш шиноби. — Что же мы будем делать? Принцесса Цунаде, выбор за вами. — сказала Кохару. — Это уже вам решать, и вам нести ответственность за наши шиноби. — Я думаю, что лучше обойтись без кровопролития. Если мы настолько неуверенны, что сможем победить Мадару, то не факт, что другие страны не нападут на нас. Мадара имеет гендзюцу высокого уровня, и возможно контролирует какую-то страну, или несколько. Может во время войны, он натравит их на нас? Где гарантия, что Альянс есть? Крысы есть в любой норе. — говорит Данзо. — Для Хокаге важнее всего деревня, но не жертва солдатов. Принцесса Цунаде, нужно мыслить холодно. Умрёт один джоунин, или же тысячи? Что важнее для вас? — Данзо, ты с ума сошёл?! — возмутился Хомура. — Хоть ты и прав, но нету никаких гарантий, что Учиха Мадара остановится на этом. Он был одним из основателей деревни, но предал Скрытый Лист. Мы не знаем, что произойдёт. — Хомура, ты ведь понимаешь меня старый друг? — спрашивает Данзо. — Мне деревня важнее, чем какой-то Шиноби. — А где ты был, когда Пейн напал на Коноху? — встречный вопрос от Кохару. — Хоть я и была раньше на твоей стороне, потому что джинчурики был опасен. Но когда он в одиночку победил самого Пейна, я поняла. Узумаки Наруто является нашим Шиноби, а не одноразовым сосудом как ты считаешь. Я за то, чтобы Альянс защитил Узумаки Наруто. — Я тоже. — говорит Хиаши. — Кохару-сама права. Каким бы не был наш джинчурики, он также человек. — Мы тоже согласны. — сказали ИноШикаЧо. — И я. — также сказал Хомура. — Остаться в стороне не должны мы. Задача наша Наруто защитить. — сказал глава клана Абураме. — Ну значит, я также с вами. — добавилась Цуме, глава клана Инузука. — Остался лишь ты, Данзо. — говорит Хомура. — Понимаю, почему у вас с ним такие отношения к друг-другу. Но похоже, иного выбора у нас нет. — Хорошо. Но это будет не на моей ответственности. Если Учиха Мадара хочет войны вновь, то будет так. Корень Анбу будут в отряде Альянса. — говорит Данзо. — Отлично. Тогда мы закругляемся. Второй совет Каге пройдёт в деревне Скрытого Листа. Данзо, нам нужен один из твоих лучших сенсоров в отряд Анко. Они будут искать логово Акацуки, и попробуют оценить количество их войск. А мы начнём подготовку к войне. Глава каждого клана, будет собирать своих Шиноби. Начиная от Чунинов и выше. Генины будут защищать Скрытый Лист. — Хай! — Помните, не говорите Наруто о войне. Я знаю, куда я отправлю его. Flashback — О чём думаешь, Принцесса Цунаде? — спрашивает Райкаге. — У меня к тебе просьба. — Какое? — Я знаю что твой младший брат, Би-сан, может контролировать Восьмихвостым. Я хочу чтобы он научил Наруто контролировать своего хвостатого. — Если этот парень сможет контролировать силу Девятихвостого, то у Конохи будет мощное оружие. Как я знаю, Узумаки Наруто является весьма опасным Шиноби. Его бояться многие деревни, и даже Пятая Мизукаге. Если всё пойдёт дальше, то он может уничтожить любую деревню. Я как Райкаге, имею право опасаться этого парня. Но не имею никакого права и желания, помочь ему. — Не начинай думать лишь о своих интересах Эй. Наш враг Учиха Мадара. И мы оба знаем, что сила твоего младшего брата и Наруто пригодиться в любом случае. — Не кипятись, Цунаде. Я всё продумал это после совета Пяти Каге. Наруто и Би отправяться в остров. Там где я обучал Би контролировать Восьмихвостого. Би уже знает как всё делать, и поэтому научит его. Но скажу сразу. Найти общий язык с моим младшим братом, будет довольно сложно. Кто же знал, что им станет восьмилетний рэпер… — Хорошо. Спасибо тебе Эй. End Flashback — Наруто, Ямато, Аоба, Гай. Вы отправляйтесь на задание ранга С. В деревне Скрытого Облака есть один остров, и вам нужно отправляться именно туда. — Ясно… Цунаде-сама. Тут такое дело. — Что такое? Цунаде явно была удивлена. Узумаки стал более… другим что-ли? Он никогда до этого не говорил лишнего, разве иногда мог возмущаться тем, что некоторые Шиноби не способны пойти на убийство. Или же идти на опасные задания. Не в этом суть. — Помните того Мудреца с Мьебоку? Он сказал что-то про предсказание. О моём встрече с Восьмихвостым. — Пророчество сбывается, Наруто. Ну как видишь сам, всё уже сбылось. — «вот только… нельзя допустить чтобы он узнал о войне. Это будет слишком плохо.» — Хорошо, суть нашего задания? — Скажем так, встреча с Восьмихвостым джинчурики из Скрытого Облака. Он может тебе помочь с контролированием над Кьюби. — Ясно... - проговорил Наруто. — Но к чему такая спешка? И я не помню, чтобы Коноха и Облако начали вести дружеские отношения. Как я знаю, на заданиях Скрытое Облако всегда любили напасть на наш отряд, и на меня. — Райкаге предложил мир. Хоть лидера Акацуки уже нету, но члены этой организации ещё остались. Би-сан поможет тебе, и научит контролировать силу Кьюби. Чтобы ты потом мог в одиночку их перебить, если будет на то случай. - ответила Цунаде. — Хорошо. Когда мы отправляемся? — Завтра утром. Я отправлю с вами ещё один отряд. По дороге, я думаю вы поможете им с травами. Отряд Шизуне отправиться с вами. Чоджи Акимичи, Шизуне, и Яманака Ино. "Вот же... Ладно... Не планировал я пересекаться именно с ней." — Ладно. Думаю помощь им не помешает. А что же с Какаши и Сай? — Аоба хороший сенсор и способен читать мысли. Ты это и так знаешь. А Гай... Просто я решила, что ему нужно отвлечься от своей команды. — Вас понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.