ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Наша сила юности всегда с нами! Мы отправляемся на задание, в котором Наруто сможет признать свою силу юности! — прокричал Гай. — Кажется… Будет нелегко. — проговорил Аоба. — Наруто, ты чего такой хмурый? — спрашивает Ямато у напарника. — Мы отправляемся на особое задание. Ты сможешь контролировать силой Девятихвостого. А ведь, ходили легенды, что никто кроме Узумаки, не могли управлять его силой. — Да, я знаю. Меня раздражает то, что отряд Шизуне собирается долго. — говорит Узумаки. — Неужели так сложно придти быстро? — Не стоит их торопить.- говорит ему Аоба. — Ты же знаешь, команда 10 никогда не отправлялись на такие задание, вдали от дома. Успокойся, и подожди Спустя 23 минуты… — Да что вы так долго?! Мы тут целый час ждем! Целый! Гребаный! Час! — прокричал Аоба. — Кто-то мне говорил, что надо быть спокойнее. А сам то, нашумел на всю деревню. — усмехнулся Наруто. Его просто позабавило вся картина. Шизуне, которая не знала что ему ответить, Чоджи, как обычно ест чипсы с раскрытым ртом, и Яманака, которая открыто пялилась на Узумаки. — Ладно, Аоба. Не будем же мы тут долго стоять, у н… — Наша сила юности не будет вечно ждать, пока зелёные листья завянут и упадут на землю! Пойдём Наруто! Ученик моего вечного соперника! — кричит Гай, утаскивая Наруто вперёд. — Устроим соревнование! Кто быстрее! Ты! Или же Зелёный зверь Конохи! Майто Гай! Наруто хватает Гая за руку, и заламывает назад. Всё просто и легко. Гай просто лежит на земле. — В следующий раз Гай-сан. Сейчас нам нужно на задание, если никто не забыл об этом. — Тебя не устраивает, то что мы тут просто стоим? — спрашивает Ино. — И где ты был? Я тебя пока искала, и спрашивала про тебя. Даже Какаши сенсей ничего не говорил. — Ино-тян, чего ты завелась при виде Наруто-куна? Он же тебе, не твой парень. — говорит Шизуне. — Что? Я? Завелась? Вы… чего Шизуне семпай? — нет, она не завелась, теперь она растерялась. — Давайте лучше отправимся на наше задание. Не будем же мы тут просто так стоять, и говорить о своих интересах и чувствах. Наруто не нравится, когда кто-то говорит именно о нём. Да, может кто-то похвалит и так далее, но его это как-то раздражает. У него нету интересы и чувства. Так как это принесло ему много боли. Уж лучше не любить и не страдать, чем полюбить и потерять. Хотя… В любовь родителей к друг-другу он верил. Возможно из-за того, что ему никто не обьяснял про любовь, он не знает об этом? Но Джирайя ему обьяснял, но конечно по своему… Тот ещё, извращенец. Ино всё больше напрягалась при виде Наруто. Она пыталась не краснеть перед ним, и не подходить к нему. Наруто очень мрачен как Шиноби, но как она поняла, на нём есть маска. Тот самый день, показал ей, что у Наруто есть чувства. Но он не показывает их, и не хочет. Ведь для него Шиноби имеющие чувства, слабы. Не так ли? Но несмотря на его характер, на её мечту с принцем на белом коне, она любит именно ЕГО. Ино не знает, как она смогла полюбить этого ледяного парня. Она лишь хотела попросить прощения и помочь ему. А в итоге… Влюбилась. Настолько, что готова отдать за него жизнь. Пожертвовать своим счастьем ради Наруто, ради того чтобы разделить его боль. — Наруто… — ей всё ещё сложно разговаривать с ним. — Да? — отвечает он идя с ней наравне. — Как твои дела? — очень конечно странный вопрос. Но с чего-то надо же начать разговор. Им ведь предстоит долгий путь. — Неплохо, а ты? — задаёт он ей встречный вопрос. — Отлично, слушай. Я бы хотела сказать… Но мне неудобно как-то. — Лучше поговорим, когда сможем дойти до ближайшей гостиницы. Нам всё равно идти очень долго, и нужно ждать корабль, чтобы добраться до границы Скрытого Облака. ****** Они все-таки смогли добраться до гостиницы на берегу. Конечно, ушло на это довольно 9 часов. Они смогли договориться с капитаном судны. И в итоге, отправяться на следующее утро. Впереди ещё вечерний ужин, а потом крепкий сон ночью. Они смогли уедениться от остальных, находясь на небольшом парке деревни у берега океана. — Никогда не была тут. Вид отсюда очень красивый, особенно закат. И правда, Ино была права. Солнце коснулся горизонта, а перед ними бушует океан. Волны добираются до берега. Под ними же, обычный песок. И правда, красивое место. — Согласен, что ты хотела мне сказать? — спрашивает он. — Я… Я всегда пыталась понять тебя. Думала что не вижу в тебе такого человека, каким бы я хотела видеть. Наверное… я глупая, раз пыталась исправить тебя. — она глупо улыбнулась. — Но в итоге поняла, что я делала неправильно. Прости, что я доставала тебя. Я навязывала себе, что я должна была тебе помочь. — Ты и правда, глупая. - он слабо улыбнулся. — Не ты ли мне говорила, что станешь моим лучем света и будешь освещать мой путь? Знаешь, мы с тобой похожи на свет и луну. Вот только мы оба имеем цвет солнца. Что я хочу сказать? Наверное, что твои волосы как будто солнце. Их легко заметить, и даже могут ослепить кого-то. — Тебе нравятся мои волосы? — Ну... наверное да. Но скажу тебе правду, и надеюсь ты не обидешься. Волосы моей мамы красивее чем твои. Очевидно, Наруто это говорит не из-за того, что делает вид, что он всё такой же. Нет, он показывает ей свои истинные эмоций, как бы говоря, что он ей доверяет. Да и улыбаться, тоже надо. Но смотря на него, она понимает. Это не фальшивая его улыбка, это истинная улыбка того самого Узумаки Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.